Реально ли найти человека для ухода за мамой инвалидом

Живу с мамой инвалидом 1 группы, на моем иждивении находятся 2 детей один из которых еще грудной. Мне нужна помощь в уходе за ней и в быту.
Реально ли найти человека с проживанием на нашей территории, для помощи мне по уходу за мамой и в быту.
На каких условиях и где искать?

Тут есть несколько анонимов, постоянно рассказывающих душещипательные истории о бедных людях из глубинки, которые работу найти не могут, а если могут, то зарплата у них там ну максимум 8 тысяч в месяц. Один неанонимный пользователь - Кедровый орешек, недавно тут разгоняла, что работы у них нет СОВСЕМ. Напишите ей в личку, а потом расскажите нам как успехи

AALu,
Вам должны отчитаться потом? забавно
Автор, недешево это. На час два мало кто согласится,а полный день дорого

Вы предполагаете что кто то за проживание будет ухаживать?-это вряд ли, да и проживать с вами очень вряд ли, няни для ухода за пожилыми есть, посмотрите в объявлениях ну и сами создайте
Самое эффективное подать в быстрый курьер платное объявление, там для тех у кого нет интернета или пользоваться не умеют, как раз из простых людей, которые и расценки не забирают, я думаю если оплачивать помесячно, то на деньги меньше 20 тыс расчитывать врядли придётся ну можно поискать за 15
Ещё как вариант обратиться в службы типо для людей попавших в трудную ситуацию когда без жилья сами и за небольшую денежку (тыс 10) готовы к такому

Реально - напишите в личку

\~real\~: Автор, недешево это. На час два мало кто согласится,а полный день дорого

Я так поняла, что автор бесплатно дает комнату для проживания, а за это бесплатно ухаживают за мамой( ну или символическую сумму). Так, автор?

Ещё вариант найти шуструю бабушку в доме пристарелых или молодую пенсионерку которая будет помогать, но где таких найти? В маленьких городах проще а тут....

\~real\~: Вам должны отчитаться потом? забавно

А Ваше какое дело?

\~real\~: ам должны отчитаться потом? забавно
Автор, недешево это.

Ну вот Вы же отчитываетесь. Автор тоже, если захочет, напишет нам кого она нашла и на каких условиях. Вдруг еще кому пригодится. Ну и мне лично интересно.

какие бабушки. Народ плохо представляет что такое лежачий больной,который не потерял возможность говорить и выносить мозг всем присутсвующим.
дорого это. Мы сиделок нанимали из больницы где свекровь лежала. тех же медсестер.
а тупо найти с проживанием мне кажется нереально.У этого попавшего в "трудную ситуацию" человека должно быть как мин. сострадание к другому человеку.И громадная выдержка.Дешевле намного сдать её в пансионат.У неё пенсия порядка 20шт у 1 группы.10 добавите.

мы находили с проживанием, 1 выходным за 15 тыс.
сейчас нашли ч\з день за 10 тыс.
для примера- няни в дет садах получают 8-10 тыс.

Аноним: ну или символическую сумму

да, за небольшие деньги

аноним: для примера- няни в дет садах получают 8-10 тыс.

Так туда идут за место для ребенка, там кормят и работа не такая тяжелая

AALu: Так туда идут за место для ребенка, там кормят и работа не такая тяжелая
а здесь, что сама себе будет покупать и готовить еду?

аноним: а здесь, что сама себе будет покупать и готовить еду?

Так у автора спросите - как она планирует. В чем она видит функционал этой сиделки - один раз в день помыть или весь день обслуживать, в том числе и еду готовить. Вы текст автора вообще читали?

Сдайте маму в пансионат, поверьте там не хуже чем дома, и питание и медицинский присмотр

AALu: Вы текст автора вообще читали?

ага, читала. о функционале совсем ничего нет.
я ответила на вопрос

Аноним автор темы: Реально ли найти человека с проживанием на нашей территории

даже про оплату написала
думаю

AALu: один раз в день помыть

подмыть

AALu: и еду готовить

и покормить

AALu: Так туда идут за место для ребенка

это если смогут договорится с зав

Можно подробно что хотите мне на почту скинуть

у нас было так:
была у нас пожилая тетка мужа, которая оказалась ни кому не нужна, кроме нас,
Лежая, старческая деменция, постоянные голлюцинации и тд.
Девочки, это был просто капец
Я напечатала объявления и расклеила на нашем доме и на соседних (требуется человек, по уходу за лежачим больным. Рассмотрим студентов и пенсионеров.
Звонки были, люди приходили, в основном как раз студентки мед академии, и пенсионерки.
Взяли студентку (в соседнем доме жила), но она сразу сказала, что работать будет с сокурсницей, цену своих услуг назвала также сама.
По оплате не обижали, тк, это тяжелый труд, тем более, девочки, очень старались.
В месяц нам обходилось примерно в 35 тыс.

в окт р-не в соцзащите, замечательные работники сами нам предложили соц. работника -м\с. приходит раз в день накормить и поменять памперс. мы с ней договаривались на 2раза, ( за доп. денюжку) а вечером сами все остальное.
в кировском такого нет.

Приведу свой пример. Сиделка лежачему больному с несложным уходом (памперсы, в/м уколы, таблетки, покормить, обтереть, прибрать в помещении) с проживанием вместе с больным стоила год назад порядка 35 тр в месяц. На такую работу соглашаются действительно люди из области, они берут меньше городских. Если брать только на рабочий день без проживания будет примерно вдвое дешевле. Если уход более сложный, то дороже соответственно.

Анонимик: обратиться в службы

Патронажная служба города берет за 1 час от 560 руб.

AALu: Ну и мне лично интересно.

Lenka07: Дешевле намного сдать её в пансионат Ужасен ваш слог. Как о металлоломе. Слова выбирать не пробовали?
аноним: мы находили с проживанием, 1 выходным за 15 тыс.
сейчас нашли ч\з день за 10 тыс.

Расскажите подробнее?

аноним: Сдайте маму в Сдают в утиль.
Ведь можно было написать" Определите-устройте-поместите-поселите "
Вот, так за ОДНИМ словом виден ВЕСЬ человек. Чтобы он потом ни писал...

аноним, посоветую вам подучить русский язык.

Lenka07: аноним, посоветую вам подучить русский язык.

У меня идеальный русский. Что не так? Цитату киньте.

Аноним автор темы: Живу с мамой инвалидом 1 группы, на моем иждивении находятся 2 детей один из которых еще грудной. Мне нужна помощь в уходе за ней и в быту.
Реально ли найти человека с проживанием на нашей территории, для помощи мне по уходу за мамой и в быту.
На каких условиях и где искать?

Автор, сочувствую Вам, ситуация у Вас тяжелая. Но Вы не падайте духом, вот увидите, найдете подходящего человека. Удачи!

Автор,напишите мне в личку.Есть женщина,у которой много телефонов сиделок и сама работает сиделкой.Я у нее брала телефон сиделки для мужа.Можно с ней обговорить все ваши условия .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы