работа на дому

Дорогие форумчане подскажите пожалуйста кто нибудь работает на дому в декрете. Финансы поют романсы на работу выйти не могу ляль маленький, хотелось бы чем нибудь заняться подзаработать. Куда можно сунуться что б не обманули. Или может еще что есть.

Что умеете полезного?

Плющерица,
Да не знаю даже. Может что печатать. Думала может объявления поклеить пока гуляем.

кнопа автор темы: Может что печатать. Это никому не надо вообще от слова совсем. Люди без навыков тоже вообще не нужны - полно опытных безработных, готовых на что угодно. Нет работы для тех, кто ничего не умеет. Поэтому сначала учиться, потом работу искать.

Подрабатывают тем же, кем и работают: программеры, переводчики, редакторы, сметчики, дизайнеры, риэлторы.

Админом в группе вконтакте можно, если повезет и возьмут без опыта. 3500 новичкам платят обычно при полной занятости в группе.

StasyAna,
Интересно, что значит "полная занятость в группе" и откуда цифра 3500, да еще и "обычно"

StasyAna: 3500 новичкам платят обычно при полной занятости в группе.

ради этих денег будет целый день в этой группе сидеть. никто щас копейку просто так не заплатит.

Полная занятость - это и постинг, и обмены, и реклама. 3500 руб. Примерная зп, я своему админу без опыта плачу столько. Сидеть надо канеш за компом, но не целый день, 3-4 часа в среднем.

StasyAna,
Сколько постов в день выходит от имени группы? При такой занятости и такой оплате?

Может кто знает как щас диспетчера в такси работают. Вроде как раньше можно было дома.

15-25

StasyAna: 15-25

25 постов в день? это пост раз в полчаса? а тематика, если не секрет?

Хочется реальных отзывов где нашли работу чем занимаетесь

Вы откройте любые паблики, посчитайте посты в день и посмотрите расписание, сколько там тематических постов, сколько рекламных. Примерно всё у всех одинаково, вне зависимости от тематики.

StasyAna: Вы откройте любые паблики, посчитайте посты в день и посмотрите расписание, сколько там тематических постов, сколько рекламных.

я в курсе, но я также в курсе, что многое зависит именно от тематики. Если фигачить в паблик бренда по посту раз в полчаса о том, какие у нас прекрасные окна/сосиски/маникюр - от вас все сбегут нафиг. К тому же время на создание контента тратится очень разное. Даже фотки котиков надо где-то найти, и чтобы были не такие, как сегодня у конкурентов, так ведь. И другое дело - фигачить от конкурентов по RSS через сервисы, тогда может и редактор не нужен вообще. Поэтому интересуюсь темой.

StasyAna: Примерно всё у всех одинаково, вне зависимости от тематики.

как раз и спрашиваю, потому что у всех все разное
получается, у вас или админ гений, если для генерации и верстки хорошего более-менее уникального поста ему надо 10-15 минут (но почему тогда он работает у вас за 3500 и тратит на это половину рабочего дня?). Или контент сами понимаете какого качества

Большинство постов, конечно, неуникальны. Посты прежде всего должны отвечать тематике (кулинария, хенд мейд, юмор, детские, развивашки и тп.) Но сами группы растут в большей степени благодаря продвижению, а не постам, хотя интересный контент тоже важен.

StasyAna,
поняла, спасибо:)

StasyAna: Вы откройте любые паблики, посчитайте посты в день и посмотрите расписание, сколько там тематических постов, сколько рекламных. Примерно всё у всех одинаково, вне зависимости от тематики.

не представляю для чего бы мне понадобилось столько постить в группу.
среди этого мусора потеряются явно нужные отзывы о работе, реклама собственная.
в продающие группы заходят купить, а не почитать нечто интересное.
самое важное это привлечение людей из целевой аудитории, тех кто купит.

аноним,
группы бывают не прямо продающие. Группа про котиков, в ней один пост в день про корм/наполнитель/домики/ветеринара и 15 постов про котиков - вот тебе и ЦА, и на булавки хватит денег от рекламы

FlashMemory,
Не знаю, я вместо того чтоб платить 3500 человеку, лучше закину 400 р в специальный сервис, и группа будет обеспечена хорошим популярным контентом.

Мечта Будды,
ну в общем-то аналогично, да. Мой сервис стоит столько же:)

Репаблик - ваше?)))

Мечта Будды,
новапресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы