как не сойти с ума?

Аноним автор темы: какие вы читаете?

мне хватает Вокруг Света, Популярной механики, Науки и жизни, если честно, но их мы читаем много лет, есть декрет или нет...

Аноним автор темы: чтоб в определенное время не попасть в просак

есть легкий способ не попасть впросак - не говорить, а слушать :)

Татьяна Вакалюк: есть легкий способ не попасть впросак - не говорить, а слушать

++++
Даже если вы что-то переспросите ничего страшного не будет. И никто не решит, что вы глупая и тп. Лучше спросить и узнать ответ, чем изображать умную и знающую и ничего не понять в итоге. А вы, видимо, боитесь имено выглядеть глупо.

Татьяна Вакалюк: не говорить, а слушать

слушать я согласна, но иногда приходится отвечать на определенного рода вопросы

evabel: выглядеть глупо

не могу не согласиться, иногда правда не хочется выглядеть глупой

Аноним автор темы: иногда приходится отвечать на определенного рода вопросы

о модели прошивки Вашего смартфона, что ли? :)
Я шучу, конечно, просто не могу себе представить, как можно взрослого человека загнать в такой вот ступор, чтобы она начала себя пилить за отсталость в каких-то словах...

Татьяна Вакалюк,
неее телефоны для меня тьма темная меня один раз поставили в тупик словом амбивалентный, это да, я стояла кивала головой, при этом такой глупой себя чувствовала

Аноним автор темы: амбивалентный

извините, ну это не новое слово. Оно, мягко говоря, скорее старое. Чистая латынь.

Татьяна Вакалюк: Оно, мягко говоря, скорее старое

воооооттт, а мне не попадалось оно ниогда, хоть толковый словарь себе покупай

Аноним автор темы: а мне не попадалось оно ниогда

и что? Не знали, захотели узнать. Это не деградация, это как раз развитие :)

Аноним автор темы: хоть толковый словарь себе покупай

в Яндексе есть словари. Есть gramota.ru. Если Вы за компом, то все под руками :)

Аноним автор темы: меня один раз поставили в тупик словом амбивалентный, это да, я стояла кивала головой, при этом такой глупой себя чувствовала

Почему не спросили, что значит?

так если человек до декрета ничем не интересовался, он и во время него останется таким, кто до декрета имел много интересов, тот и в декрете не потеряется.. я например интересуюсь внешней политикой, каждый день читаю иносми и пр.. не считаю, что я как то за 2 года деградировала, даже наоборот.. интересуюсь биатлоном.. да и вообще много чем, кто вас заставляет зацикливаться на памперсах? только вы сами..

Dashkun: Я до декрета работала в каком-то ненормальном режиме, вот у меня больше было ощущение деградации. Потому что каждый день один и тот же вал безумный работы, что даже осмыслить все некогда.

Абсолютно согласна! Только теперь, живя в удобном мне ритме, я поняла, какое же это удовольствие и счастье - делать то, что хочешь и жить с той скоростью, которую ты выбираешь сам.
Тем более у автора я так поняла пока есть возможность материально не бегать и не добывать себе на хлеб насущный. Просто наслаждайтесь жизнью!
Я если честно тоже иногда не в теме, когда общаюсь с людьми которые вечно бегут. Но я даже за это не переживаю. Я в своей теме, которая мне понятна и комфортна, а остальные вообще до лампочки.

Аноним автор темы: амбивалентный

Я тоже такое слово только сейчас здесь увидела.
У вас вокруг так часто говорят непонятные вам слова, что вы зациклились. Или вы из-за одного слова в ступор впали?
Мне кажется, не в обиду будет сказано, автору стоит повышать самооценку. Полюбите и примите себя такой. Если не можете, займитесь саморазвитием, чтобы дотянуть до той планки, которую себе поставите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы