Поддержите! Может и посоветуете что...

t16: оформила субсидию на ЖКХ 4000 в мес.

расскажите как? с моими вводными дадут? - в разводе, алименты 4000, могу их подтвердить только выпиской со счета, ну если пособие будет 5600, живем сейчас с мамой в квартире собственность долевая, мамин доход в районе 20 000 р

jane air: ну те официалка кая то все таки есть?

ну судя по справке да! хотя в ведомости цифра другая(((

Аноним автор темы: ну судя по справке да! хотя в ведомости цифра другая(((

ну это понятно. тут только если что то недополучено - компенсация за отпуск будет исходя из официалки (((( ну все равно лучше чем ничего.

www.u-mama.ru/forum/family/housing/695517/index.html- вот была подробная тема про субсидии. Только на пособиях можно 12 т.р получать и ничего не делать.

jane air: ну это понятно. тут только если что то недополучено - компенсация за отпуск будет исходя из официалки (((( ну все равно лучше чем ничего.

а не дополучено у них вообще не учитывается, я выше писала, что не пошла в отпуск, так как он просто не оплачивается)))

t16: www.u-mama.ru/forum/family/housing/695517/index.html- вот была подробная тема про субсидии. Только на пособиях можно 12 т.р получать и ничего не делать.

спасибо большое сейчас изучу, не думала, что придется с таким столкнуться(((

Самое то еще ужасное, что у меня мама скорее всего останется без работы, у них на предприятии убирают пенсионеров, и при ее пенсии и моих алиментах

Аноним автор темы: удобство расположения, график, то что могла отпроситься по делам и за ребенком, что доход был более-менее сносный, что все-таки официальное трудоустройство,

Аноним автор темы: ни разу на больничном не была, то день - два отпрошусь, то хоть на полдня бегу - мама с ночи с ребенком сидела, в отпуск я не ходила за это время (тут тоже банально, так как он не оплачивается вообще - не стала терять в деньгах), как выше писала совмещала по факту не одну должность не получая доплат,

странные у вас критерии любимой работы, если честно

Аноним автор темы: а не дополучено у них вообще не учитывается, я выше писала, что не пошла в отпуск, так как он просто не оплачивается)))

подождите, что значит не оплачивается????
вы сейчас при увольнении должны получить компенсацию за неиспользованный отпуск исходя из официалки.

FlashMemory: странные у вас критерии любимой работы, если честно

ну а что ж тут особо странного то...в наше время...
первым постом я объяснила в чем для меня были плюсы, вторым, что за эти плюсы я тоже вкладывалась...меня особо вложения с моей стороны не напрягали, пока не началась откровенная наглость и давление...

jane air: вы сейчас при увольнении должны получить компенсацию за неиспользованный отпуск исходя из официалки.

ну-ну

Аноним автор темы: мне запись то в трудовую внесли только неделю назад,

за официально отработанную неделю автору полагается 0,58 дня отпуска, или в деньгах исходя из официалки - 266 рублей 80 копеек (примерно)

jane air: подождите, что значит не оплачивается????
вы сейчас при увольнении должны получить компенсацию за неиспользованный отпуск исходя из официалки.

я в конфликте ухожу, надеюсь, что они мне выплатят хотя бы ту з/п, которую я получала...так как бухгалтер и так окучивала руководителя, чтоб он снял мне доплату за некоторую дополнительную работу, которую я делала по изначальной договоренности при трудоустройстве((( она вообще заявила, что я еще им должна так, как они не снимали с меня з/п за те дни, когда я отпрашивалась или уходила на пол дня....вообщем там мутно все

Автор, если вас утешит - у меня вообще аликов 0 и двое детей при этом. Живу))).

FlashMemory: за официально отработанную неделю автору полагается 0,58 дня отпуска, или в деньгах исходя из официалки - 266 рублей 80 копеек (примерно)

не..не.... это ее внесли так, а дата приема то стоит нормальная соответственно приказу январь 2015г

Аноним автор темы: трудового нет

Аноним автор темы: дата приема то стоит нормальная соответственно приказу январь 2015г

автор, не работайте больше в шарашкиных конторах, и будет вам счастье

Мечта Будды: Автор, если вас утешит - у меня вообще аликов 0 и двое детей при этом. Живу))).

утешит!!! даже не то, что утешит - поддержит и пинка даст
знаю, что все равно выплыву....тему создала, чтоб поддержку услышать и советов дельных, так как все резко произошло, и есть сожаления в своих действиях...

Аноним автор темы: я в конфликте ухожу, надеюсь, что они мне выплатят хотя бы ту з/п, которую я получала...так как бухгалтер и так окучивала руководителя, чтоб он снял мне доплату за некоторую дополнительную работу, которую я делала по изначальной договоренности при трудоустройстве((( она вообще заявила, что я еще им должна так, как они не снимали с меня з/п за те дни, когда я отпрашивалась или уходила на пол дня....вообщем там мутно все

по официалке рассчитают за все. и не забудьте спросить про компенсацию.
если что сразу в суд. а конфликт не конфликт суду не важно будет.
запись в трудовой есть? этого в принципе достаточно.
сразу берите справку 2 ндфл в трех экземплярах, справку 182 н. в трех экземплярах.
и работу искать и про такое гумно не вспоминать.
удачи!

КатеринаВ: У вас хорошие исходные данные

А что хорошего в данных автора?
Поработала везде по чуть-чуть, верхов нахваталась и нигде нет системных знаний.

Аноним автор темы: у меня открытый больничный на руках....не вышла я по нему только 2 дня, в остальные была на работе, больничный взяла специально, так как ждала этой ситуации, трудового нет, должностных нет, в отпуске не была, зарплата черная и вообще там полный бардак...

На кой черт вам нужна такая работа?

Аноним: Поработала везде по чуть-чуть, верхов нахваталась и нигде нет системных знаний.

Ну так у кого-то даже верхов нет...

FlashMemory: автор, не работайте больше в шарашкиных конторах, и будет вам счастье

это факт

jane air: запись в трудовой есть? этого в принципе достаточно.

есть, справку 2 ндфл взяла правда в двух экз,

jane air: справку 182 н. в трех экземплярах.

это запрошу

jane air: удачи!

спасибо, за поддержку и советы

Аноним: , верхов нахваталась и нигде нет системных знаний.

а какие уж такие системные знания требуются на тех должностях и в тех отраслях где я работала???
как раз таки всё что там требовалось я делала в системе и в идеале)))

Аноним автор темы: а какие уж такие системные знания требуются на тех должностях и в тех отраслях где я работала???

Так вот именно никаких, так что считайте опыта почти ноль

Аноним:
Так вот именно никаких, так что считайте опыта почти ноль

да вы что? мнение принято, благодарю

Аноним автор темы: а какие уж такие системные знания требуются на тех должностях и в тех отраслях где я работала???
как раз таки всё что там требовалось я делала в системе и в идеале)))

Автор я вас всяко поддерживаю, главное не унывайте и действуйте.
Но на рынке труда действительно ситуация аховая. У нас на фирме убрали премии, з/пл в принципе неплохая осталась, но у меня ипотека и мне этого недостаточно.
Сегодня ходила на собеседование на фирму, где бы очень хотелось работать и которая занимает стабильное место на рынке.
Так вот. не смотря на то, что мой стаж в отрасли, где я работаю больше 10 лет и с поэтапным повышением должности, так мне сегодня ответили, что опыта то у меня оказывается и нет никакого.
Честно говоря, я так то была ошарашена!!!
И поняла, что если раньше это я выбирала, где мне работать, то сейчас работадатель ищет конфетку наверно золотую, супер профи даже и не на совсем высокооплачиваемые должности для такого специалиста.

Карусель: Автор я вас всяко поддерживаю,

спасибо

Карусель: И поняла, что если раньше это я выбирала, где мне работать, то сейчас работадатель ищет конфетку наверно золотую, супер профи даже и не на совсем высокооплачиваемые должности для такого специалиста.

совершенно с вами согласна, работодатель, сейчас смакует, выбирает, где то даже и наглеет, ситуация на рынке труда к этому располагает...но когда то это закончится, все вернется на круги своя, главное сейчас продержаться)))

Аноним автор темы: хотя бы на 25 000 р, на пятидневке до 18.00 максимум.

в кризис без особых талантов....снижайте планку пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы