Навязчивая идея. Хочу найти работу по специальности, но фактически опыта -ноль.

jane air: есть универсальные умения и навыки, которые пригодятся везде.
вычленяйте их и делайте упор на них, на желание и обучаемость.

Спасибо за совет.

oper: г.Берёзовский. БРМЗ.

Посмотрела вакансии, спасибо. Вам нужен технолог для написания УП. Это конечно особая специфика. У вас наверное и ПО, типа FeatureCAM.

Аноним автор темы: Вам нужен технолог для написания УП. Это конечно особая специфика. У вас наверное и ПО, типа FeatureCAM.

это под японские станки. там нашли уже технолога. пишут вообще сами парни-операторы.
но на универсалы (ток фрез и сверл) тоже бы надо технолога. напишите отделу кадров - вдруг зацепитесь? пишите везде. упирайте на огромное желание работать и обучаемость.

Анонимный автор,
Спасибо за Ваш отклик

Анонимный автор: -у выпускников невысокие притязания по зарплате и нет гонора

На данном этапе у меня также. Единственное, чтобы платили регулярно.

Анонимный автор: не будут спорить с начальством тоже не буду, так как опыта нет, казырнуть не чем))
Анонимный автор: поедут в любые командировки, задержаться на работе и тд. готовы подстроиться под требования компании.

Вот тут да, Вы правы, командировки и задержки не хотелось бы, но если есть работа и ее надо выполнить, то останусь и поеду.

Татьяна Вакалюк: а преподаватели?

Не знаю, не могу пока вспомнить, чтобы кто-то остался в УПИ.

oper, Спасибо!

Аноним автор темы: не могу пока вспомнить, чтобы кто-то остался в УПИ.

по сайту УрФУ поищите... вдруг?
Вам же надо, чтобы кто-то из Вашей профессии придал уверенность, что Вы сможете :)

Татьяна Вакалюк: по сайту УрФУ поищите... вдруг?
Вам же надо, чтобы кто-то из Вашей профессии придал уверенность, что Вы сможете

уже ищу)))

Девочки, еще здесь спрошу. Есть у нас в Екатеринбурге какие-нибудь оценочные центры, которые смогут провести экспертизу опыта, уровень квалификации и дать рекомендации по направлению развития и профессионального роста в соответствии с потребностями рынка труда, чтобы быть востребованным?

Не знаю, понятно я выразилась или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы