как становятся директорами в 25?

вышла в новый коллектив, начальник молодой, коллектив в основном тоже, контора государственная, не сказала бы что престижная, вот вопрос по рассуждать как он попал в директора-если хороший диплом, то нафиг эта контора....коллектив не дружный, чай не пьют-каждый сидит за своим компом...все сообщения на ватсап, так поныть,хожу как на каторгу....

Аноним автор темы: вопрос по рассуждать как он попал в директора-если хороший диплом, то нафиг эта контора....коллектив не дружный, чай не пьют-каждый сидит за своим компом...все сообщения на ватсап,

что за поток сознания ну стал и стал директором. Если он в 25 умеет формулировать свои мысли лучше вас - поэтому он директор , а вы нет

Аноним автор темы: хожу как на каторгу....

Вас кто то насильно держит в этой конторе? Ищите другую с более взрослыми директорами.

Да как-как... Позвоночник обыкновенный:)

Мама и папа у него хорошее положение занимают. Тем более конторка государственная, просто поставили своего человека.

вот именно что вообще не говорит, только пишет..коллектив вообще ни как не организовывает

Обычно становятся. Приходят и делают то, чего не могут сделать остальные. Ну или по другим всяким разным причинам.

Аноним автор темы: чай не пьют-каждый сидит за своим компом...все сообщения на ватсап, какой прекрасный коллектив. И я серьёзно. Чаи дома гоняйте.

Аноним автор темы: .коллектив вообще ни как не организовывает

а он директор или массовик-затейник?

Я в 20 впервые стала гендиректором. Сама. Это ж от обстоятельств зависит.

Аноним: 25 - это по-вашему сильно молодой возраст для начальствования? )))

У нас московскому руководителю регионального отдела маркетинга ( по РФ, от Калининграда до Владика) 24 года было, когда ее поставили. Там в подчинении сотни.
Девушка очень достойная. Умнейшая. Как человек расчудесная. Работает круглосуточно практически. Абсолютно заслуженная должность, справляется шикарно уже 2 года как. А начинала гидом в принимайке турецкой Потом перешла в московский офис куратором направления вроде.

А начальнику всего отдела маркетинга в компании, включая Москву и регионы, - всего 30.

Ну у нас весь руководящий состав практически очень молодой. Мало кому больше 40

замом стала в 24 в комбинате питания с 6 столовками максимум 60 было. до этого два года капитально пахала начиная с посудомойщицы. иногда по 20 часов

Надо же, чай не пьете на работе, вы туда исключительно за этим ходите?

Аноним: Надо же, чай не пьете на работе, вы туда исключительно за этим ходите?

а че чай-то ваще низя попить да? или у вас два дела одновременно никак не делаются?

Аноним: Я в 20 впервые стала гендиректором. Сама.

Аноним,
поподробней с этого места...

Мечта Будды: поподробней с этого места...

можно зарегить себе ООО и опа-ты ген

Щитаю-трудолюбие,такая черта,как нравиться нужным людям,немного наглости и большое везение.Как то так.

Потолковый Лампонюх: можно зарегить себе ООО и опа-ты ген

Вот я тоже думаю, что там такая ситуация была. Сомневаюсь, что в другой конторе взяли бы такую соплюшку на гендира.

Потолковый Лампонюх: и опа-ты ген

я так в 26 стала в другом предприятии

У нас главой корпорации титановой стал талантливый видимо чувак в 27 лет. Не, ну то, что он зять чемезова это совпадение.

Аноним автор темы: как становятся директорами в 25?

недавно книжецу проглотила - псевдооткровения тимура горяева.
человек в этом возрасте заводик покупает называет его "калина" и становится управляющим. причем весьма успешным управляющим. вот где зависть-то накрывает))

а вы говорите - "как директорами становятся".. эка невидаль)

Мечта Будды: поподробней с этого места...

Было ИП, аренда помещения и небольшое кафе с живой музыкой. Приятно вспоминать)

Мечта Будды: соплюшку

По себе судите? Я и в 15 'соплюшкой' не была.

Аноним: Было ИП

Аноним,
ну понятно)))

oper: Не, ну то, что он зять чемезова это совпадение.
Цитиро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы