Как обезопасить себя от энергетического ваммпира на работе?

У меня на работе появился коллега. Работает недавно, но стала чувствовать себя выжатой как лимон, сначала на перемены погоды думала. Но с коллегами как-то разговорилась и заметили, что у меня не одной такое состояние. Почему-то после общения с новым коллегой. Он сам не приметный, замкнутый, а мы активные в нас энергия бурлит. Я девушка свободная и мой коллега тоже. Сегодня у меня была проблема с компьютером он подошел за моей спиной, одной рукой исправляет клавиатурой ошибки, мне сначала стало не по себе стало его присутствие за спиной, а когда он попытался меня обнять во мне смертельный страх пошел - серьезно, я в жизни такого страха не испытывала, у меня даже ледяная дрожь была. Спросила, почему решил меня обнять, он сказал, что типа я свободная и горячая, а он холодный хотел погреться. А мне после этого до такой степени хренова было - очень плохо, что ушла к врачу и меня отправили на больничный с предварительным диагнозом "Хроническая усталость" и прочее. Но мне сейчас страшно работать с коллегой, работу и коллектив люблю. Что делать?

Аноним автор темы: а он холодный хотел погреться.

Аноним автор темы: Что делать?

пересадить человека к батарее, пусть греется.

Ой, а вдруг в шейку укусит? Чесноком натритесь .

Аноним автор темы: Но мне сейчас страшно работать с коллегой

если визуализация хорошо развита, то предлагаю каждый раз когда он заползает в кабинет представлять себя под зеркальным колпаком - ну типа пофиг на всех - я в домике)))

бит ь его током) аккум в кармашке, провода под одеждой)

Аноним автор темы: меня отправили на больничный с предварительным диагнозом "Хроническая усталость"

серьезно? с такими диагнозами на больничный участковые терапевты отправляют?

Je charme tout: Ой, а вдруг в шейку укусит? Чесноком натритесь .

++++

лучше побольше чеснока пусть ест - шоб никакой коллега и близко не мог подойти
главное, автор, с осиновым колом не спешите.

Меньше читать всякую фигню, больше налегать на витамины и прочий зож.

Je charme tout: Чесноком натритесь .

Не повезло коллеге, не в томоде месте и не в тот час оказался.

Аноним автор темы: мы активные в нас энергия бурлит.

Добурлилась. Весна авитаминоз, а виноват новенький тем, что не скачет как все)))

Аноним автор темы: очень плохо, что ушла к врачу и меня отправили на больничный с предварительным диагнозом "Хроническая усталость" и прочее

Диагноз "прочее" поподробнее, потому что скорее всего он и был причиной больничного - давление, гормоны, сердце, обострение др хронических заболеваний?
Коллега ваш тут не при чем, разве только лишь в случае того, что он является бессимптомным (или наоборот) носителем вируса или инфекции, и вы просто заразились (ну как вариант более реальный, чем энергетический вампиризм).
Поправляйтесь! И не забивайте себе голову ерундой. Не нравится человек - сократите общение на минимум, продолжая внерабочее общение только с коллегами, которые вам "позитивны".

Аноним автор темы: Хроническая усталость" не верю.
Зафоткайте свой больничный, а то для красного словца тут пишите всякую ересь.

На больничном диагноза нет. Эт медицинскую карточку фотать надо.

Бедный новенький

Хотел помочь с компом. На получи фашист гранату, назвали вампиром

...(с):
На больничном диагноза нет.

Не уверена, но вроде пишут код?

Код болезнь, травмы, уход за больным и ты пы. Диагноз не пишут.

Кресты, чеснок и святая вода. :)))))) хотя для начала можно просто есть чеснок

Аноним: сомкнуть большой палец с указательным на обеих руках (можно в карманах держать или под столом) и про себя говорить: Ты во мне, я в тебе.

))))
По-моему, автор коллеге просто понравилась )) Не бывает энергетических вампиров. В принципе.

Свяжите ему варежки и носочки.
И вот это.

Это любовь вам кровь будоражит

Аноним ,
Слушайте, я тоже хочу на больничный с диагнозом "хроническая усталость". Срочно сдайте врача, кто раздает такие диагнозы. У меня на работе не то что вампиры, вурдалаки бродют

Аноним: У меня на работе не то что вампиры, вурдалаки бродют

Аноним ,

1. перестать растить своих тараканов.
  2. в категоричной рекомендовать "холодному" коллеге четко соблюдать дистанцию, субординацию и деловой стиль общения.

Аноним автор темы: он сказал, что типа я свободная и горячая, а он холодный хотел погреться.

подобный панибратский стиль общения обрываю на месте и грубо.

йоханомаллли,
Я не поняла, почему на 3-х труселях хобот отсутствует? Это, типа, намёк?
Автор, срочно пригласите батюшку, окропите помещение и себя, подозреваемого облейте ведром святой воды, ему станет неприятно и он уйдёт
Ещё крестик на шею наденьте, и ПОБОЛЬШЕ, пусть знает, что эта шея под защитой
Чесночок ешьте, часто. Вообще это хороший способ получить отдельный кабинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы