есть ли фриланс для врачей?

Плющерица: На текстовые биржи не ходите, вам тут насоветуют) 16 р за 1000 знаков, и акьивация там какая то 500 р.точно не пойду

Я это автор темы: 16 р за 1000 знаков, и акьивация там какая то 500 р.точно не пойду Правильно и сделаете.
Это для девочек без образования и мозгов, в общем-то)

Я это автор темы: 16 р за 1000 знаков, и акьивация там какая то 500 р.точно не пойду

где Вы такое нашли ? никакой активации нет платной
есть заказы и по 5 руб. канешн, но это мрак
специфика от 50 руб. идет и вообще с нуля тяжело начинать, зато потом сможете сами устанавливать цены
переводы тоже кстати дороже оцениваются

а вообще если нет желания что-то делать, то и не нужно естественно/вышла из темы

Я это автор темы: задалась вопросом. хочу подработку не выходя из дома, с медицинским образованием это реально

обычно такое;

1. Рерайт медицина (разовый проект, до 10 млн знаков) -Бюджет: 500 000 р./проект
  2. Дипломная работа. Медицина.("Современные методы диагностики рака яичника") - Бюджет: по договоренности
  3. В переводческую компанию г. требуются удаленные редакт
  4. Постинг в темах медицина, питание, спорт ... -
  5. Перевод с русского на английский (а постоянной основе требуется переводчик с русского на английский, тематика медицина. Объем большой, так что людей с большими амбициями и огромным ЭГО просьба не беспокоить.)
    6.Откорректировать серию текстов (медицина) - Оплата – 15-20 руб за 1000 знаков без пробелов
  6. Сбор контактной базы
  7. Перевод медицинских новостей EN-RU - Работа заключается в ежедневном переводе новостей из зарубежных источников. Тематика — медицина.
    Общий объем письменных переводов в день – от 3 до 5 переводных листов (1800зн).
    Остальное рабочее время занимает поиск и систематизация источников.
    Хочется, чтобы у соискателя было:
    • медицинское образование
    • знание английского языка (другие языки обсуждаются)
    • безупречная грамотность (русский язык)
    • опыт в журналистике

Это постоянная удаленная работа.
Полная занятость 5/2 8 часов в день. Возможен сдвиг рабочего графика от московского в случае разницы часовых поясов.
ЗП выплачивается раз в две недели. На начальном этапе возможна работа по предоплате.
В предложениях нужно обязательно указывать желаемый размер ЗП за месяц работы.
Бюджет: 1000 $/месяц

1. кандидатская от 3-5 т. у.е до 10 т. евро.

Анонимка: безупречная грамотность (русский язык)

• опыт в журналистике

Этого нет у меня.я не журналист и за безупречность русского не ручаюсь.

Анонимка: Рерайт медицина (разовый проект, до 10 млн знаков) -Бюджет: 500 000 р./проект

1. Дипломная работа. Медицина.("Современные методы диагностики рака яичника") - Бюджет: по договоренности
  2. В переводческую компанию г. требуются удаленные редакт
  3. Постинг в темах медицина, питание, спорт ... -
  4. Перевод с рус а где вы это нашли?

Я это ,
1.-с сайта копированием
2.fl.ru

1. Ведение группы в ВК стоимость 5-7 т в месяц.

А что по специальности трудновато ?

Анонимка: А что по специальности трудновато ? даже слишком хорошо -
Жить мне некогда и есть не на что с моей специальностью.так что оставим этот вопрос.

Анонимка: .fl.ru

у них кстати доступ платный как раз-таки

tashina,
Можно и без статуса про найти контакты. Когда втягиваешься - можно разово потратится и потом проект найти нужный + визитка

Neiron: семейным врачем типа по домам ходить и за наличман лечить людей в свободное от работы время.

знаю кучу знакомых кто так работает.у ребенка нашего личный педиатр,знаем ее еще с детства мужа(его еще лечила).сейчас у нее несколько семей с детками(она пенсионерка),тем и живет

Я тож в декретный выхожу и очень подработку хочу, но это больше чтоб в форме оставаться и для собственного удовлетворения. По домам ходить не вариант конечно.

19mar75,
"Не выходя из дома" хотелки

Анонимка: Не выходя из дома

ох...сорри,только увидела

Я это ,

1. Как вариант - коммерции.мед. Организации - имеющие свой сайт с лайт консультацией пациентов - ( да наш профиль , запись на консультацию к тому то ) как могут отдать на аутсорсинг/ фриланс

втюхивать пациентам бады и проплаченные лекарства, не?

Государственная Тайна: втюхивать пациентам бады и проплаченные лекарства, не?

точно не)))
онлайн консультант самое теплое для меня, только найти ничего не могу, поищу еще

Государственная Тайна,
" тёплое и нежное" отношение к ним 80-90% медиков испытывают

Государственная Тайна: втюхивать пациентам бады и проплаченные лекарства, не?

неее этому надо долго учиться и уходить из профессии

А я тут... нашла фриланс для токарей) Так что врачу я думаю тоже удастся пофрилансить если сильно захотеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы