Вот и я отчаялась найти работу

36 лет, в декрете со вторым ( в резюме это не указано), последние 5 лет работала менеджером по продажам. С ноября ищу варианты, уже на стадии рассмотрения резюме отказ. Даже на собеседование не приглашают. Что ж такое то?!?

Очень сложно сейчас с работой. Я не очень активно ищу больше месяца, один раз мне позвонили только, так я, дура, растерялась, сказала не могу прийти, так как ребёнок болеет))). Я ещё и копаюсь территориально. Если финансы позволяют, ищите и не переживайте. Все равно рано или поздно что-то подходящее найдёте.

Я уже год ищу. Но я работаю сейчас. Просто работа не устраивает (соотношение занятость / зарплата / функционал).

Мне сейчас требуется менеджер по продажам клининговых услуг.(район Пионерский). Компания изумительная
Кому интересно-пишите в личку

Жаклин,
Аноним,
Да, у меня есть подработка на 2 часа в день, доход около 15-18, но хотелось бы найти что-то солидное, интересное, с достойной зп, а получается вон как: даже на собеседования не приглашают

Газпром,
Спасибо, обязательно напишу вечером

аноним автор темы: около 15-18, но хоте

Дак это супер за 2 часа то

аноним автор темы: с достойной зп,

А вы какой минимум зп указываете в резюме? Раз 18 тр за два часа работы в день для вас это недостойно, предполагаю, что у вас завышены запросы.

Бормотуха,
В резюме не указаны мои зарплатные ожидания, в том то и дело. На прежнем месте средняя зп была 80 тр. Ожидаю минимум 30, смотря какие трудозатраты

Газпром: Мне сейчас требуется менеджер по продажам клининговых услуг.

Это застрелиться что за работа. Без связей и опыта вы клининг никогда не продадите. Нормальный клининг, не квартиру разово помыть, а к примеру бизнес центр или развлекательный комплекс какой-нибудь. И на постоянку. Можно конечно попробовать, но это тупиковый вариант без хороших связей.

Это я не к тому, что Газпром вам фигню какую-то предлагает. Но это очень тяжелая вакансия. Мало менеджеров у нас по продажам клининговых услуг, вернее их нет практически результативных.

аноним автор темы: На прежнем месте средняя зп была 80 тр. Ожидаю минимум 30, смотря какие трудозатраты

в смысле? как потопаете, так и полопаете.

Тоже проблема с поиском.Как её найдёшь,если все нормальные места заняты или быстро занимаются"приезжими",которые ещё и требуют эти места,как будто им все должны.Я уже незнаю куда идти,мой дитё тоже есть хочет и за коммуналку долг.Фирма,где работала прикрылась из за кризиса.

Что за бред, имея работу на два часа за 15 тысяч, искать на полный день за 30? Где логика?

Анонимка: Что за бред, имея работу на два часа за 15 тысяч, искать на полный день за 30? Где логика?

нет её, разводка непродуманная

аноним,
Примерно так. Ищу работу на перспективу, с гибкой системой оплаты труда - много и продуктивно поработал, заработал соответственно этому

Разводилово . А я поначалу прониклась....

Анонимка,
Во-первых, не работа, а подработка. Во-вторых, она временна. К лету закончится.
Germiona,
От Вас про "разводку" не ожидала, но Ваше право

аноним ,
это вы сейчас такое найти хотите? интересно много еще осталось тех, что больше 40 000 получает.

аноним13,
Ищу " менеджер по продажам", "специалист по работе с партнерами"

аноним автор темы: От Вас про "разводку" не ожидала, но Ваше право

15 тыс за два часа в день - это хорошая подработка, на её фоне 30 тыс за 8 часов - это мало, другое дело что

аноним автор темы: она временна. К лету закончится

тогда уже 30 тыс лучше, чем совсем без доходов

менеджер по продажам в 36... а вы уверенны что не хотите сменить работу?

аноним автор темы: Ожидаю минимум 30,

Ту так вы значит и резюме кидаете только на такие вакансии. Спуститесь с небес на землю.

Вакансия менеджера по продажам висит с сентября. 30зп белая+хорошие квартальные, дмс, фитнес, английский и прочие допы. Приходят два три человека, одного выбираю, жду 2 недели после отработки, а они не приходят. Вот это бесит жутко. Зачем тогда работу ищут, если потом ссут уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы