Неинтересная работа, но большие деньги, имидж и фиг знает что еще...

Может, что-то хорошее поискать в работе, хоть какой-то интерес? У нас тоже бывает периодами определенная отчетность, малополезная и занудная работа на недели с таблицами-простынями. Спасают коллеги-хорошие собеседники, музыка, выбираться на обед в новые места, ходить пешком после работы. А вот одноклассница моя не смогла себя ломать на подобной работе. Сказала, жизнь одна, ушла в декрет, тортики печет на продажу и довольна ужасно.

Автор, попробуйте вдохнуть в вашу работу смысл. Подумайте, чем на своей должности вы бы могли помочь людям. Поговорите с другими департаментами об этом. С подчиненными. Поймите, всегда и везде можно приносить пользу и себе и людям. Все зависит от уровня взгляда вы обязательно нащупаете функционал, который будет осмысленным с этой точки зрения

дал же бог фамилию..: Тема-хваст, считаю
Люди работу найти не могут, а тут..неинтересноооо

+++++++++++++++++++

Поговорить с начальством возможно? Вот честно все объяснить.
Либо взять на себя дополнительные интересные вам обязанности, для начала бесплатно. Если это будет приносить реальную пользу, будет шанс выделить это как отдельную должность.

аноним: Автор, простите, но Вы с жиру беситесь. У меня нелюбимая работа, платят на ней далеко не миллионы, но неплохо, стабильно и все "белое". Сижу и не пикаю.

не бесится автор с жиру. просто автор смотрит несколько шире, чем вы умеете.

Буквально месяц назад нам на работе проводили тренинг по внедрению нового процесса. Ребята приехали, на три дня, почитали. Из нашей же компании из другого филиала. Мне очень понравилось. Прям вдохновили, заставили по-другому посмотреть на происходящее и на работу вообще. Я в полном восторге! Хорошие процессы рулят )

Автор, если Вам платят хорошие деньги, значит это кому-то нужно. Вряд ли за бесполезность получаете з/пл. Кризис все же

kаteov: Хорошие процессы рулят

Разве с этим кто-то спорит? Я автора оч хорошо понимаю, т.к. всю жизнь эти самые процессы автоматизирую. И точно знаю, что никогда не соглашусь их описывать. Это ну вот вообще не мое. Чтобы такая работа приносила удовольствие, надо быть человеком определенного склада, а автор за годы привыкла получать видимый результат.
Мне видится только 1 выход - попытаться понять, из чего можно в описании процессов, схем и прочего получить видимый результат. Не просто в виде рекомендаций, а что-то дальше. Ну если в Вашей структуре это вообще возможно...

Zezka,
Вам, видимо, виднее, насколько широко я могу мыслить.

Ва-банк: Чтобы такая работа приносила удовольствие, надо быть человеком определенного склада,
Вот определенный склад и отписывается - найдите в такой работе интерес, изюминку)

Еще. На месте автора, раз уж я ледокол Ленин и тащу в дом деньги - домашние бы меня на руках носили и чай наливали и в руки подавали. А не то что самой как наши бабоньки еще и быт волочь.
месяцев 8 как-то так работала, в 2 раза больше мужа домой приносила да еще налом. Чашки не вымыла в то время ни разу, супа не сварила. Ну правда уставала так, что ни петь ни свистеть)

Наталья автор темы: я когда-то вообще была против создания отдела, на который меня сейчас и засунули( - т.к. он бестолковый и его деятельность понятную ценность не создает(

создайте. увидьте смысл в этом. найдите и заверните в хорошую обертку, правильную, жизненноважную. считайте, что именно в этом заключается ваша задача.
потому что вы явно не готовы променять все плюшки на 15+премия=любимая-хочунимагу-работа

Ищите варианты вернуться к прежней работе - может, поменяться, вакансию вовремя не проморгать, поговорить с кем нужно и т.д. А пока ищите интерес вне работы, а к работе относитесь как к работе. Зато после идите развлекаться, отдыхать с семьей, гуляйте, путешествуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы