Увольнение по соглашению сторон

Аноним автор темы: Насколько я знаю человека очень сложно уволить по статье может все таки удаться вскружить хотя бы денежную компенсацию

официалка то копеечная, согласитесь по сокращению, могут ведь только и оф выплатить за 3 месяца

...(с): И отказываться от предложенных вакансий низзя...

чо ето низзя то... я отказывалась в свое время, если не устраивало... писали ,что я не подхожу

Аноним автор темы: Апрель мне дадут доработать за него я получу зп 20 тыс.

апрель дадут доработать в любом случае или только если попишете соглашение сторон?

Аноним автор темы: К сожалению я не наглый человек поэтому много денег не дадут. Завтра хочу предложить директору такой расклад: хотя бы 45 тыс. компенсации + зп за апрель 20 тыс, +отпускные это примерно будет 70-75 тыс.

а могут проще сделать
Не увольнять совсем.
Продолжите спокойно работать, но платить станут только официалку. Сами сбежите

Аноним: Максималка 5600! Откуда 6300?

я подписывалась под суммой 6300

Аноним: Максималка 5600! Откуда 6300?

видимо с уралом...

Если не дадут денег на ваших условиях - не увольняйтесь просто) продолжайте работать свою работу на условиях, указанных в вашем договоре и будьте готовы к офиц.зарплате))

...(с),
нужно ходить по направлениям службы занятости. И отказываться от предложенных вакансий низзя...

Уволилась в декабре по соглашению сторон (но у меня было официальное уведомление о сокращении), встала на учет в ЦЗ через три недели - ни разу не ходила по направлениям, сразу писала, что предложенные вакансии мне не подходят по специализации, либо, что не подхожу под требования работодателя.
И встать на учет в ЦЗ - это ваше право, а не обязанность. Можно ведь вообще туда на учет не вставать, а искать работу самой. Я встала на учет только из-за пособия, у меня было максимальное 5600. (выше написано про 6300 - не знаю где такое, во всех док-тах в ЦЗ написано, что максимум 5600)
Работу нашла сама.

[cit]Аноним: я подписывалась под суммой 6300
Когда? Какой район?

не густо что то

Gelena,
Пособие уже с уральскими 5600.

Gelena: чо ето низзя то... я отказывалась в свое время, если не устраивало... писали ,что я не подхожу

Вам тупо шли навстречу. А могли бы и не идти...

мышка: Уволилась в декабре по соглашению сторон (но у меня было официальное уведомление о сокращении), встала на учет в ЦЗ через три недели - ни разу не ходила по направлениям, сразу писала, что предложенные вакансии мне не подходят по специализации, либо, что не подхожу под требования работодателя.

А если подходят?

мышка: И встать на учет в ЦЗ - это ваше право, а не обязанность. Можно ведь вообще туда на учет не вставать, а искать работу самой. Я встала на учет только из-за пособия, у меня было максимальное 5600. (выше написано про 6300 - не знаю где такое, во всех док-тах в ЦЗ написано, что максимум 5600)

При увольнении по сокращению это - обязанность. Ну и - так-то автор планировала вставать.

...(с),
Обязанность - если это официальное сокращение, а автору предлагают уволиться по собственному желанию. Если у нее в трудовой будет написано, что уволилась по соб. желанию, ей все равно не заплатит компания еще за месяц после увольнения, тк это не сокращение. И если сможет договориться, чтобы уволиться по соглашению сторон, то ей тоже должны будут сразу выплатить все деньги, о которых договорятся. Тут тоже, встанет она на учет в ЦЗ или не встанет ни на что не повлияет.
И да, если вакансии подходят, видимо пришлось бы идти, но для меня ничего подходящего не находили.

...(с): При увольнении по сокращению это - обязанность.

это право, а не обязанность. Другой вопрос - что если это право не реализовать (не встать на учет) после сокращения - выплат не получишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы