Какая у вас зарплата?

бухгалтер, 27000

Белая))))

У меня 13-15т.р.

торговик...25 ....мало, но я довольна ))))

Старшая медсестра. Большое реанимационное отделение. 40 тыс. С 8 до 16, но почти всегда приходится задержаться.

Klarisska,
Да, не много. Но по вашей фразе я подумала что еще меньше, 10-15. Извините.

9 000 я своим нянькам квитки выдаю. В глаза смотреть стыдно.

Анонимно.: кадры 23 тр

28000

Аноним: Куда я детей, в туалете закрою и командировки на месяц могут быть к примеру. Няне.
Аноним: Это если надо, то ты в субботу на работе. Ну, это вообще не проблема.
Аноним: Да, у меня была хорошая зп, но я с работы уезжала не в 18-00, как все, а в 20-00. так как до 18-00 дергают все, с 18-00 до 20-00 можно спокойно не отвлекаясь какие-то документы пописать, поработать, не отвлекаясь на текущие звонки дела и прочее и прочее. Тоже нормально. Не, я бы не смогла отказаться от зарплаты в 120 тыщ
асеныш: Я бы не смогла так, зарабатывать, а ребенок с няней, нормальной домашней еды нет, с семьей видеться только по воскресеньям, командировки вообще мрак. А сидеть детям попы подтирать, зная, что кто-то на твоем месте получит 120 тыщ, которые могла бы получать сама? О, я бы не выдержала.

Chайkа: О, я бы не выдержала

ага, лучше видеть детей меньше, но полноценно проводить с ними время, а не дома за теликом. Чем получать копье.

Банк. Кредитный инспектор. 55 000 Р.

Т-с-с-с-с: Жду волшебного пенделя, наверно...

моя тема и будет вам волшебным пенделем
так же как и мне)))
позвонила сегодня на работу, ведущий специалист получает с НГ 12 тысяч рублей в месяц))) за январь вообще 10 вышло... а я на 13-15 рассчитывала)))

Менеджер по продажам в экспортном отделе. Оклад. 32+ премии от 10 до 40. Активными продажами не занимаюсь, командировки раз в квартал. График с 8 до 17.

Аноним: Кредитный инспектор. 55 000 Р.

аноним: Кредитный аналитик.

Расскажите про вашу профессию :) что надо уметь,в чем работа заключается? тяжело ?:)

Chайkа: Аноним:Куда я детей, в туалете закрою и командировки на месяц могут быть к примеру.
Няне.
Аноним:Это если надо, то ты в субботу на работе.
Ну, это вообще не проблема.
Аноним:Да, у меня была хорошая зп, но я с работы уезжала не в 18-00, как все, а в 20-00. так как до 18-00 дергают все, с 18-00 до 20-00 можно спокойно не отвлекаясь какие-то документы пописать, поработать, не отвлекаясь на текущие звонки дела и прочее и прочее.
Тоже нормально. Не, я бы не смогла отказаться от зарплаты в 120 тыщ
асеныш:Я бы не смогла так, зарабатывать, а ребенок с няней, нормальной домашней еды нет, с семьей видеться только по воскресеньям, командировки вообще мрак.
А сидеть детям попы подтирать, зная, что кто-то на твоем месте получит 120 тыщ, которые могла бы получать сама? О, я бы не выдержала.

Ну не проблема конечно. Но я не хочу. Если бы реально кушать было нечего, тогда да. А так, для чего. Всех денег не заработаешь. Квартира машина есть у нас, отдыхать ездим, одеты-обуты. Но у меня муж вкалывает как проклятый, его конечно жалко, что он так жилы рвет, но мы обеспечены всем.
Я бы не отказалась не 20, а 40 хотя бы конечно, так как 20 это слезы вообще. Но не нашла на тех же условиях, такой оклад)) Так как мою 20-ку хватает на 2 дня в принципе. А если одежду купить так на пару часов)
Большая зп очень тешит самолюбие конечно, у меня была уже большая зп в свое время, конечно я была очень горда, что я вот де какой специалист .Деньги это свобода, что захотел-пошел купил. Но поймала себя на мысли, что меня дети стали очень раздражать, так как отвлекают от глобальной цели зарабатывания денег. Ограничивают свободу, отвлекают, дергают, приходится тратить на них драгоценное время. Я начала раздражаться, говорить отстаньте от меня, что привязались, идите поиграйте, потом ругала и корила себя. И я решила, что это путь в никуда. И сделала так как сделала. Может подрастут будут менее в матери нуждаться, тогда попробую второй карьерный виток, может и "взлетит".

Мечта Будды: ага, лучше видеть детей меньше, но полноценно проводить с ними время, а не дома за теликом

ну я вот вышла с работы в 17, в 17-45 я в саду, зашли в магазин за продуктами, погуляли чуток уже 19-00, покушали -умылись 20-00, в 22 отбой.
а так я пришла в 21 час. В лучшем случае, если в магазин за продуктами зашла, то еще позже. Умылись поцеловались и спать. Все времяпрепровождение. А сама к мартену во вторую смену. Ужин готовить и полы намывать. Красота конечно. Можно конечно всех нанять и няню и уборщицу и повара и отдавать им половину зп))) как не больше. Но я как то не очень люблю посторонних людей дома. А как подумаю, что они мои ящики с трусами-носками перебирают, так как-то вообще не комфортно. Все же разные.

Аноним,
Полы намывать ночью? Идиотизм

Мечта Будды: Полы намывать ночью? Идиотизм

а когда днем если на работе? Утром до работы или не мыть их в принципе. Только в воскресенье? )

Я бы раз в неделю мыла.

Педагог 25 т.р.

Chайkа,
Каждому свое.

15тыс. С 9 до 13. Инженер-строитель. Рада, что нашла такой график, так как дети.

гос.служба, главный специалист. 25 тыс.
работы до хренища, постоянно приходится задерживаться по 2-4 часа, без оплаты, естесственно.
путевок нет, дмс нет, премий нет.
из плюшек +4 дня к отпуску за ненорм.день, 2 оклада к отпуску (30 тыс), если отпустят в отпуск, конечно.
все.
хотела сменить, но по моей специальности в открытом доступе вакансии по 16-18 тыс зарплаты.
пока сижу и пашу как лошадь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы