Какую работу выбрать?

ВОЛ-НА: я про свой выбор вам написала

Спасибо. Ну вам и слишком далеко до екб. Если речь про него.
Ну а если б мне оплачивали дорогу, вобще б не задумывалась)).

ДолоресКлейборн ,
Отзывы писать, статьи на юмать? Подхезд мыть?

котёнок™: Отзывы писать, статьи на юмать

я на эти копейки уже достаточно времени потратила.

котёнок™: Подхезд мыть

Полы мою плохо, да там и нет мест свободных либо на полный день.

Вот в соседней теме девушка писала о подработке кассиром, вот это интереснее. Не знаю, ответит нет...

ДолоресКлейборн автор темы: на эти копейки

На юмеме не копейки стоит. Вполне реально за пару часов эти 4 тыщи и заработать.

Аноним,
Вот кстати это было бесплатно)))))) там много что бесплатно.

Аноним,
Зато я теперь знаю ваш ник

Аноним,
Ниче не поняла.... Что значит сии иносказательства?

котёнок™: Вполне реально за пару часов эти 4 тыщи и заработать Как я понимаю, здесь оплачивают только статьи победителей. Неизвестно, попадешь в их число или нет, а времени кучу потеряешь и бесплатно опубликуешься.

ДолоресКлейборн автор темы: здесь оплачивают только статьи победителей.

Нет. Спишитесь с администрацией и вам расскажут, что делать.
Кто хочет, тот ищет возможность. Я понимаю, речь бы шла о 40 000. но 4000 за месяц заработать дополнительно НЕ НАПРЯГАЯСЬ возможно. Но я ж не знаю, что вы умеете делать.
Вы правда очень много тратите на дорогу. Времени, в смысле. Ну, и наверняка, сил. Приходите и падаете, поди. Неужели это лучше, чем дойти до дома пешком и раз в месяц выделить те же 4 часа на дополнительную работу?

котёнок™: Вы правда очень много тратите на дорогу. Времени, в смысле. Ну, и наверняка, сил.

Ну да... Страшно представить, у нас некоторые ездят даже из каменск-уральска и алапаевска.

www.u-mama.ru/read/tenders/7599.html - нашла такое только.

ДолоресКлейборн ,
Нет нужно выбрать интересную тему, в которой вы спец, написать по ней полезную статью. Ничего выигрывать не надо. Ну, раньше так было. Спишитесь с пользователем под ником Администрация, она все точно подскажет.
А что вы еще умеете, кроме того, что писать? Ну, может, вязать, например, рисовать в программах, можно в коллцентр податься или оператором в такси. Корректором, если с грамотностью порядок. Можно сайт наполнять или группы в соцсетях продвигать. Посуду в кафе мыть или листовки раздавать, мыть пол на своей же азс, сидеть по экстренным вызовам с детьми. Я повторюсь, речь ведь о компенсации 4000 всего.

в своём городе, конечно. Если бы разница была 20 тыщ чистыми, то имело смысл подумать. А то вычти деньги на дорогу, да на еду... нафиг-нафиг...

ДолоресКлейборн автор темы: у нас некоторые ездят даже из каменск-уральска и алапаевска.

У нас девочка ездила каждый день из невьянска. Но там речь шла о суммах знааачительно превышающих вашу, кроме того, там была куча других вводных: муж тоже работал в екб, они планировали сюда переезжать, поэтому детей отдали сюда в школу и в садик, рабоиа здесь серьезно влияла на ее карьерные возможности. Ну и переезд планировался максимум через 2 года. Ну, собсна, он и осуществился.
А вот выматываться ТОЛЬКО ради 4000 это призрачная выгода.

котёнок™: можно в коллцентр податься или оператором в такси

котёнок™: Посуду в кафе мыть

Это разве подработки? По моему, на полный только день везде. Ну может, ошибаюсь, кто подскажет?

ДолоресКлейборн автор темы: кто подскажет

Сайты по поиску работы, газеты, простой обход ближайших кафе и магазинов.

ДолоресКлейборн автор темы: Ту, на которой я работаю уже год, но надо ездить в екб, затрачивая два часа в одну сторону и получая 24000. Либо у себя в городе с зп 16-20, зато недалеко от дома. При этом еще неизвестно, выйдет ли эта двадцатка, стабильна только окладная пятнашка. Вы бы как поступили?

особенно интересует мнение жителей маленьких городов.

Выбрала бы работу рядом с домом.

ДолоресКлейборн автор темы: получая 24000.

не та зарплата, за которую стоит ездить

ДолоресКлейборн автор темы: оператор азс.

так ищите аналогичную работу, но ближе к дому. Заправки сейчас повсеметно.

котёнок™,
В екб, может, такое и возможно, в Полевском - нет. У нас люди постоянную работу-то такую низкоквалифицированную найти не могут, в качестве подработки - тем паче. Хотя спасибо за советы)). Хотя я их и слышала тыщу раз - корректор, трали-вали... Обо всем этом в тысячах других тем писалось, просто не очень-то выполнимо. Попробуй найти подработку корректором, когда на фрилансе и др. проф. сайтах работники как голодные собаки набрасываются на любой заказ. Либо необходимо полный день работать.

А так, сама думала, что рядом с домом - до того осточертело уже ездить...

Я бы выбрала работу у дома. Во-первых, разница в зп не так и велика, во-вторых, экономится время на дорогу, в-третьих, больше времени остается на себя и на семью.
Автор, а работу на каком предприятии нашли?
ПС: Мы из одного города с Вами.

\~ Vi \~,
Я помню))). Пока промолчу, так как еще вилами на воде писано.

Но вы как полевчанка конечно представляете, как у нас все печально последнее время в городе...

ДолоресКлейборн ,
Да, я прекрасно понимаю, как у нас тяжело с работой в городе. (( Но все-таки на Вашем месте я бы выбрала работу у дома. Что, собственно, и сделала несколько лет назад. :)

\~ Vi \~,
А где работаете, если не секрет?

Все зависит от того, какой путь вас устраивает. Если хотите просто жить, заниматься семьей и детьми, тогда можете работать у себя. Если же хотите карьеру строить - то только в екатеринбурге, на перифирии карьеры быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы