Неинтересная работа, но большие деньги, имидж и фиг знает что еще...

Накопилась какая-то безумная усталость после перевода меня со старой должности - реальных проектов на новую: создание каких-то непонятных никому процессов и схем... Перевод провели без моего согласия - даже наоборот несмотря на мое полное несогласие - типа "мы так решили". С тех пор: ни мотивации, ничего, тащу себя на работу каждый день как на каторгу...
Но при этом - у меня очень хорошая зп, от которой сильно зависит моя семья, по-сути мы покупаем квартиру сейчас только за счет того, что я хорошо зарабатываю... хорошая должность и очень имиджевая компания со всеми белыми плюшками и приятностями, от мед страховки, до оплаченных обедов и прочих жизненных удобств...
В общем - глючит меня( - на работу не хочу, но типа надо... и жизнь превратилась в какую-то серую зону, где иногда есть радости в виде выходных и праздников:(.
Я не знаю о чем я спрашиваю, может совет какой есть, хотя что тут посоветуешь, кроме "ищи другую" - такую-то я вряд ли найду сейчас... по деньгам и прочему....

Может какой-нить тренинг по специальности пройти? Или рядом со специальностью. Они бодрят, бывает.

надо отдохнуть. или посмотреть вакансии, понять, как вам повезло ;)

а еще автор - найдите плюсы именно в работе.
найдите что там вам может нравиться.. может результат, или организуйте все по другому и к вам придет вдохновение и любовь к работе....

Яблоко,
так я отлично понимаю, как мне повезло(, мне каждый день об этом напоминают родственники и друзья((, которые звонят и говорят: "ну как ты твоя работа? ууу, как тебе повезло, какая крутая компания, какая ты счастливая, ууу"... вот только счастья это не приносит - занимаюсь никому не нужной хе-нёй (простите) - выть хочется...(

На курсы хожу кстати, пока занимаюсь - помогает, когда прихожу на работу - опять понимаю, что мне тупо нечем себя полезным занять, а то что делаю нафиг никому не нужно... (

Наталья автор темы: мы покупаем квартиру сейчас

Вдохновитесь новой квартирой. Это же супер!
Ну и отдых, хоть денек, но в будни, когда все работают...
Мне лично очень помогает именно такой формат: какой-нибудь обычный рабочий день (лучше не пятница), все бегут на работу, а я никуда не тороплюсь. Иду пить кофе в кафешку, прогуляюсь по улицам, схожу в салон красоты или по магазинам, приготовлю какой-нибудь необычный ужин для семьи... Как-то так.

Тема-хваст, считаю
Люди работу найти не могут, а тут..неинтересноооо
Ну увольняйтесь, добавьте экстрима в жизнь, гы

а смысл в чем стал - раньше вы занимались чем-то накатанным, а сейчас вас поставили на новое направление, развивать?

Наталья автор темы: занимаюсь никому не нужной хе-нёй (простите) (

Наталья автор темы: создание каких-то непонятных никому процессов и схем

Бизнес процессы описываете?

Надо чтоб польза была, а то счастье может быть недолгим (

добавьте новое в работу, внесите свои предложения

Наталья автор темы: . вот только счастья это не приносит - занимаюсь никому не нужной хе-нёй (простите) - выть хочется...(

вы так пишете, как-будто раньше людей учили/лечили, а счаз дешели продаете.
ЧТО конкретно вас расстраивает в вашей стремной работе?

АрктикА,
нет - раньше я как раз занималась новыми проектами, и мне было очень интересно, от меня многое зависело, были новые идеи, которые мы с командой внедряли и радовались результату, я отвечала за конкретное понятное направление...
а сейчас - типа я отвечаю за процессы, как их правильно выстроить, какая отчетность должна быть и прочая бюрократия, которая мне никогда и не нравилась... для меня - это скорее понижение в должности, чем наоборот, хотя зп та же, типа перевели паралельно структуре...

kаteov,
в том и проблема - чувствую себя "пятой ногой у собаки"... не вижу пользы от своей работы... я когда-то вообще была против создания отдела, на который меня сейчас и засунули( - т.к. он бестолковый и его деятельность понятную ценность не создает(

Процессы - это же интересно. Может просто смысла еще не увидели? Книги-тренинги, по-любому надо вживаться. Люди, настраивающие процессы (а это не только документооборот, но и отношения, мотивация, общение) - это полезные и дорогие люди.

Яблоко,
да, примерно так(
раньше делала проекты, которые приносили пользу конкретным людям не внутри компании, а снаружи для конкретных целей
а сейчас - а сейчас типа под бочком у большого руководителя, но по сути ни за что не отвечаю, типа отдела дающего рекомендации, к которым можно и не прислушиваться... ценности не создаю...(

Наталья , это выгорание. Все через это проходят)
сразу скажу - всю энергию не в дом и - ни в коем случае - не на работу, лучше вон на каком-нибуь форуме влезть в спор деньков на пять, чтобы в хлам-дрожь и прочая.
Накопилась усталость, эмоциональная усталость. Этот период просто нужно ....прошагать. Только, плиз, без революций. По молодости я как-то навносилась перемен ....стукнуть в лоб меня было некому.
И, традиционно, впихивайте в жизненный график больше простых радостей жизни - простейших, не затейливых, как в детстве. И все придет. Темп жизни только не наращивайте сейчас ни в коем случае

Наталья автор темы: не вижу пользы от своей работы...

разве? на самом деле, это оч даже важная работа в крупной структуре

Автор, простите, но Вы с жиру беситесь. У меня нелюбимая работа, платят на ней далеко не миллионы, но неплохо, стабильно и все "белое". Сижу и не пикаю.
Идите на любимую работу, будете копейки получать, вот, где выть захочется.

Наталья автор темы: типа я отвечаю за процессы, как их правильно выстроить, какая отчетность должна быть и прочая бюрократия, которая мне никогда и не нравилась

это интересно на самом деле, оптимизация - здесь тоже можно новые проекты сделать. а вообще любая работа приносит выгорание рано или поздно. мне помогает какое-то увлечение параллельно. покачайте свой проект отдельно от работы, тоже вариант. с одной стороны стабильность на работе, а с другой - драйв от нового.

Автор я вас понимаю) Сама так уже неск.лет, помимо норм.работы какой только хе.ней не занимаемся, но зп хорошая, сижу дальше. Только жить стало тошно, и уволиться страшно.
Надо придумать какое - то занятие на работе, личное, чтоб отвлекаться

да ничего тут не сделаешь, она так и будет неинтересной. Плюсы вы и так знаете, если это не радует, то хоть убейся.
Мне помогло только пол года просидеть дома. Сейчас уже почти хочу обратно на свою работу, а тогда тошнило просто.
Думаю еще поищу какое то время, и наверное буду о ней мечтать

kаteov: Люди, настраивающие процессы (а это не только документооборот, но и отношения, мотивация, общение

не всегда, я например когда оптимизацию внедряю - должности сокращаю - злые глаза , истерики .

Наталья автор темы: а то что делаю нафиг никому не нужно... (

ЭТО нужно Вашим Деньгам. Полюбите ИХ пока ОНИ вас любят.

я работала на такой)))) делали планы, таблицы т .д. ну ни кому нах это не надо.... а по корпоративной этике положенно)))) и тоже не понимала что я делаю)))) понимаю Вас автор, потерпите, кризис отсупит немного может другую должность предложат или на повышение.... да мало ли поворотов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы