Поступить с купленым дипломом

Аноним автор темы: Вдруг просекут такая же ситуация у старшей была, пошла с этим дипломом
аноним: платно на сокращенку нормально.
С купленным дипломом не на всякую работу сунешься, там где спецпроверку проходят однозначно ваш диплом не прокатит.

автор а в вечерке год отучиться получить аттестат и сдать егэ совсем не вариант?

jane air,
в колледж не хочу обратно. На работе диплом никогда не спрашивали

Аноним автор темы: Только в базу номер не внесен, в отличие от настоящего

дак запросы делают чтоб подтвердить подлинность диплома, не?

аноним13,
стара я уже для вечерки то)

Camaro,
дык я откуда знаю, делают эти запросы или нет. Вот и спросила собственно

Аноним автор темы: jane air,

в колледж не хочу обратно

ну тогда идите учитесь в вечерней школе.
проблема в чем?

Аноним автор темы: На работе диплом никогда не спрашивали

а в графе образование вы что пишите? 9 классов?!

Аноним ,
тогда без вариантов. после техникума всеравно егэ надо вроде сдавать по новым правилам.

аноним13,
ЕГЭ только на полный срок, на сокращенку или дистанционку пишется тест

Аноним ,
в правилах приема в вузы, которые с этого года действуют, черным по белому написнао следующее, пункт 75: "Организация осуществляет проверку достоверности сведений, указанных в заявлении о приеме, и подлинности поданных документов. При проведении указанной проверки организация вправе обращаться в соответствующие государственные информационные системы, государственные (муниципальные) органы и организации."
Видите - организация осуществляет . На самом деле если они Вас возьмут, не проверят подлинность и зачислят, а потом этот факт будет выявлен, это будет такой жирный минус по части лицензирования... а сейчас не только мутные вузы страдают проблемами по части лицензий.
База есть, она доступна, имхо, проверят. Даже на детские льготы с прошлого года база есть.

jane air,
вы глупая? Говорю ж на работе никогда диплом не спрашивали, только спрашивали где училась на словах и всё!

Аноним автор темы: на работе никогда диплом не спрашивали

в личной карточке учета работника, форма Т-2, вообще-то эти сведения пишутся, списываются из документа об образовании

Татьяна Вакалюк,
Да уж, не хорошо получится, если вскроется

Татьяна Вакалюк,
У всех работы разные) У меня ни на одной работе не просили даже диплом показать никогда)

Татьяна Вакалюк,
ответственность возложена на самого абитуриента...в заявлении абитуриент ставит подпись и если этот факт обнаружится в течении учебы, то отчисление.....
НО ВУЗ не проверяет подлинность диплома, если конечно не будет "звоночков"

Аноним автор темы: У всех работы разные

карточка эта унифицирована абсолютно для всех работодателей России. Тем более сейчас, когда профстандарты на каждый чих.

ГАЛА: НО ВУЗ не проверяет подлинность диплома, если конечно не будет "звоночков"

я Вам из правил процитировала. Номер приказа могу сказать, вступает в действие с набора 2016/2017. Приказ обязывает организацию - проверять.

Аноним автор темы: вы глупая?

вы мне деточка не хамите, у меня справочка что я не дура, в отличии от вас, есть. даже 3.
и все подлинные и выданы государственными образовательными учреждениями официально, а не в подворотне куплены.

Аноним автор темы: Говорю ж на работе никогда диплом не спрашивали, только спрашивали где училась на словах и всё!

ну те вы не то что врали, а просто не сообщали что учиться учились, но закончить не закончили. все так?
значит спрашивали и вы о том что образование есть говорили. вы еще и работодателей обманывали.
прелестница какая

Татьяна Вакалюк,
пока работаем по-старому, как будет с нового набора...приемная компания 2016 покажет....

ГАЛА: пока работаем по-старому

понятно, да, я знаю, это давно так - что абитуриент подтверждает. Тоже в приемках-то посидела :) Поэтому и подчеркиваю, что в новом приказе этот момент изменился :)
Скорее всего, это связано с формированием базы документов об образовании на федеральном уровне.

Аноним автор темы: дык я откуда знаю, делают эти запросы или нет.

Делают. Работала в студенчестве в Отделе кадров УрГУ, присылают запросы и работадатели, и универы. И если нет инфы о дипломе, посылали бумагу обратно, что диплом подделка.
Иногда всплывало такое и через 30 лет после якобы получения диплома

jane air,
главное все-же профессионализм, а не бумажка. У меня тоже знакомые в 2-3 дипломами есть, но дуб дубом, пишут с ошибками и слова не правильно произносят

Сэнсей,
вы путаете...это делают запросы работодатели в ВУЗы и др.уч.заведения.....а не Вуз делает запрос...

Аноним автор темы: главное все-же профессионализм, а не бумажка

есть сейчас некоторые профили деятельности, в которых невозможно работать без вполне конкретной бумажки.

ГАЛА: вы путаете..

Может. Ну у нас было, что московские вузы присылали запросы с вопросом, учился ли такой-то и получал ли диплом. Там люди в магистратуры поступали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы