как становятся директорами в 25?

Автор, а вам чо завидно?

в 23 года я была директором магазина

не верю я в директора в 25 , который без родителей и не через койку. Умных-ловких-талантливых видала, но директорами их делали к 30. Видала и 24-летнюю ген.директора ( энергичная, волевая , целеустремлённая) , но она была любовницей хозяина бизнеса.

Папа владелец компании. И директор. Позже появляются под его руководством еще несколько компаний, родственных. Просто различаются по видам деятельности. Сыновья там директора с 23 лет.

Щас нафик не нужны никому 'коллективы'((( все -винтики взаимозаменяемые, на кой сплачивать если за дверью очередь ((( мода на тимбилдинг прошла...

МамаДома: все -винтики взаимозаменяемые,

Это только кажется.Очень сложно найти специалиста своего дела,без явных закидонов,а очередь то да,стоит.

железный Феликс: Видала и 24-летнюю ген.директора ( энергичная, волевая , целеустремлённая) , но она была любовницей хозяина бизнеса.

Я пришла работать секретарем в 25 лет в одну контору, а там 23-летняя директор, подчиненных два десятка. Как оказалось, любовница собственника, но с обязанностями справлялась, я бы так в то время не смогла, не за красивые глаза он ее поставил ген.директором (глаза, кстати, совсем не красивые, обычная на внешность девушка была, на улице такую не заметишь)

Всегда были такие кто полком в 15 лет командовал)) естл зрелые личности и в 23 года, не всегда все 'позвоночники'

Полно видела молодых директоров. В одной крупной ин. компании директору было 23, совсем не "пацан", жена ребёнку 5 лет... Нам было большинству по 20, мы ему в рот смотрели, зав. было 30 - точно помню что это считалось нами "старость"

Аноним ,
По блату может попал для должности, надоест- свалит повыше, с опытом

Муж стал директором в 23, в подчинении около сотни. Мама-папа у него никто, честно-честно. Начинал в этой компании в 19 с минимальных позиций. Никакого блата, просто человек привык работать и добиваться.

МамаДома: Всегда были такие кто полком в 15 лет командовал))

Вы на Аркадия Гайдара намекаете? Никаким полком он не командовал, в 18 лет - расстрельной командой, а в 19 уже лечился в психиатрической клинике от алкоголизма

В 22 дириком была. ИП правда. Ну нафиг.

железный Феликс: не верю я

если б я своими глазами не видала, как эти люди пашут, то хрен бы тоже поверила, что не через койки

Аноним: Муж стал директором в 23, в подчинении около сотни. вот всегда умиляют такие реплики. Не, я верю про мужа, верю, что народу много на...что-там-у-вас. Но - есть существенное дополнение, в непосредственном подчинении у директора десяток начальников, ну пяток, остальное просто работники.
А так то можно и больше 1000 начертать. и да, номинально - в подчинении, на самом деле - каждодневная связь уж всяко не с
Аноним: около сотни

а автору отвечу - чаще всего молодыми начальниками становятся те, кто хочет быть начальником. А вот после 40 чаще те, кто не хочет, но других вариантов нет)))
Если должность не номинальная, уж чай попить всяко времени нет. Почти ни на что времени нет

Аноним автор темы: чай не пьют-каждый сидит за своим компом...все сообщения на ватсап

Так это неплохой директор, если он добился, что все работают
Ну что вы - директор, директор. У нас в Тюмени в нашем округе кандидаты в депутаты в госдуму - два студента, 22 и 21 год.

Здобная_булочка,
Так само собой, про "около сотни" я же не с пафосом, а про то что мелкий такой директор)

oper: талантливый видимо чувак в 27 лет

ему не 27 вроде)))
МВ?

аноним1,
Так он издалека плдбирался, к 30 годам сидел плотненько на корпорации. Есть же талантливые люди! :)
До него был тоже талантливый, и сына гения привёз по развлекаться работой на папином заводике. Сыну местная гопота слегка фейс попортила и папа с сыном отбыли вроде Норильский никель с колен поднимать.
Я к чему - есть прям летуны такие, собиратели должностей. И это династии. Там сыновья прям за папой за папой, в любую дыру, но замом, исполнительным или председателем совета директоров.

oper: До него был тоже талантливый, и сына гения привёз по развлекаться работой на папином заводике

это про кого? про Романова?
В 30 МВ рос еще до нашего предприятия) он достаточно грамотно руководит, всем бы таких руководителей

в 23 взяли директором магазина, ни за какие заслуги, просто хозяин сети экспериментировал и набрал молодых специалистов. ну нафиг сорвалась оттуда через полгода и это долго я выдержала еще, чтобы там работать надо было офигенную стрессоустойчивость иметь, не мое

У нас была директором в 24 года, племянница одного начальника, ужас-ужас, ничегошеньки не делала, только косы плела в кабинете, да в соцсетях сидела. Два года длился этот кошмар, потом на повышение пошла

НаталЪя: в 23 года я была директором магазина

без койки?)))

Мечта Будды: без койки?)))

без койки, директору мясокомбината не переспать было бы со всеми выпускницами 1998 года
у нас из потока всех, кто хотели, взяли на руководящие должности в фирменную сеть, в июле я была зав отделом, а в октябре предложили зав магазином

Здобная_булочка: вот всегда умиляют такие реплики. Не, я верю про мужа, верю, что народу много на...что-там-у-вас. Но - есть существенное дополнение, в непосредственном подчинении у директора десяток начальников, ну пяток, остальное просто работники.

Ага. Чем выше руководитель, тем меньше подчиненных.
Раньше я все стремился в руководители, немного добился.Но вот сейчас мне нафиг не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы