Тема закрыта

Struyki ,

Листок бумаги:
1сильные-слабые стороны

1. Плюсы и минусы каждого во
  2. Ваши конкурентные преимущества.
    Пазл сложится
    Кадров агенство или кадровиком на 0.5 ставки как вариант

с вашим образованием вполне можно в развивашки попробовать, главное по времени совпасть. но деньги не великие, конечно

beamka,
А сколько берете за декларации? Это так просто, что даже 200 р брать стыдно)))

Психолог в садик-школу на полставки для начала, там вам всегда рады будут

Мечта Будды: Это так просто, что даже 200 р брать стыдно)))

что это стыдно то )))
документы взять, рассмотреть, занести, распечатать - вон сколько работы.
Я тоже раньше думала, что стыдно. А потом поняла, что если человек сам не хочет/не умеет и готов за это платить - то все нормально. Я же вот могу пригласить человека помыть пол у себя. хотя тут тоже нефиг делать )))

777: Психолог в садик-школу

Struyki автор темы: Я не хочу возвращаться в психологию - оставим эту тему.

Автор. может поискать кадровиком в маленькую фирму, на полставки. Бывают такие интересно?

Ususik,
В маленьких фирмах, как правило, не бывает отдельных кадровиков.

психологом в школу.
день короткий.
основная задача - сбор статистики (проведение массовых тестов, сведение результатов)
практически без индивидуальной ответственной работы.

Древняя Греция: психологом в школу.
день короткий.

это только с виду просто, там вкладываться надо сверх короткого дня, а автор не хочет утруждаться, что ей ни предлагают, на все отговорки

Struyki автор темы: девушка

Struyki автор темы: мне 37 лет

Struyki автор темы: 3 детей

Ну уж не девушка точно :)

Мечта Будды: beamka,
А сколько берете за декларации? Это так просто, что даже 200 р брать стыдно)))

Ususik: что это стыдно то )))
документы взять, рассмотреть, занести, распечатать - вон сколько работы.
Я тоже раньше думала, что стыдно. А потом поняла, что если человек сам не хочет/не умеет и готов за это платить - то все нормально. Я же вот могу пригласить человека помыть пол у себя. хотя тут тоже нефиг делать ))) я 200-300 и беру) связь инет покрывает и ладно). не забывайте, по прежнему есть люди, которые с компьютером на вы)
Struyki автор темы: потому как пусть поздно, но ищу себя

не поздно никогда. вы же не с нуля ищете, работали раньше и дома детьми занимались, а не в носу ковырялись). просто ситуация на рынке труда невеселая сейчас, но все решаемо. удачи!

Struyki ,
Может для начала самомнение уменьшить? Полезно иногда

Плантаторша: пока ищете, подтяните русский язык, автор

так вы сами фразу с ошибкой написали...

Struyki автор темы: Моя любимая тема - это путешествия, это как то можно преобразовать в работу на дому? Свое открывать не хочу.

никак не преобразовать. в орел и решку по причине возраста уже не возьмут.

Struyki автор темы:

идите работать в ШР. и занятость небольшая и старт какой-то.

Анонимка,
Ага-ага кадровиком на 0,5 ставки р
Сейчас столько кадровиков с хорошим опытом в поисках работы, конкуренция огромна, с учетом простоя автора с 2008 года.

Люблюкота: Ага-ага кадровиком на 0,5 ставки р
Сейчас столько кадровиков с хорошим опытом в поисках работы, конкуренция огромна, с учетом простоя автора с 2008 года.

Разве это о чем то говорит?
Знакомый взял на данную работу пенсионера в группу компаний , как раз на 0,5 ставки ( трех дневка).

Анонимка,
А вы разницу между пенсионером и женщиной с 2 детьми не работающей 8 лет не видите?

Есть биржи для удалённого подбора, зарегтесь, посмотрите как там все устроено. Вашим критериям отвечает - на дому и не полный день.
Иногда турагентства берут на подработку агентов за %, гуглите

для начала выйдете администратором хоть куда с графиком 2/2, а там определитесь, нужна вам работа глобально или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы