Можно ли вообще найти работу до 18:00!??

Это смайлик в нике автора мешает.Сним сейчас сообщение отправила,плюс набор букв и вот оно

СнежнаяKоролева,
Щас изменю ник

Bugаgа,
все все изменила

Аха, мне тут предложили работу, с 9 до 17, оплачиваемые обеды. Тока зп курам на смех, пока не сдашь категорию, так чуть ли не 7 с копейками, потом 12. Шикаааарно.

так вроде большинство работы с 9 до 18. Во всяком случае я, только на такой график попадала. Сейчас просто договорилась с 8 до 17, чтобы за ребенком успевать.

Темари,
А вы объявление где оставляли??

Одуванchik,
Я тоже так хочу,что у вас за работа???

На заводе с 8 до 16:30 работаю. Ребёнка забираю, а вот отводить не успеваю.

Лампа,
Вы по какому адресу работйте??? Может мне тоже к вам!? Если там работники нужны

Я с 8 до 17 работаю. В пятницу до 16. Муж отводит, я забираю.

Хороша автор темы: Я тоже так хочу,что у вас за работа?

оптовые продажи.

Хороша автор темы: А вы объявление где оставляли??

Это мне в центре занятости предложили, только там по графику они не подбирают, чисто случайно совпало. Но это предлагают человеку с вышкой...

посмотрите еще сайт работа ру, там много предложений

Я в бюджете работаю бухгалтером. График кто как пишет кому как удобно. Так с 8,30 до 17,30 есть кто работает с 8 до 17,00 либо с 9 до 18,00 и есть кто обед сократил с 8,30 до 17,00. Зп от 25 и плюс премии.

А мне тоже интересно, где народ работает, в садике в 17-30 почти нет уже детей. Я минимум в 18-30 была в районе своем после работы за все годы, работы были разные и рядом.

От предприятия зависит и от профессии. У нас с пониманием относятся, что у сотрудников дети есть. Просто начинаем день раньше, обеды ,если что, короче и уходишь как договорился.

Аноним. где народ работает, в садике в 17-30 почти нет уже детей. ,
Так кто-то посменно работает, и в рабочие дни забирают бабушки, папы, няни, родственники, кто до 17 и недалеко от садика...

По моему, везде до 18 :) Самый стандартный график. Я до 18 работаю, банк. Можно сделать и с 8 до 17.

Работаю в УК график с 8-17. Попробуйте.

Фима Собак,
Это хорошо, когда родственники есть и могут помочь.... А то муж работает, пока не закончит и это не предсказуемо, а я что хочу и могу до 17-00 не найду никак((

У нас в компании график с 8 до 16:30. Но это продажи. И приходят люди которые даже по этому графику пытаются что то изменить. То они к 8 ми не успевают, то обед обязательно 1 час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы