Тема закрыта

Тема потеряла свою актуальность!)))

Struyki автор темы: но 8 часовую работу в офисе не могу себе позволить

почему?

kvetek: почему?

Из-за детей видимо.

Struyki автор темы: Может кто что подскажет

Мохнатую руку.

Что значит "мохнатую руку"?

Struyki автор темы: Что значит "мохнатую руку"?

искать по блату
через знакомых, родственников и т.п.

Надо начать с того, а что вы умеете, какое образование, кем работали до?
Сужу по себе - по моему профилю нет удаленной работы в принципе. Или может и есть, но таких денег как в офисе, я на удаленке не смогу заработать.

Репетиторская работа в вашем случае отпимальный аариант

Плантаторша: пока ищете, подтяните русский язык, автор

Struyki автор темы: А где ошибки то, подскажите чайнику я хоть исправлю

да просто подтяните, надо ж чем то заниматься пока ищете

Struyki автор темы: А где ошибки то, подскажите чайнику я хоть исправлю

Struyki автор темы: специалист в агенс тве

Автор, идите в службу занятости, просите бесплатные курсы переподготовки или обучения, потому что историк-психолог...секретарь это все слишком расплывчато и никак не попадает в критерий - не могу работать полную неделю
А репетиторство...ну может, но кто вас наймет, без опыта, без рекомендаций. Стандарты обучения сильно изменились даже за последние пять лет, не то, что когда вы заканчивали вуз.

Struyki автор темы: далее специалист в агенстве по подбору персоналу

Struyki ,
вы же сами специалист по персоналу, наверно можете прикинуть, какая работа для вас подойдёт сейчас. Может у вас там подруги остались, позвоните им.

Психолог вполне бывает не на полный день.

Struyki автор темы: не работаю с 2008 года,

если столько времени не работали, значит, денежный вопрос остро не стоИт и вам есть на кого опереться, пока на ноги встаете,
поэтому второе образование

Struyki автор темы: второе: ургу-психолог.

дает вам возможность открыть свой кабинет и, работая в удобном вам режиме, постепенно нарабатывать клиентуру и доходы

Так не беритесь за терапию сложную. Диагностика там, профориентация, тренировки каких-то навыков..ищите нишу.

Аренду не надо. Вообще пока в гос. Учреждение на полставки для восстановоения.

Struyki автор темы: Психолог вообще очень ответственная работа, ты должен помочь человеку обратившемуся за помощью, не чувствую в себе сил кому-то помочь, боюсь навредить,

ну да, в таком состоянии, конечно, сначала надо себя восстановить

Struyki автор темы: Кстати, после ваших слов ощутила себя еще и бабушкой, вообще то я красивая молодая девушка с кучей комплексов вы чего? что плохого в профориентации? в изучении нового? ДАже если не срастется и не станет это источником дохода, зато вырветесь из привычного круга и зоны комфорта.
ЗЫ...кстати, а от ваших ответов капризами веет)))
без обид, это я не с целью уколоть, просто взгляните на себя со стороны

СнежнаяKоролева: дает вам возможность открыть свой кабинет

шутите? кабинет открывают когда море опыта и клиентов. Вы сами пойдете к псхолгу почти без стажа? Друзьям посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы