Легко ли найти работу на 15 тыс?

регистратору не нужно медобразование. запись на прием, прием вызовов, выдача больничных листов - не нужно тут специального образования. стрессоустойчивость нужна - с нашим населением общаться и не прибить топором, вот это нужно...

Почта.
Младший воспитатель в д/с.

Аноним ,
Чё и та))??? А сбер? Менеджером со сред.образованием за милую душу, но только работать придется - это да)))

Мерчиком, офис-менеджером.

Вы собираетесь там всю жизнь сидеть? Или в какой-то области пойдете дальше? Кстати, а работа за 20 вас уже не устроит никак?

Девочки, а кто знает, где можно подработать немного? Если основная занятость 2 через 2 полный день

Аноним автор темы: Регистратору нужно мед образование

Да прям.

автор, ну вот ищут. уж меньше пятнашки я давно не видела вакансий...
Требуется сотрудник в офис на Ботанике. Магазин Окна и Сейф-двери. Так же в ассортименте есть замки и фурнитура.
Требование к кандидатам:
умение работать на ПК, грамотная речь, умение общаться, желание учиться и развиваться. График работы с 16.00 до 20.00 с понедельника по пятницу, в субботу с 10 до 16.00.
Зарплата обсуждается. Рассматриваем кандидатов на подработку.
Тел. для связи 8-904-17-47-992 Татьяна

Если речь грамотная, можно в колл-центры всякие

Аноним ,
Напишите мне в л/с - подскажу какие могут быть варианты именно для вас. Я помогаю находить способы заработка (это бесплатно и безопасно, просто полчаса пообщаемся по скайпу, и если смогу, то помогу). В сетевой маркетинг и прочие виды заработка не втягиваю, только анализирую ресурсы и возможности конкретного человека в конкретной ситуации.

LLK: просто полчаса пообщаемся по скайпу,

опять секты подтянулись.

Milena29,
Секты? Это сленг такой или реально про свидетелей йеговы?

Milena29: пять секты подтянулись.

Не, это кто-то опять в декрете полторы книжки про коучинг прочитал :)

Не, книжки про коучинг в декрете не читала - бизнес делала )) И вам процветания!

LLK: Это сленг такой или реально про свидетелей йеговы?

нее,это секты типа орифлейм-эйвон и еже с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы