Поддержите! Может и посоветуете что...

Вот я и осталась без работы, которую любила, всего правда 1год и 3 мес отработала..., ребенку 6 лет, алиментов 4000...я в панике(((

Аноним автор темы: Вот я и осталась без работы, которую любила

фирма банкрот чтоли?

Аноним автор темы: алиментов 4000...я в панике(((

родители не помогут с ребенком? как понимаю единственный выход из кожи вон лезть, но хоть какую-то работу найти!

Аноним: фирма банкрот чтоли?

ну не совсем, думаю выплывет, там внутренние проблемы - устала от задержек з/п, устала делать дофига, а получать копейки, главбух меня конкретно подсиживала, плела интриги, вообщем морально не выдержала я...

Аноним: родители не помогут с ребенком? как понимаю единственный выход из кожи вон лезть, но хоть какую-то работу найти!

мама только выручает, но не по финансам, а когда посидеть надо или из сада забрать...но она в графике день/ночь/выходной...так, что тоже не особо

Как Вас уволили? По собственному?
В службу занятости встаньте на учет, пока новую ищете.

ну а что советовать кроме как искать работу-то?

Каспер: службу занятости встаньте на учет, пока новую ищете.

+

FlashMemory: ну а что советовать кроме как искать работу-то?

причем как можно скорее на 4000 вы и сами прекрасно понимаете, что не прожить

Каспер,
я написала по собственному, с сегодняшнего дня...но ухожу в конфликте, у меня открытый больничный на руках....не вышла я по нему только 2 дня, в остальные была на работе, больничный взяла специально, так как ждала этой ситуации, трудового нет, должностных нет, в отпуске не была, зарплата черная и вообще там полный бардак...вот сижу и жду во, что это выльется

а что вы там любили то, на такой работе? ищите новую

мне запись то в трудовую внесли только неделю назад, когда я попросила заверенную копию трудовой и справку 2 НДФЛ, в которой мне указали прекрасную з/п в 9200 - тоже не понятно откуда такая сумма....

Аноним: а что вы там любили то, на такой работе? ищите новую

банально - удобство расположения, график, то что могла отпроситься по делам и за ребенком, что доход был более-менее сносный, что все-таки официальное трудоустройство, да и сам рабочий процесс был интересен

Аноним автор темы: банально - удобство расположения, график, то что могла отпроситься по делам и за ребенком, что доход был более-менее сносный, что все-таки официальное трудоустройство, да и сам рабочий процесс был интересен

Ну сейчас что уже сожалеть, бегом искать работу! Вам ведь не только о себе думать надо, о ребенке ещё!

Я бы тоже посоветовала прежде всего искать работу. Звонить по объявлениям, вывешивать резюме на сайтах для поиска работы.

Аноним автор темы: удобство расположения, график, то что могла отпроситься по делам и за ребенком

Звиняйте...Или работа, или всё это... Миллионы людей работают, не имея подобных "бонусов"...

КатеринаВ:
Звиняйте...Или работа, или всё это... Миллионы людей работают, не имея подобных "бонусов"...

я за эти бонусы тоже вклад внесла не малый, ни разу на больничном не была, то день - два отпрошусь, то хоть на полдня бегу - мама с ночи с ребенком сидела, в отпуск я не ходила за это время (тут тоже банально, так как он не оплачивается вообще - не стала терять в деньгах), как выше писала совмещала по факту не одну должность не получая доплат, в принципе никогда не подводила...небольшие прорехи бывали, но кординально никогда

вообщем, обида во мне сидит, конечно, ну и паника, чем все закончиться и как быть дальше, думаю, после такого ухода хорошего они обо мне не скажут, а сейчас работодатели ой как любят собирать рекомендации, но дальше бы я уже не выдержала(((

Аноним автор темы: я за эти бонусы тоже вклад внесла не малый

Поймите, я не осуждаю и не наезжаю. Просто констатирую факт. Видите, не всё гладко при ваших бонусах, раз решили уволиться((( Попробуйте поискать пока что-то не по-специальности. Только чтоб график совпадал с графиком бабушки.

На какую з/п вы рассчитываете? Хоть примерно? Где предпочтительнее? Географически? Вы-бухгалтер? Или кто? образование высшее? Ну так, для информации, может кто-то что-то вам предложит...

Кем работали, какое образование, стаж?

КатеринаВ,
да я поняла, что не осудили

Аноним автор темы: я поняла, что не осудили

Замечательно. Сейчас вам надо успокоиться прежде всего. Что бы ни было на старой работе-вы уже решили с ней расстаться. Панику-в топку. У вас ребёнок на руках-вам некогда паниковать и расслабляться. Дайте себе пару-тройку дней придти в себя и вперёд-на сайты, звонить знакомым/друзьям, в СЗ-там много вакансий предлагается просто "на вынос". И ещё-делайте выводы, почему у вас не получилось работать на данном месте. Бывает виновато не только и не столько руководство. И удачи, конечно!

КатеринаВ,
Ясно,
Кем работала в этой организации ответить сложно, в трудовой записали методист! Образование высшее экономическое, есть курсы секретаря-референта, но они аж 1998г. По опыту : продавец консультант в магазине одежда-обувь, кредитный консультант в банке (потом повышение около года бизнес-тренер), менеджером по продажам (совмещала со снабжением) в ПВХ окнах и мебели..ну опыт разнообразный, приходилось подстраиваться под обстоятельства, так как несколько лет жила в другом регионе. Возраст 36, авто есть. Проживаю в районе улицы Саввы Белых, хотя бы на 25 000 р, на пятидневке до 18.00 максимум.

КатеринаВ: Бывает виновато не только и не столько руководство.

Моя вина только в том, что эмоционально и морально не выдержала напора - это мое слабое место, но и то только в критической ситуации, так как терпеть и подстраиваться могу долго.
Руководителя я вполне устраивала, а вот бухгалтера нет...тут уж их внутренние отношения, ничего с этим я поделать не могу.

КатеринаВ: И удачи, конечно!

Спасибо Вам за поддержку

У вас хорошие исходные данные. Посмотрите по сайтам. Составьте резюме. А предложения, думаю, будут. Лишь бы вас устроили)))

Аноним автор темы: трудового нет, должностных нет, в отпуске не была, зарплата черная и вообще там полный бардак...вот сижу и жду во, что это выльется

мда. фигею от людей. вам теперь даже службазанятости не поможет, тк без официалки пособие 100 р. будет.

идите в сз и берите любую работу пока не найдете нормальную.

Аноним автор темы: мне запись то в трудовую внесли только неделю назад, когда я попросила заверенную копию трудовой и справку 2 НДФЛ, в которой мне указали прекрасную з/п в 9200 - тоже не понятно откуда такая сумма....

ну те официалка кая то все таки есть?
пособие будет значит. не помрете с голода. на какие то платежи просто придется забить.

КатеринаВ: У вас хорошие исходные данные.

Да данные то хорошие, опыта предостаточно, при этом я легко обучаема и могу работать в режиме многозадачности (жизнь заставила), но в трудовой то бардак, так уж получилось что там где совмещала, как правило это ничем не подтверждалось, в одной организации вообще туда-сюда переводили, прерывность есть, ну и частные смены места работы - последний факт, в принципе, я достаточно легко объясняла работодателям и получала в ответ понимание, но некоторые и отказывали видимо по этой причине, а некоторые просто в нее и не смотрели. Когда была в поисках работы - выбирала, как правило я. Но сейчас то...Это же ужас, я в одной теме тут отписалась, что как то уже взбрыкнула и хотела уйти (потом решили все с руководством), но там был такой ажиотаж, я просто поняла как сейчас сложно с работой...и все-таки сломалась - дура!

Я временно встала на службу занятости-тоже уволилась в феврале-там 5600 в мес. + оформила субсидию на ЖКХ 4000 в мес. Вот уже одни пособия почти 10тыс. Еще как малоимущим позже оформлю госпомощь. Сейчас не торопясь смотрю вакансии, но я архитектор, вакансий почти нет. Оформляйте пока все возможные пособия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы