Повышение зарплаты

Несколько дней назад подошла к директору попросить повышения ЗП. Он сказал "мы обязательно все решим, ты будешь довольна" и дал понять, что пока разговор закончен. Я так что-то обалдела, что вместо того, чтобы четко спросить как и что развернулась и ушла. Теперь сижу и думаю, что делать-то? Сколько времени ждать? Если сам не заговорит когда стоит еще раз поднять эту тему?

Вот как срач, так сразу куча ответов. А тут ноль

В пятницу уточните у вашего непосредственного начальника.
Есть реально за что повышать зарплату? Вы не просто так пришли и сказали хочу, а обосновали это?
Пс: у нас так двух человек уволили.

аноним ,
Напомните емейлом через неделю. Аккуратно - типа ничего не получила от отделов кадров. У кого уточнить цифры и дату!

На будущее эти же вопросы сразу задавайте

Я бы завтра подошла и спросила))

Ясно: сть реально за что повышать зарплату? Вы не просто так пришли и сказали хочу, а обосновали это?
Пс: у нас так двух человек уволили.

Нет, не просто так. У нас был оговорен срок после которого мы обсуждаем ЗП.

Аноним: Напомните емейлом через неделю. Аккуратно - типа ничего не получила от отделов кадров. У кого уточнить цифры и дату!

У нас немного другая система, у него надо уточнять сумму и дату, больше не у кого

CrazyMFLove: Я бы завтра подошла и спросила))

Боюсь показаться навязчивой, так как прошло всего несколько дней, а он должен этот вопрос обсудить с собственником. Не хочется, чтобы еще раз сказали все будет хорошо, жди

аноним автор темы: Боюсь показаться навязчивой, так как прошло всего несколько дней, а он должен этот вопрос обсудить с собственником.

Слушайте, ну он не побоялся вас отшить, а вы боитесь. Он же не сказал - и больше на эту тему не говорим. Нет? Нет. Я бы пошла и с улыбкой спросила - Иван иваныч, я хотела уточнить, когда будет известно о повышении мне зп? Ничего такого здесь нет. Вы же у него не в долг просите. Ну это моё видение. Я начальников никогда не боялась)

Выполняете каку-нить задачку супер-пупер и с результатами идёте на ковер к рукойводителю. А там, под шум аплодисментов, и спрашиваете чокаво с обещанным повышением.

CrazyMFLove: Слушайте, ну он не побоялся вас отшить, а вы боитесь. Он же не сказал - и больше на эту тему не говорим. Нет? Нет. Я бы пошла и с улыбкой спросила - Иван иваныч, я хотела уточнить, когда будет известно о повышении мне зп? Ничего такого здесь нет. Вы же у него не в долг просите. Ну это моё видение. Я начальников никогда не боялась)

Согласна, просто думала может быть дать ему неделю-две. И если сам не заговорит, тогда уж, естественно, спрошу. А эти дни он занят был и точно с собственником на эту тему не говорил. Не хочется быть тоже излишне настойчивой, он ведь именно что не сказал нет, а сказал все решим.

А ну и да, я его боюсь

Странная у вас система. Так то в договоре написана зарплата.

Ясно: Странная у вас система. Так то в договоре написана зарплата.

Так-то в договоре написана старая зарплата. А мне надо узнать новую.

подошли да спросили
в чем беда?
я подошла бы

Ну я же написала, что лично мне кажется что надо дать ему возможность самому начать разговор, если уж не заговорит пару недель, тогда подоити. Мало времени прошло...

аноним автор темы: Мало времени прошло...

куй железо пока горячо
ну и потом, можно быть навязчивой, а можно быть настойчивой. Решать вам какой вы будете. Если Вам РЕАЛЬНО ЕСТЬ ЗА ЧТО поднять зарплату, то вперед. Почему вы согласны выполнять какую-то работу бесплатно? Поверьте, ваше начальство не постесняется вас поиметь при случае

господи, да че такого-то
тоже жду повышения зп,с мая должны, новый тариф пока не знаю. если дадут мало, подойду и спрошу почему мало-дайте еще ниче в том нет такого вообще

аноним автор темы: дал понять, что пока разговор закончен.

у вас выплата зп когда? по идее перед праздниками обычно майскими выдают людям на руки деньги. Если ничего не добавится - возобновите разговор, а пока я бы не стала настаивать на его продолжении.

ну и да... у нас тоже однажды был случай когда

Ясно: у нас так двух человек уволили.

только не двух. а одну особу, которая настойчиво давила на эту тему.

Потолковый Лампонюх: господи, да че такого-то
тоже жду повышения зп,с мая должны, новый тариф пока не знаю. если дадут мало, подойду и спрошу почему мало-дайте еще ниче в том нет такого вообще

дак в том и дело что и я подоиду. Вы же ждете, а не бежите спрашивать сколько. У меня прошло 3 дня всего

аноним автор темы: Вы же ждете, а не бежите спрашивать сколько.

я отлично знаю, что тариф мой щас утверждается Москвой. решают.
как утвердят, пропишут в новом трудовом договоре, дадут на подпись
всё

Потолковый Лампонюх: отлично знаю, что тариф мой щас утверждается Москвой. решают.
как утвердят, пропишут в новом трудовом договоре, дадут на подпись
всё

Ну дак я ж написала, что он должен поговорить с собственником. Думаю, что еще этого не сделал. И не хочу нарываться еще раз на обсудим позже. Через неделю-две мне кажется лучше это сделать. Но не знаю.

У нас до июня кризис объявлен. Официально. Всем под роспись. В июне пойду за повышением. Себе и некоторым сотрудникам из отдела моего. Уже три раза так ходила за последние несколько лет. Ни разу не отказал. Главное - правильная аргументация.

я также подходила просила повышения, недели через 2 вызвали - договор подписать

аноним автор темы: И не хочу нарываться еще раз на обсудим позже.

а че такого-то?

Lensiklu: я также подходила просила повышения, недели через 2 вызвали - договор подписать

Вот и я про что! Он же сказал решим. Значит надо подождать. Вопрос сколько

Потолковый Лампонюх: а че такого-то?

А зачем?

аноним автор темы: А зачем?

а в чем проблема-то тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы