Поступить с купленым дипломом

Аноним автор темы: jane air,

главное все-же профессионализм, а не бумажка.

гыыыы. а вы в вуз то сейчас за чем собрались? у вас же есть профессионализмЪ

Татьяна Вакалюк: есть сейчас некоторые профили деятельности, в которых невозможно работать без вполне конкретной бумажки.

Татьяна они всегда есть - называется квалифицированный труд.

значит где-то попался...Вы думаете на всех кто поступает в магистратуру делают запросы в их ВУЗ где они закончили бакалавриат.......тогда сильно ошибаетесь....
даже не попался, а есть такие обстоятельства, которые дают право сомневаться в подлинности диплома...не могу я вам все раскрывать....

ГАЛА: значит где-то попался...

Может и так. Я просто говорю, что могут и проверить диплом

ГАЛА: в СИНХе не проверяют, а в УрФУ проверят...

Обязаны проверять все. При подаче документов. И не надо никуда запрос посылать. Есть доступ к федеральной базе дипломов. Вузы сейчас обязаны получить к ним доступ. Еще с прошлого года.

Чудная: поступайте по егэ, как школьники.

А аттестат о среднем образовании где?

Анонимс: купленным дипломом техникума в 2005 года

Тогда такой базы не было. И только работодатели делали запросы потом. А вузы брали.

аноним: не проверяли видимо, раз закончил по сокращенке

Сейчас есть случаи, что если был поддельный диплом о среднем проф. образовании, то аннулируют и диплом о высшем. А оно надо?

ГАЛА: а не Вуз делает запрос...

Сейчас и вузы делают.
Тут ситуация следующая. Если поступать на полную программу, то только получать аттестат и сдавать ЕГЭ. Есть частные школы, там можно за денюшку договориться типа об экстернате и получить аттестат и сдать ЕГЭ.
Если идти на сокращенку, то можно где-то и по тестам, но аттестат все равно нужен.
Кстати, в шарашкиных конторах можно пробовать зачислиться и по реальной справке из колледжа. Но это вуз рискует при этом, но знаю, что иногда берут именно на сокращенку, если профиль совпадает.

jane air: Татьяна они всегда есть - называется квалифицированный труд.

да нет, я не об этом :)
Ситуация автора тупиковая просто.
Мне, кстати, нравится идея с вечеркой и ЕГЭ :) а можно аттестат экстерном получить?

Татьяна Вакалюк: Ситуация автора тупиковая просто.

коненчо. и тупик был бы ближе работай она в приличных компаниях, а не шараш-монтаж.

Татьяна Вакалюк: Мне, кстати, нравится идея с вечеркой и ЕГЭ :) а можно аттестат экстерном получить?

ну не знаю. надо в вечерку идти и узнавать. еще узнавать даст ли технарь справку о получении полного среднего образования. тогда на пукт приема егэ в след году и на свободу с чистой совестью.

jane air,
Работаю я далеко не в шараш-мотаж, как вы выразились, не надо за меня выводы делать

Аноним автор темы: jane air,

Работаю я далеко не в шараш-мотаж, как вы выразились, не надо за меня выводы делать

во всех приличных компаниях как минимум просят копию диплома и заполняют личное дело.

HappyPainting,
не обязаны.....раньше ответственность ложилась на плечи абитуриента и он ставил подпись в заявлении
это должно действовать с 2016-2017гг
речь не об аттестате, а о дипломе (средне-профессиональном образовании)
аттестат надеюсь у автора есть....

Аноним автор темы: Будут ли его проверять на подлинность? Вдруг просекут

лично сталкивалась на практике, человек получил реальный срок за поддельный диплом вуза. при трудоустройстве безопасники проверили и понеслось... потом уже отсидев и выйдя, были проблемы при устройстве на работу, никому не нужен работник с судимостью.

ГАЛА: аттестат надеюсь у автора есть.

аттестат только за 9 кл

ГАЛА: аттестат надеюсь у автора есть....

за 9 классов.

Сэнсей,
Татьяна Вакалюк,
аааааа, тогда только вечерка, либо восстановление в техникум\колледж...опять нужно смотреть сколько времени прошло...

ГАЛА: аааааа

так в том и затык, был бы аттестат, хотя бы алгоритм очевиден. А так на руках нормальный настоящий аттестат за 9 классов и вот та бумажка, которая для успокоения родителей.

Татьяна Вакалюк,
да пусть робит без в/о....зачем ей оно.....

ГАЛА: да пусть робит без в/о....зачем ей оно.....

наверное, не очень хорошо - если у человека есть потребность в профобразовании, а его нет :( то есть совсем нет.

Татьяна Вакалюк,
проф.образование можно получить не заканчивая ВУЗ...много проф.курсов....

ГАЛА: проф.образование можно получить не заканчивая ВУЗ

смотря какое, автор же не сказала ничего.
Ну и сейчас даже для допобразования, приличного подлицензионного, часто нужен аттестат или диплом СПО. Тупик :(

Сейчас все документы об образовании вносятся в федеральный базу. При поступлении в приёмной комиссии дипломы проверяются по Фис ФРДО. Сядете за подделку. Это нововведение этого года

хм..
у меня 11 кл, и брошенный институт (диплом не покупала )
Сейчас хочу заново пойти учиться, надо ЕГЭ сдавать?

Будет ли недействительным такой диплом техникума, в котором указан неправильный номер предыдущего документа об образовании?

Знаю реальный случай получения условного срока вместо вожделенного высшего, когда мадам заявилась с купленным дипломом.

Аноним: у меня 11 кл, и брошенный институт (диплом не покупала )

Аноним автор темы: Диплом один в один, не отличить. Только в базу номер не внесен, в отличие от настоящего

У вас не диплом, а бумажка. Он "не проведенный". Его нет в базе, так что в вуз, тем более государственный, можете не соваться. Ибо там

massandra: При поступлении в приёмной комиссии дипломы проверяются по Фис ФРДО. .
Я в 2012 г. поступал на базе высшего - диплом уже тогда проверяли.

Аноним: меня 11 кл, и брошенный институт (диплом не покупала )

смотря на каком курсе брошенный, может проще восстановиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы