Вот и я отчаялась найти работу

аноним13,
А это прям перебор-перебор в 36 быть менеджером по продажам?)) в моей среде обитания есть и более великовозрастные ( слышали бы они!!!) успешные продажники. Сменить то может быть и сменила, но на что?.. Если даже в сфере, непосредственно в которой я трудилась последние годы, причем успешно, нет никакого резонанса.

Бормотуха,
Знать бы куда спускаться)) рассматриваю вакансии согласно своему опыту, навыкам и обозначенному функционалу. Причем, во многих вакансиях даже не указана зп, только уточнение: оклад плюс проценты.
При этом не считаю, что 30 000 это какие то высоты, я лет десять назад зарабатывала минимум 40
Неужели возраст ( хотя какой тут возраст) влияет?

Аноним,
Какая компания?

Аноним: Вакансия менеджера по продажам висит с сентября. 30зп белая+хорошие квартальные, дмс, фитнес, английский и прочие допы. Приходят два три человека, одного выбираю, жду 2 недели после отработки, а они не приходят. Вот это бесит жутко. Зачем тогда работу ищут, если потом ссут уходить.

киньте ссылку или хотя бы намекните где искать вакансию. Хочу в продажи.

аноним автор темы: Неужели возраст

Не возраст. Кризис.

Аноним: Вакансия менеджера по продажам висит с сентября. 30зп белая+хорошие квартальные, дмс, фитнес, английский и прочие допы. Приходят два три человека, одного выбираю, жду 2 недели после отработки, а они не приходят. Вот это бесит жутко. Зачем тогда работу ищут, если потом ссут уходить.

Более подробную информацию дадите по вакансии?

аноним автор темы: это прям перебор-перебор в 36 быть менеджером по продажам

подруге 49, работает обычным менеджером , зарабатывает отлично (120-500) , в начальники не рвётся ,т.к потеряет в доходах

Аноним: Это застрелиться что за работа. Без связей и опыта вы клининг никогда не продадите. Нормальный клининг, не квартиру разово помыть, а к примеру бизнес центр или развлекательный комплекс какой-нибудь. И на постоянку. Можно конечно попробовать, но это тупиковый вариант без хороших связей.

Да не правда. Клининг разный бывает, очень много направлений этой услуги. Продается хорошо. Я с этой компанией уже 7 лет вместе, очень хорошо развивается.

Аноним: Но это очень тяжелая вакансия. Мало менеджеров у нас по продажам клининговых услуг, вернее их нет практически результативных.

И вакансия не тяжелая, и менеджеры есть просто изумительные)

Газпром: Да не правда. Клининг разный бывает, очень много направлений этой услуги. Продается хорошо. Я с этой компанией уже 7 лет вместе, очень хорошо развивается.

Я не буду спорить, возможно. Я работала в клининге, правда менеджером по подбору персонала, не по продажам. Все клиенты нормальные клиенты, типа заводов, крупных бизнес центров и тд итп нашел нам собственник компании по своим связям, ну у него клининг не основной бизнес.
Мелочевку, типа там ковер почистить, окна помыть, квартиру убрать, в киноцентре ковровое покрытие почистить с креслами, это да, легко продать, но не заработаешь на этом.
а на абонентку, да что-то большое с большими площадями, ну чтобы заработать нормально, а не 3 рубля, сложно очень.

Газпром: И вакансия не тяжелая, и менеджеры есть просто изумительные)

Ну если она такая элементарная, почему у вас до сих пор она открыта? С вашим то мега профессионализмом.

Аноним: Я работала в клининге, правда менеджером по подбору персонала, не по продажам.

Я Вас поняла.

Аноним: Все клиенты нормальные клиенты, типа заводов, крупных бизнес центров и тд итп нашел нам собственник компании по своим связям,

Так у Вас сегмент другой. Действительно, сейчас все крупняки типа Кольцово и заводов заняты либо через тендер, а тендер, Вы сами понимаете, это мизерная маржа.
Тут другой сегмент, другие площади и клиенты. И масштаб компании совсем другой.

Аноним: Ну если она такая элементарная, почему у вас до сих пор она открыта? С вашим то мега профессионализмом.

Потому что я ее только открыла. Свеженькая, так сказать
За добрые слова огромное спасибо

Аноним: искать

Аноним,
Аноним,
мне тож пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы