устроиться на декретную ставку в организацию, куда давно хотела?

Аноним автор темы: Конечно я это понимаю. Но надеюсь на адекватность декретницы и она не скажет в определенный момент " завтра выхожу на работу".

КАк правило, почти все декретницы сидят до 1,5 лет пока идут выплаты.

Я в эту организацию несколько раз ходила на собеседования и меня не брали. Потом даже резюме не хотели брать. А сейчас так совпало, что сами предлагают и я работу давно хочу сменить. И зп больше. Смущает только декретная ставка

Соглашайтесь. Не нужно бояться, а лучше проявите себя, время на это у вас есть. У меня наоборот ситуация, ухожу в декрет с хорошей должности и тоже боюсь, что новый сотрудник, который будет на моей ставке, понравиться больше, а меня попросят оставить занимаемую должность, успокаивает только, что коллектив старый, тетям по 60-65 лет и что мною не принебригут.

Решила рискнуть.

Аноним автор темы: Решила рискнуть.

поддерживаю решение. все получится!

Конечно идите,раз такой шанс выпал и Вы давно этого хотели!

Идите конечно. Ктож знает, как в будущем будет. Я на свое место не собираюсь выходить, хотя оно тоже тепленькое и в хорошей компании. Ппосто сейчас уже беременна вторым, а потом переезжаем в другой город - мужа пригласили работать в другую крупную компанию. Хотя первоначально хотела выйти в 2 года первого дитя))

S privetom: Хорошие работники на дороге не валяются. Взяла на работу девочку на ставку декретницы, потом оставлю ее в отделе - нравится как она работает.

у меня так подруга устроилась. я ее еще уговаривала - как минимум 1,5 года у тебя есть поработать, место хорошее, может там же и найдешь еще что-то.
В итоге, она понравилась, ее оставили.

Аноним автор темы: Я в эту организацию несколько раз ходила на собеседования и меня не брали. Потом даже резюме не хотели брать. А сейчас так совпало, что сами предлагают и я работу давно хочу сменить. И зп больше.

Аноним автор темы: Решила рискнуть.

Удачи!!!

В итоге промурыжили и опять не взяли. Не судьба

Аноним ,
Почему? =( чем обосновали?

Я всем советую идти, ситуации могут быть разные-у меня 2 сотрудницы ушли в декрет, потом во второй декрет и не выходя написали заявление на увольнение-одной не дали садик и дите было некуда девать, а вторая была не местная и уехала на родину к маме, устроилась там и живет довольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы