Есть ли в Екатеринбурге бесплатное заочное образование? И где если есть?

С прошлого года только по егэ можно постуть с ссузом. Бюджет есть вездеп выбирайте сдавайте егэ и поступайте.

при чем тут ЕГЭ в магистратуру? там сдается профильный предмет. Условия надо на сайте вуза посмотреть для поступающих в магистратуру, там и вопросы есть скорей всего (ну или на кафедру подъехать)

arcanar,
Тоже интересует поступление с пед.сред.образ.Немного не поняла про экзамены, собеседование по каким предметам?

Таватуй,
Все скажу завтра вечером. Зайду в приемную комиссию и выясню, не изменились ли условия приема на этот год. А то я наговорю сейчас по старым следам...

Femme,
так народ спрашивает на базе во) т.е. или второе высшее платно, или бесплатная магистратура, но на базе бакалавриата или специалитета... а егэ тут вообще зачем, если прием идет по профильному предмету (ну грубо говоря, как госэкзамен, только не выпускной, а вступительный)

А возрастные ограничения есть?

Нет ограничений по возрасту. И 65 летние встречаются))

Marie J. Ive,
При том что у автора среднее образование.

Узнала сегодня про РГППУ, бюджетную заочную психологию. есть и психпед для тех, кто желает работать в системе образования.
Для выпускников СПО вуз проводит последние в этом году экзамены. Со следующего года уже ЕГЭ. Для психологов набор экзаменов такой: рус.яз и биология - внутренние экзамены (скорее всего, тестирование) и обществознание (внутр. экзамен). Если человек идет по родственной специальности (псих, пед, м.б. мед - надо узнавать отдельно), то вместо обществознания сдает собеседование по психологии, которое и считается приоритетным.
Набор документов стадартный: паспорт+копия, документ об образовании+копия, 4 фото.
Приемная комиссия начнет работать с 16 июня.

Специалитет таки ждут в магистратуру. В зависимости от базового образования будет либо собеседование, либо экзамен по специальности.
Есть бюджетные места по юридической психологии и организационной психологии. И психология образовательной среды.

Аноним: А если первое бакалавриат? Можно в магистратуру на бесплатную заочку?

естественно. Моя дочь бакалавриат окончила, сейчас на магистратуре учится заочно. Одно другое никак не отменяет. Можно 1 бесплатный бакалавриат, 1 бесплатная магистратура.

arcanar: Для выпускников СПО

Можно Вас попросить расшифровать. и ещё вопрос. Образование пед, но какой-то гостиничный сервис, не помню точно как в диплома написано, за очка, платная. С такой вводной есть возможность бесплатного заочного образования? Спасибо заранее за ответ

Аноним: Можно Вас попросить расшифровать.

СПО - Среднее профессиональное образование.

Аноним: Образование пед, но какой-то гостиничный сервис, не помню точно как в диплома написано, за очка, платная.

Платность роли не играет. Думаю, есть возможность попретендовать на бюджет. Для окончательного спокойствия можно задать вопрос на сайте РГППУ rsvpu.ru, раздел "Абитуриенту", "Вопрос-ответ". Там отвечают довольно оперативно.

arcanar,
Спасибо большое!

Я в прошлом году на заочну поступила, в юридический универ.
конкурс 17 чел/место
В нашей группе я одна на бюджете, остальные платники.
Но с этого года только ЕГЭ.

arcanar,
Добрый день! Подскажите пожалуйста бюджетные места на заочное выделили только по психологии? Или еще что то появилось? Спасибо.

Мама Сашки ,
Бюджет на заочное есть на разных направлениях. К сожалению, на сайте не нашла плана приема на заочное, можно задать вопросы по интересующим направлениям на сайте РГППУ в разделе "Абитуриенту" > "Вопрос-ответ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы