Поступить с купленым дипломом

Ситуация такова, недоучилась в колледже, бросила 5 лет назад. Через пару лет купила диплом, что закончила этот колледж по той-же специальности Менеджмент. Сейчас думаю пойти учиться на высшее, при поступлении просят диплом. Будут ли его проверять на подлинность? Вдруг просекут

Обязательно просекут.

Дак купите новый диплом-о высшем. Какая вам разница

проверяют, у нас несколько человек с купленными доками отчислили

а покупали вы его с какой целью, я стесняюсь спросить?

конечно, проверят) а за подделку документов легко можно под суд пойти;)

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
    наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
  2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
    наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
    3. Использование заведомо подложного документа -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Дипломы разные бывают,вы нормальный с номерами покупали у сотрудника или так корочку с рук?

не проверяют :)

Я отучилась в ВУЗе ( ну так-себешный конечно) с купленным дипломом техникума в 2005 года поступила на сокращённую программу

Чудная,
Чтоб перед родителями стыдно не было) Они не знают, что бросила

аноним,
Диплом один в один, не отличить. Только в базу номер не внесен, в отличие от настоящего

Анонимс,
как вуз называется?

Я ещё думала поступить по-честному) с аттестатом 9кл+справка из колледжа, что отучилась 3 года. Но с таким не поступить в вуз...

Аноним ,
Вот и главное отличие...наверное сами всё понимаете,что сейчас везде и всё проверяют.

Аноним автор темы: Диплом один в один, не отличить

Если вуз не УрФЮИ, а нормальный, то отправят запрос в ваш колледж в архив с вопросом, выдавался ли у них такой диплом.

Аноним ,
Идите платно на сокращенку в синх -там скоре всего не будут и проверять...

Аноним автор темы: Чтоб перед родителями стыдно не было

ну считайте, что эта бумажка свою функцию, на нее возложенную, выполнила)
поступайте по егэ, как школьники.

Ну смотря в какой вуз, если платная шарашка типа урфюя, то не будут

Сэнсей,
а чем грешен УрФЮИ, я не в курсе)

Аноним автор темы:
а чем грешен УрФЮИ, я не в курсе)

там тоже самое делают что и вы сделали
только в расстрочку

ВДУЧ,
понятно))

аноним: Аноним ,
Идите платно на сокращенку в синх -там скоре всего не будут и проверять...

не смешите меня, в СИНХе не проверяют, а в УрФУ проверят...бред полный....

Аноним автор темы: Я ещё думала поступить по-честному) с аттестатом 9кл+справка из колледжа, что отучилась 3 года. Но с таким не поступить в вуз...

автор, а голову включить и нормальные варианты получения образования вам не предлагать?
например восстановиться в технарь и закончить?
и потом с чистой совестью поступать.
а на работе при трудоустройстве вы диплом не предъявляли?

У мня друг учился с купленным дипломом колледжа. Учился в педе, не проверяли видимо, раз закончил по сокращенке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы