Центр занятости

Асталависта: за полгода какую угодно прынцессу на эту незамысловатую должность можно было найти))

значит, есть нечто за пределами вакансии, ну то, за что накажут, если напишешь...имхо.

Асталависта: Не знаю, как на такие деньги можно жить, покупать лекарства и платить за квартиру.

ну вот понимаете, живут же люди? И мы с Вами - ну наше поколение - так будем жить, недонабравши стажу. Социалка всегда будет условной :( была же в СССР условная такая пенсия - 27 рублей...30...32...

Я стояла на учёте в сз мне предложили к ним специалистом ,но я забеременнела.А так для меня хороший был бы вариант.

Службы занятости воруют деньги у безработных, это доказанный факт на всей территории РФ. Назначенные пособия не выплачиваются полностью никогда. Выплаты с большими задержками. Начисления пособий по безработице производится по каким-то странным периодам, чтобы запутать и ввести в заблуждение безработного. Если сложить эти периоды в месяцы, то в итоге назначенная сумма пособия не получается, она всегда меньше назначенной.
В случае обращения в местные центры занятости по поводу недоплаченных сумм, в лучшем случае навешают лапши на уши этими периодами, а в худшем пошлют подальше в грубой форме. При обращении в региональные структуры центров занятости тоже ничего не добьёшься.
На сайте госуслуг или на официальном сайте службы занятости не найдёшь, к кому обратиться с данными вопросами.
Горячая линия недоступна, телефоны заняты или не отвечают.
Если кому то покажется, что это общие фразы, написанные без всяких доказательств, то попробуйте встать на учёт в качестве безработного и проверить это на себе. А также почитайте в соц. сетях и интернете вообще про возникающие проблемы с выплатами пособий.
Кто то наживается и на недоплаченных безработным суммам, покупает себе дома и яхты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы