есть ли фриланс для врачей?

вопрос в теме в основном к коллегам получается .задалась вопросом. хочу подработку не выходя из дома, с медицинским образованием это реально?ой перенесите тему в раздел работа

Смотря какой врач. Психолог, психотерапевт, психиатр, массажист может найти клиентов.

вы на дому принимать собрались?

Ясно: Психолог

не врач.

Аноним: вы на дому принимать собрались?

нет, я имела ввиду подработку через интернет

ну есть писать статьи на медсайты

Я это автор темы: нет, я имела ввиду подработку через интернет

вы формулируйте мысли четче.

svetlonic: ну есть писать статьи на медсайты

тогда это вопрос не только к врачам. надо просто выходить на эти сайты и предлагать свои услуги.

А как вы собираетесь лечить через интернет?

Да, есть. У нас клиент - сеть клиник частных, врачи консультируют по скайпу. Консультации платные. Врачи, правда, все местные и там работают, но я думаю, что можно с частными клиниками подоговариваться. Есть ещё вакансии для пишущих врачей периодически.
Ищите, варианты есть.

Ясно: А как вы собираетесь лечить через интернет?

скоро 50% консультаций будет через интернет, а то и больше. а хорошо бы консультировать через интернет, зарабатывая при этом.

дак кто ответственность-то будет нести за пациента, если консультировать через инет?

Секуринега: напишите на крупные медфорумы-они набирают толковых специалистов

это какие например

а что умеете делать?
писать статьи можно, часто заказчик требует именно мед. образование

Neiron: дак кто ответственность-то будет нести за пациента, если консультировать через инет? Ну вы же врач, вы же понимаете, что по интернету никто никого не лечит.
Чаще всего помогают определиться, какие анализы нужно сдать и к какому врачу вообще пойти. Человек сумбурные симптомы излагает, его направляют куда-то на очный приём. Ещё проверяют назначения других врачей. Например, человек в диагнозе сомневается, отправляет анализы свои и выписки, другой врач проверяет и высказывает своё мнение и направляет для перепроверки куда-то.
Ещё бывают вопросы по реабилитации, по приёму лекарств уже назначенных, что-то такое. Но не лечение и не назначения лечения по интернету.

Ага, Прикольно так: больной, померите себе давление. Как у вас нет прибора?
Или: проведите у себя пальпацию, чувствуете, что печень увеличена?
А еще круто горло через зеркало проверять красное ли оно и есть ли высыпания.

Я это автор темы: это какие например

ну поищите, погуглите. Я не искала специально. Только на много кому известном медицинском сайте спецы и модеры не бесплатно сидят

Секуринега: Только на много кому известном медицинском сайте спецы и модеры не бесплатно сидят

доктор на работе? ок

tashina: а что умеете делать?

писать текст , редактировать с медицинской т.зрения, переводить с английского.

тогда поищите текстовые биржи, если заказчикам понравится Ваш слог и стиль можете дополнительно заработать

семейным врачем типа по домам ходить и за наличман лечить людей в свободное от работы время.

Плющерица, на любом сайте и здесь в тч сидят врачи типа меня и делают это бесплатно)))

Neiron: на любом сайте и здесь в тч сидят врачи типа меня и делают это бесплатно))) Ну тык...и платно делают) Многим же хочется поговорить, личное внимание подольше и всё такое.

Neiron: семейным врачемн типа по домам ходить и за наличман лечить людей в свободное от работы время.

Neiron,

Neiron: семейным врачем типа по домам ходить и за наличман лечить людей в свободное от работы время.

не стала про это писать - но это же надо из дома выходить!
есть еще альтернативные скорые платные, особенно для детей и вообще очень популярны сейчас и развиваются - но тоже не на дому получается

Я это автор темы: писать текст , редактировать с медицинской т.зрения, переводить с английского. На текстовые биржи не ходите, вам тут насоветуют)
Пишите сразу либо в крупные клиники. Если у них есть сайт, и они им занимаются, то могут заинтересоваться. Либо в интернет-агентства, которые курируют клиники. Это времени потребует, тк придётся сначала составить список агентств, прошерстить портфолио.ITsoft, например, сразу могу посоветовать - они специализируются на фарме и медицине, так что пишущий врач у них работу быстрее найдёт.

Повторю - биржи лесом. Это унижение для бездарей, а не подработка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы