Стоит ли в наше время рисковать?

Получаю 24000, график ужасный - день ночь, но менять боюсь - вдруг не найду ничего. Стоит ли рыпаться или терпеть, пока ситуация образуется?

Сначала найдите новое место, потом уходите. В чем риски то? Компанию хорошую, зарплату белую и читать договор.

Ясно,
а вдруг испыталку пройти не удастся? И еще - можно ли попросить работодателя, чтоб на время испыталки оформлял по договору, а не по трудовой? Чтоб не марать, если что.

Аноним автор темы: - день ночь

кем работаете? Мне кажется на сменный график ручками работать есть предложения

Аноним ,
Нормальный работодатель будет оформлять по закону, а не как выгодно сторонам.

аноним: ручками работать

я работаю не ручками))). Мозги немного имеются.

Krasotyulua: Нормальный работодатель будет оформлять по закону, а не как выгодно сторонам.

жаль...

Аноним автор темы: я работаю не ручками))). Мозги немного имеются.

так я ж и спрашиваю кем. просто не представляю кем можно сильно интеллектуально работать по ночам, вот и спросила. возможно и требуются такие как вы и платить им готовы, возможно и нет - от специальности ж зависит))

График ужасный-ночь(.Сама работала ночами 3 года, для себя решила-никогда больше ночами работать не буду.Найдете обязательно за такую зарплату

аноним: возможно и нет - от специальности ж зависит))

не зависит, я сферу хочу менять. В банк или в журналисты (если повезет).

Аноним автор темы: в журналисты (если повезет).

блин, впервые встречаю такую постановку вопроса))) а тем более -

Аноним автор темы: В банк или в журналисты

))) уж простите
почему вам должно повезти, чтобы стать журналистом?
почему такой выбор: банк или журналисты?
зачем вам вообще в журналисты, если вы и так пописываете статьи? Я вас узнала:)

FlashMemory: Я вас узнала:)

Да ну????????

FlashMemory: почему вам должно повезти, чтобы стать журналистом

Потому что это с детства моя мечта. Например, вот - ekb.zarplata.ru/vacancy/Korrespondent_nochnih_novostey. просто прелесть.

Аноним ,
у вас есть опыт работать в СМИ?я работала во всех видах журналистики и скажу, что ваша работа кайфом покажется по сравнению с журналисткой. Не такая она спокойная как кажется

Аноним: Не такая она спокойная как кажется

Я ищу не спокойствия. а интереса и денег немного.))

Аноним автор темы: денег немного.

немного денег у вас и щас есть

Аноним автор темы: просто прелесть

если это реально то, что вы хотите - то вперед. На такие места всегда требуются люди. Ибо текучка и работа не из приятных. Но

Аноним автор темы: график ужасный - день ночь

у вас такой и будет. Только еще хуже. Только ночам, 2\2. Потянете?

FlashMemory,
лучше скажите, по каким признакам вы меня узнали?)) Вроде в инете я особо не подписана.

Аноним автор темы: лучше скажите, по каким признакам вы меня узнали?)) Вроде в инете я особо не подписана.

ну если вы сейчас работаете на азс и живете в пригороде, то я права:)

FlashMemory,
а эта информация под моими статьями озвучена?

Аноним автор темы: а эта информация под моими статьями озвучена?

да просто стиль изложения мыслей - такая штука, что не спрячешь:)

Аноним автор темы: день ночь

у меня мама так не один десяток лет проработала, перечень болячек впечатляющий. общее состояние ужас, не старая еще. хотя бы из-за этого я бы меняла работу на более адекватный график.

FlashMemory,
с ума сойти....

Аноним,
а какие болячки вылазят с таким графиком? остеохондроз?

аноним.,
ну так-то организм ночью спать должен.

всю сознательную жизнь мама работала сменно на ж/д. в 55 ушла на пенсию. тьфу тьфу здоровье в пределах возраста. Наоборот нравился такой график, почти все время дома была

Автор, не ждите. Подходящий момент может и не наступить. Если решились менять что то в жизни , то надо действовать))

Танита: почти все время дома была

ааг, либо в полубессознательном состоянии, либо в ожидании рабочей смены. Если на работе ночью спишь - нет разговоров. У нас возможности спать нет даже на пять минут.

Аноним ,
уставала да. но никогда не мечтала перейти на ту же пятидневку к примеру. каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы