Уволиться беременной или терпеть до отпуска?

Малинка-Витаминка автор темы: при +35 в железном помещении сдохнуть можно.

Малинка-Витаминка автор темы: с утра температура воздуха от +13, а полы +7,

Малинка-Витаминка автор темы: голова кружится от нехватки кислорода

инспекция по труду, суд, обязательность замеров условий труда на конкретных рабочих местах...
Просо напрямую к Вашей беременности это не очень относится.

Татьяна Вакалюк,
не относится. ну если и не беременной было тяжело, но выжить можно, то будучи беременной становится страшно не только за свое здоровье, как работать и вынашивать в таких условиях, но и страшно за здоровье будущего ребенка

Малинка-Витаминка автор темы: будучи беременной становится страшно не только за свое здоровье, как работать и вынашивать в таких условиях, но и страшно за здоровье будущего ребенка

все понятно. Просто у Вас именно как у беременной есть масса вариантов, как "утечь", как избежать работы в таких условиях.

Малинка-Витаминка автор темы: ладно, скоро лето. но при +35 в железном помещении

Ой, одно другого не слаще сочувствую, автор

Татьяна Вакалюк,
не как утечь, а выбрать правильное решение. Даже в таких условиях и с температурой 39, я работала, выпивала пачками парацетамол, со слабостью, насморком и головной болью все равно работала. Когда ребенок заболевал, пихала по родственникам и все равно работала, а если уж и приходилось брать больничный с ребенком, все равно выходила и работала, либо днем, либо вечерами до ночи сидела и работала на рабочем месте за минимальную оплату больничного листа. Поэтому слово "утечь" от работа тут не уместно. Вопрос, как поступить правильно в данной ситуации

Малинка-Витаминка автор темы: Даже в таких условиях и с температурой 39, я работал

Малинка-Витаминка автор темы: Когда ребенок заболевал, пихала по родственникам и все равно работала,

не совсем понятно, зачем... но Ваше дело.

Малинка-Витаминка автор темы: Поэтому слово "утечь" от работа тут не уместно.

очень уместно. Утечь - это чтобы стаж шел, а работать в нечеловеческих и вредных для Вашего сохранения условиях не надо было бы.

Малинка-Витаминка автор темы: Вопрос, как поступить правильно в данной ситуации

да нет никакого правильного решения, сами же понимаете. Все это вопрос приоритетов Вашей семьи и Вас лично.

Кроме уволиться или терпеть, есть другие варианты. Которые Вам тут уже озвучили. Больничные. Перевод на легкий труд. Декретные и стаж на дороге не валяются. О будущем думайте. О той же пенсии.

Татьяна Вакалюк,

Татьяна Вакалюк: не совсем понятно, зачем... но Ваше дело.

Наверное, ответственность, прежде всего, и звонки начальства, чтобы работа была в срок сделана, отчеты отправлены. В этой организации принято, что твою работу никто не будет делать, а отчетность идет каждый месяц, да и как потом людям в глаза смотреть, когда придут, и будут сканадалить, почему до сих пор в базу данных не внесли изменения по электросчетчику и т.д. а люди всякие приходят, скандальные, невменяемые, бухие, с дубинками и т.д. Поэтому старалась все измененияв базу данных и отчеты предоставлять в срок.

Спасибо всем за общение. Выйду на работу, посмотрю на обстановку и т.д., и приму решение.

Малинка-Витаминка автор темы: Поэтому старалась все измененияв базу данных и отчеты предоставлять в срок.

это все понятно, это очень замечательно. Но. Подумайте, пожалуйста, над тем, что беременным как никому другому наше трудовое законодательство дает варианты и даже их разные наборы. Почему-то наше "бессердечное" государство к беременным проявляет такую лояльность по части трудовых прав. Это не случайно. Может быть, это от того, что новые граждане государству даже важнее, чем очень ответственные сотрудницы?

Малинка-Витаминка автор темы: Наверное, ответственность, прежде всего, и звонки начальства, чтобы работа была в срок сделана

Автор, а в декрете тоже будите на работу бегать?
Правильно вам тут умные люди пишут: не увольняйтесь, но боритесь за свои права, или на худой конец хитростью берите, т.е больничными

Ну вы терпила, автор

Папа_школьника: ВАм наверное трудно будет понять)))

да, мне трудно понять, как можно с темпой ходить на работу и заражать других людей - и сотрудников, и клиентов. Мне это кажется фантастической безответственностью.

Малинка-Витаминка ,
Автор, вам дали такой хороший вариант, а вы все отнекиваетесь.
Зачем тогда спрашивать у форума.
Вы попробуйте со справкой. А вдруг... Не получится, тогда будете думать дальше. Но ведь вариант неплохой. Вы же теперь не только о себе беспокоитесь.
И да, парацетамол пачками при беременности......

Папа_школьника,
а вас что так лично задело в моём посте? Вы не муж автора случаем, советующей ей

Малинка-Витаминка автор темы: не ной, терпи

м?

Папа_школьника: Вы работаете не насколько нужно, а насколько хочется. Я это имел ввиду)))

всякое было в жизни,однако, и до работы сколько хочется работалось и на "надо". И тогда я тоже не ходила на работу с темпой и без голоса. Я пока бы час до работы ехала - весь автобус бы заразила, и студентов до кучи. И на кой?

Папа_школьника, а вы вопросы не моей личности задаёте? Какой-то другой субстанции?

Папа_школьника,
И что даёт вам право требовать с меня ответ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы