Работа в контактном центре Сбербанк

Доброго времени суток! Прошла собеседование, пригласили на обучение. Расскажите как там? Обучение как проходит, работа, отношение в коллективе. Заранее спасибо!

Вот со стороны скажу так: была у меня подруга, устроилась в конт.центр сбербанка. И все, не стало у меня подруги. Спрашиваю когда свободна? Не знаю, может в среду, может в четверг, а может смену поставят мне.
Или договоримся, а она утром того дня звонит и говорит, мол с работы позвонили, вызывают сегодня на работу/на обучение/еще на какую-то хр.нь. График типа 2/2, но постоянно какие-то доработки, половинчатые смены и прочее. Жаловалась постоянно... Я повозмущалась сначала, мол рабство какое, и как ты терпишь?... Но работает и уходить не собирается, значит не все так плохо ей.

ой автор сочувствую я вам!
Бегите оттуда. Совет

в сбере работала сестра и 2 знакомые (одна из которых работает там лет 10 не меньше), всем нравится, все довольны, бесит всех только одно, что никогда не понятно, когда будут выходные..

а где работают? Отдел -отделу рознь. В контактном центре Сбербанк ТЯЖЕЛО, так же как и в любом контактом центре-море информации, разные клиенты и т.д.

Подниму тему. Может, кто то работает в КЦ, там реально оклады подняли? С полгода назад в объявлениях писали от 34, сейчас пишут от 43. Или цифры перепутали))) Много ли работников 35+, или семья и возраст не совместимы в этим форматом работы. По объявлению я поняла, что вакансия на молодых рассчитана, а в реальности какого возраста сотрудники? График такой же дурацкий, как и раньше, или составляется за месяц и выходные известны заранее? Много ли ночных смен ставят? Буду благодарна за ответы.

Аноним 109,
Много ночных и дополнительных смен. Сменили систему оплаты, уровень зарплаты снизился . Но зарабатывать там можно, только без личной жизни остаетесь.

Оклад 28 там. Подруга работает. А премию хрен получишь
Пишут в вакансии с премией

Подруга рассказывает. На обучение взяли 20 человек. Выжило только 4. Остальных уволили

Дончик. ,
Печально. Так то это адская работа. Сколько там подруга ваша работает?

Аноним 109,
4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы