Реально ли найти человека для ухода за мамой инвалидом

Мечтатель,
они не помогают в том то и дело вообще

Мечтатель: аботала соц работникам, ходила помогала бабушкам/дедушкам

одиноким скорее всего.

Автор, а какой у вас район?

моя подруга нанимала сиделку с проживанием для ухода за своим папой с болезнью Паркинсона на поздних стадиях. Дело сложное, но реальное. У нее жила дама со своей взрослой дочерью-студенткой меда. Дама ухаживала за папой, дочь училась. Проживание получалось бесплатно, питание тоже оплачивалось. Единственный был минус, что у сиделки был хороший такой алкоголический стаж, но в завязке и ухаживала очень ответственно. Дочь следила, чтобы срывов не было. В итоге несколько лет так прожили, пока папа был жив. Уход был очень адекватный.
Контактов у меня нет, но знаю, что искали через объявления в газете и физически через развеску объяв в районе медучилища.

Мечтатель: Плата там чисто символическая.

Если чел лежачий и ОДИНОКИЙ.

снег*: Если чел лежачий и ОДИНОКИЙ

не так. без м\о ходят по заявлению и к просто стареньким. а к лежачим с м\о. уже писала,- это октябрьский р-н..
в кировском такого нет, там особо и не разговаривают. даже к одинокопроживающей, на то время лежащей уч-це войны -не могли найти соц. работника.

аноним: в окт р-не в соцзащите, замечательные работники сами нам предложили соц. работника -м\с.

автор. какой район у вас? напишите в личку, про соцслужбу вопрос- вам отказывают в помощи, тк мама с вами живёт, а не одинокая?

аноним: Расскажите подробнее?

Вначале нанимали ч\з знакомых ухаживать за родственницей -Эээ гр. другой страны, ( с проживанием.( на самый тяжелый период.) Потом ч\з объявления в газетах - выбрали нынешнюю помощницу. Звонков было много. Одна ушла ч\з м-ц нашла более оплачиваемую работу.

снег*: Патронажная служба города берет за 1 час от 560 руб

где такая находится? Вскоре может пригодиться. Это не соцзащита ведь?
OLsha,
Вы мне давали № тел., на тот момент было дорого.

аноним: Это не соцзащита ведь?

Нет. Задайте поисковику яндексу " Патронажная служба" У нас в городе их 8. Выберете самую вам подходящую.

Попробуйте в православную службу милосердия,там вроде дают помощника

аноним,
Кировский

Мечтатель: Покупка продуктов, оплата платежей

это я сама могу
юлечка.,
Если в личку напишу сможете дать данные?

да,пишите

Помощь какого рода мне нужна: приготовить, покушать иногда, с мамой в основном ночью посадить в туалет, каждый день гигиена, ну и по возможности уборка в доме

Цена сиделки с проживанием 25-35 тыс в месяц. В основном женщины из области работают. Искали через агентство.

Smile,
это дорого для нас

Найти реально, ищите на соответствующих сайтах

Smile,
Да ,согласна .Занимались этим вопросом,цены с проживанием то 25тр.

Аноним автор темы: Помощь какого рода мне нужна: приготовить, покушать иногда, с мамой в основном ночью посадить в туалет, каждый день гигиена, ну и по возможности уборка в доме

Т.е. вам нужна домработница с обзяностями сиделки и повара, еще что бы и жила при вас (т.е. доступна КРУГЛОСУТОЧНО) и за все это пара тыщонок?

Мечтатель: У меня мама работала соц работникам, ходила помогала бабушкам/дедушкам.

Они лежачими не занимаются, гигиенические процедуры не осуществляют, приходилось обращаться в свое время... Только в магазин могут сходить, еду не готовят, в туалет не водят, приходят на несколько часов, не каждый день.
Короче, нам никак не помогли, дали телефон сиделки, которая всем этим занимается. Но я в итоге сама за отцом ухаживала.

Аноним автор темы: Помощь какого рода мне нужна: приготовить, покушать иногда, с мамой в основном ночью посадить в туалет, каждый день гигиена, ну и по возможности уборка в доме Я так понимаю вы ищите человека, который будет работать 24 часа в сутки: ночью маме помогать, днём вам готовить и убирать.

Аноним: Т.е. вам нужна домработница с обзяностями сиделки и повара, еще что бы и жила при вас (т.е. доступна КРУГЛОСУТОЧНО) и за все это пара тыщонок?

почему за пару то сумма есть которую можем выделить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы