Увольнение по соглашению сторон

Примерно пол месяца назад я узнаю что мою ставку сокращают. Мне предложили новую вакансию в компании. С графиков ночных и дневных смен за меньшую зарплату. Я отказалась. Сначала мне предлагали уйти по собственному желанию с компенсацией в 20 тыс рублей, я отказалась. По сокращению штата меня не хотят увольнять, предлагают по соглашению сторон с компенсацией в 30 тыс. плюс я дорабатываю до конца месяца это будет моя зп за апрель 20 тыс. плюс компенсация за отпуск.
Я озвучила другую сумму: моя зп за три месяца это 20Х3=60 000 + зп за фактически отработанные дни + компенсация за отпуск.
Мне говорят это очень много. Завтра буду дальше торговаться с директором что мне делать на какую сумму соглашаться.? Дело в том что я не планировала увольняться а на август у меня куплены билеты на отдых. Как сейчас я буду искать работу?

Торгуйтесь

Аноним автор темы: Примерно пол месяца назад я узнаю что мою ставку сокращают.

пусть выдают уведомление о сокращении. По соглашению не соглашайтесь. Так вы получите зарплату за 2 мес, а при увольнении вперед за третий месяц по среднемесячной заработной плате, а не по окладу. И потом еще за 2 мес, если встанете в Центр занятости на учет.

по соглашению можете сторговаться на 5 среднемесячных зарплат + комппенсацию за отпуск, тогда выйдет как при сокращении

Анонимно.,
По сокращению штата ни кто не будет увольнять это уже принятое решение к сожалению теперь остается только отжать по максимуму.

Официально зп 6000 рублей. А на руки 20 000. Сколько будет выплата по сокращению штата?

Аноним автор темы: Официально зп 6000 рублей. А на руки 20 000. Сколько будет выплата по сокращению штата?

Аноним автор темы: Официально зп 6000 рублей 3 месяца.

К сожалению я не наглый человек поэтому много денег не дадут. Завтра хочу предложить директору такой расклад: хотя бы 45 тыс. компенсации + зп за апрель 20 тыс, +отпускные это примерно будет 70-75 тыс.

Аноним автор темы: Примерно пол месяца назад я узнаю что мою ставку сокращают. Мне предложили новую вакансию в компании. С графиков ночных и дневных смен за меньшую зарплату. Я отказалась.

Кстати, если у вас

Аноним автор темы: на август у меня куплены билеты на отдых

зачем отказались?

Какая была зарплата и какая будет сейчас?

...(с),
От отдыха? Я не отказалась, просто сейчас пока найду новую работу как я потом поеду в августе .

Medyzka,
Была пятидневка в офисе с 9 до 18 зарплата 20тыс. мне предложили сменный график в соседнем здании на складе за 18 тыс. где есть ночные смены.

Аноним автор темы: От отдыха? Я не отказалась, просто сейчас пока найду новую работу как я потом поеду в августе .

От вакансии в компании зачем отказались. Если в августе в отпуск. Дожить до отпуска, свинтить, уволиться и уже потом в поиски.

...(с): От вакансии в компании зачем отказались. Если в августе в отпуск. Дожить до отпуска, свинтить, уволиться и уже потом в поиски.

Может это экономически выгоднее для вас?
Думаете сможете выторговать больше?

...(с),
Я не хочу работать в ночь. Потом когда я согласилась бы по работать и меня не устроила работа в ночь меня уже уволили бы по собственному желанию зачем мне это?

Аноним автор темы: Я не хочу работать в ночь. Потом когда я согласилась бы по работать и меня не устроила работа в ночь меня уже уволили бы по собственному желанию зачем мне это?

Затем, что иначе на 4 месяца вы остаетесь без зарплаты. По меньшей мере.

Насколько я знаю человека очень сложно уволить по статье может все таки удаться вскружить хотя бы денежную компенсацию

Ах да, забыла тонкость при сокращении. Обязом нужно ходить по направлениям службы занятости. И отказываться от предложенных вакансий низзя...

Аноним автор темы: Насколько я знаю человека очень сложно уволить по статье может все таки удаться вскружить хотя бы денежную компенсацию

72 тысячи плюс отпускные?

...(с),
Апрель мне дадут доработать за него я получу зп 20 тыс. Остается до отпуска 3 месяца вот я и хочу получить 60 тыс хотя бы что не работать до отпуска плюс встать на биржу труда

Аноним автор темы: Апрель мне дадут доработать за него я получу зп 20 тыс. Остается до отпуска 3 месяца вот я и хочу получить 60 тыс хотя бы что не работать до отпуска плюс встать на биржу труда

...(с): нужно ходить по направлениям службы занятости. И отказываться от предложенных вакансий низзя...

При официальном окладе 6 тыщ это очень сложно

Сегодня читала что по соглашению сторон платят сумму больше на бирже труда чем если у тебя будет запись по собственному желанию это так?

АнкаПулеметчитца: Сегодня читала что по соглашению сторон платят сумму больше на бирже труда чем если у тебя будет запись по собственному желанию это так?

АнкаПулеметчитца: Сегодня читала что по соглашению сторон платят сумму больше на бирже труда чем если у тебя будет запись по собственному желанию это так?

Я уволена по статье Соглашение сторон. Стою в ЦЗ получаю 6300 пособие)

Аноним,
Максималка 5600! Откуда 6300?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы