Бесит работа, увольняться? Тема ПЯ

Какое образование надо?

цЫфрa: Какое образование надо?

Я тут вроде вакансию не размещала .
Блин, пришла пожаловаться называется

Аноним автор темы: Я тут вроде вакансию не размещала .
Блин, пришла пожаловаться называется

такая корова нужна самому (с)

Аноним ,
Да кому ваши жалобы уперлись. Многие работу ищут. А вы место занимаете

Чайка-менеджмент: начальство прилетает, орет, ср.т, улетает!

Меня 1м апрелем уволили с руководящей должности. Вот только сегодня шок отпустил. А как жить, как жить? 2е детей, а тут такое. Сегодня предложили еще немного поработать, а-то ведь работы дофига, а что делать - не понятно, да что-то "умерла - так умерла".

Аноним автор темы: даже если не знаешь сделай.

ну и делайте себе так как считаете нужным. а начальство что - поорало, да ушло. а вы фигушку скрутили, начальству головой покивали, да и делайте себе дело))

цЫфрa: Да кому ваши жалобы уперлись. Многие работу ищут. А вы место занимаете

Нормальный такой наезд, теперь я еще и виновата осталась
Если вы работу не можете найти, я здесь не при чем, пардоньте

Мама Июнь: да что-то "умерла - так умерла".

я также думаю, однажды обожглась, когда, поддавшись на уговоры, вернулась на свою голову
больше ни за что
уходя- уходи

Аноним ,
Ненавижу работать, каждый день, как на каторгу, это была работа в бухгалтериях разных фирм. Серость, всем чего то надо, тоска, бумажный крот. Главбух иногда матом ругалась у нас, а иной раз все солнышки..ппц, но бывает, там текучка).В кризис пошла работать в бутик с одеждой, зп не меньше, есть время на свои дела на работе). Нашла свое..может кому не перспективно, а мне легко и свободно). Сейчас в декрете и снова работать не тянет.. Но надо, а то жить то получше хочется.
Бывает просто ситуация взбесила и хочется уйти, остыньте и все нормально будет. Идиотов начальников полно, а где то с з.п. обманывают, работы не початый край...в кризис метаться не удачное время.

Аноним ,
не знаю, я тоже работу бросала во время кризисвсеплохомывсеумрем. Разве у нас в стране вообще есть другое время? Ниче, нашла... По деньгам поначалу меньше получалось, но скоро норм стало

Мама Июнь: Меня 1м апрелем уволили с руководящей должности. Вот только сегодня шок отпустил

я ровно год назад такое пережила, но меня дольше не отпускало.
Держитесь, пройдет!

у меня на работе

Аноним: где то с з.п. обманывают, работы не початый край..

+задержка з.п 2 месяца, з.п. "серая".
сегодня последний день! УРААА!!!!

для автора: если есть хоть какие-то плюсы (хотя бы своевременная выдача з.п, а это ОГРОМНЫЙ.), то увольняться пока не стОит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы