Какую работу выбрать?

Ту, на которой я работаю уже год, но надо ездить в екб, затрачивая два часа в одну сторону и получая 24000. Либо у себя в городе с зп 16-20, зато недалеко от дома. При этом еще неизвестно, выйдет ли эта двадцатка, стабильна только окладная пятнашка. Вы бы как поступили?

особенно интересует мнение жителей маленьких городов.

конечно в своем городе, мотаться и стоимость проезда тоже не бесплатна

Я не житель маленького города, но при прочих равныз выбрала бы у дома. 24000 не та сумма, за которую можно терпетт неудобсива.
Но если вас на этой работе держит еще что то кроме денег, тогда надо уже на это смотреть, а не на зп.
Имхо.

Рядом с домом. Принципиально только так

Думаю работа рядом с домом удобнее.

котёнок™: 24000

Но это на 8 тысяч больше, чем 16. Это и останавливает....

4 часа в день умножить на 5 дней в неделю - это вы почти сутки в неделю тратите находясь в дороге.

NikLiDa,
у нас день ночь график. Поэтому немного меньше.

ДолоресКлейборн автор темы: Но это на 8 тысяч больше, чем 16. Это и останавливает....

А на транспорт сколько в месяц тратится?

ДолоресКлейборн автор темы: на 8 тысяч больше,

Гораздо больше можно заработать в освободившиеся от дороге 3 часа. Ну и экономия всеж..

ёлкакакёлка,
Около четырех.

екб бы выбрала.

Вы кем работаете?

котёнок™,
оператор азс.

ДолоресКлейборн ,
Однозначно рядом с домом. Тут нет никакого преимущества у тех, у кого был опыт работы на азс екатеринбурга. Перспективы от этого не меняются.

ДолоресКлейборн автор темы: Около четырех.

Так 8 минус 4. Это ж небольшая разница. Если дополнительных плюсов нет, то можно в своём городе работать.

Аноним,
Вы тоже с маленького города? Потому что для жителей мегаполиса непонятно, как вообще за такие деньги можно работать)))

Выбрала бы рядом с домом. Хотя, сама из Екб. Это к вопросу о том, что не понимают, как работать за такие деньги.
Если бы в 2 раза разница была, тогда да..можно и поездить какое-то время.

.>котёнок™: Гораздо больше можно заработать в освободившиеся от дороге 3 часа.

Если есть, где их заработать. В маленьком городке не разбежишься...
Автор, все зависит от того, насколько Вам критична разница в оплате и насколько дефицитно время. Опять же надо действительно оценить степень надежности нового работодателя в своем городке.

Mrss: Если есть, где их заработать

Это да... не представляю, каким образом можно у нас подработать... Сопровождающих в садик-школу у нас никто не нанимает, все экономят и дети сами бегают, все близко в принципе.

Я работаю на АЗС. По причине зарплаты двое ушли , стали ездить в др город, то же на АЗС. Энтузиазма хватило на 2 года, теперь рады на любую зарплату, но дома, но места уже заняты, а работу в маленьком городе найти очень сложно. Дорогу кстати им оплачивают, но и это не держит уже.
Однозначно уже выбрала дом, хотя у меня ещё больше разница в зарплате, чем у вас.

ВОЛ-НА: Я работаю на АЗС.

У вас и у меня совсем разные условия труда))

ДолоресКлейборн ,

ДолоресКлейборн автор темы:
У вас и у меня совсем разные условия труда)) Так дело то не в условиях, а в зарплате и дом,или нет.

ВОЛ-НА,
В условиях тоже... Если вы, например, залезаете в холод и дождь на бензовоз, дышите бензином и т.п., то у меня ничего такого нет. И это еще один аргумент.

ДолоресКлейборн автор темы: В условиях тоже... Если вы, например, залезаете в холод и дождь на бензовоз, дышите бензином и т.п., то у меня ничего такого нет. И это еще один аргумент. Так я ведь ни в коем случае не осуждаю, не советую, просто тяжело это ездить , я про свой выбор вам написала и просто сталкивалась уже с поездками, вот и всё. В любом случае, удачи вам. Вот ещё, мне кажется в Екб, устроиться на АЗС более, чем реально, может поработать дома, а нет, так вернуться в Екб всегда сможете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы