про пед. университет (психология) поговорите со мной....пжлста (не могу сама определиться)

ЛисиЧЧЧка: помню я ее. Смешно было повязки делать.
А про анатомию нас сразу при поступлении предупредили: учим так, как в меде, только изучаем на муляжах, а не на трупах.
Но на псих факе нет такого.

у вас гбф был?

jane air: у вас гбф был?

нет
в том-то и дело, что не он. Я очень удивилась, зачем анатомия нам нужна в таком глубоком изучении. Сдавать было сложно. Списать - не возможно.
Ну, ладно, щас не об этом. У "психов" такого нет. Просто, Аноним тут про совершенно другой факультет написала зачем-то.

ЛисиЧЧЧка: нет
в том-то и дело, что не он. Я очень удивилась, зачем анатомия нам нужна в таком глубоком изучении. Сдавать было сложно. Списать - не возможно.
Ну, ладно, щас не об этом. У "психов" такого нет. Просто, Аноним тут про совершенно другой факультет написала зачем-то.

ну вроде как учителей готовят ;) и первую помощь не ради галочки читают.
я вступительный биологию сдавала кстати. вполне так себе объемненько готовились.

Бакалавриат очка 4 года. Заочка -5 лет. Психология еще есть в урфу и гум уни-те. Звоните в прием комиссии!! Все скажут! В педе много детской психологии кстати...она вроде вам и не нужна...

Автор, кстати, не забудьте, что на психфак ЕГЭ по математике надо сдавать.

Традиционно приглашаю к нам в РГППУ Есть заочный психологический бюджет. У "чистых" психологов идет упор на оргпсихологию. Потом есть орг и юр магистратура.
Хорошая (или плохая) новость- в этом году убрали математику.

Повышала квалификацию в педе (я психолог), вынуждена была пойти именно туда по ряду причин,пошла и долго плевалась....(((( качество ниже плинтуса...((((( (Это мое личное мнение, возможно, что мне просто "повезло"). автор, посмотрите Гуманитарный Универ. Вам второе высшее по любому платно. Там мне реально понравилось (но я там не базовое получала, а дополнительно год на специализацию училась). В Гуманитарном и базовое , и разные программы есть, поузнавайте, может определитесь для себя.

есть Гуманитарный институт там кучу тренингов есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы