работа на дому

Мечта Будды: Не знаю, я вместо того чтоб платить 3500 человеку, лучше закину 400 р в специальный сервис, и группа будет обеспечена хорошим популярным контентом. smm-щики блин) хороший контент за 400 рублей)

FlashMemory,
Да вы что??? Прям ваше-ваше? Ну тоже пробовала. Обожаю такие публикаторы, сами сортируют по лайкам, сами публикуют. И не надо нанимать никаких девочек.

Жаль, что еще приглашения не рассылают)), Для раскрутки. Просьба с народу - введите такую функцию))

Плющерица: хороший контент за 400 рублей

А думаете, девочка контент-менеджер будет где-то в других местах брать? Точно также по другим группам рыскать, так что не вижу разницы.

Мечта Будды: А думаете, девочка контент-менеджер будет где-то в других местах брать? Смотря какая девочка. За 3500 нет канеш.
Толку нет в работе с группами такого качества. Вообще никакого толку.

Плющерица: группами такого качества

Не вижу смысла генерить уникальный контент для нераскрученной группы развлекательного характера. Абсолютно бездарный расход времени и денег.

FlashMemory: аноним,
группы бывают не прямо продающие. Группа про котиков, в ней один пост в день про корм/наполнитель/домики/ветеринара и 15 постов про котиков - вот тебе и ЦА, и на булавки хватит денег от рекламы

понил. у меня прямо продающая мои услуги и продукцию.
посты пишу вдумчиво, не часто. более интересует как людей привлекать.
что то контактик вообще кислородец перекрывает.
авито тоже (((( пришлось ссылку на группу убрать из объявления. а за счет авито прирост очень хорошо шел.

Ну тут вам виднее. Я сто лет не касалась уровня "уникальный-неуникальный контент". Вопрос только в том, кому нужда группа с баянами, кто будут подписчики, какая будет их вовлечённость и как их монетизировать. На баянах-то. Ну и на кой вообще такая группа.

Плющерица: хороший контент за 400 рублей)

дак и за 3500 странно ожидать хорошего контента. Но если нет разницы, зачем платить больше?

Мечта Будды: Да вы что??? Прям ваше-ваше?

нет конечно) юзер я:)

Мечта Будды: Жаль, что еще приглашения не рассылают)), Для раскрутки.

вкбот почти умер, но еще фурычит для приглашений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы