Есть ли в Екатеринбурге бесплатное заочное образование? И где если есть?

Вопрос в теме. Спасибо за ответы!

В РГППУ в этом году на заочную психологию выдали аж 20 бюджетных мест. Сами удивились. Приходите!

В институте связи

В любом вузе есть бюджет на заочке. Но обязательное условие- во должны получать впервые.

В Юридической академии в Екатеринбурге. Муж в этом году поступил на заочное.
Бесплатно, если наберете достаточный бал на экзаменах.

У меня есть одно образование. Хочу второе.
Знаю что в Перми в пед универе естественнонаучный факультет заочка бесплатно... но ездить туда не хочется

arcanar,
А какие вступительные не подскажете?
У меня просто первое образование пед.

Мама Сашки автор темы: У меня есть одно образование. Хочу второе.

второе высшее- только платно.

Сейчас вроде отменили вступительные в ВУЗах, или вторая вышка по другому поступает? Но вторая, вроде, везде платно

У меня нет вышки. Среднее.

Мама Сашки ,
В этом году для школьников набор заменили на биологию, русский, обществознание. А вот для людей с ВО или профильным коллеждем (псих, пед) вступительные испытания заменяются собеседованием по специальности. В прошлом году мы не лютовали, смотрели на общую адекватность будущих психологов.
На всякий случай лучше позвонить в приемную комиссию, вдруг появились какие-то нюансы.

arcanar,
Спасибо! Уточню а наборы у Вас когда?

arcanar,
А если первое бакалавриат? Можно в магистратуру на бесплатную заочку?

arcanar: вступительные испытания заменяются собеседованием по специальности.

Так, вру, не все, а обществознание, которое является приоритетным. Биология и русский могут сдаваться в вузе, а могу быть еговыми...
В общем, уточню

Аноним: А если первое бакалавриат? Можно в магистратуру на бесплатную заочку?

На бюджетные магистерские места можно. Там, скорее всего, будет конкурс, но терпимый.

Спасибо огромное!

arcanar: На бюджетные магистерские места можно. Там, скорее всего, будет конкурс, но терпимый.

а специалистам только аспирантура остается, да?
хотя на их условиях нафиг она не нужна. выгоднее платно и на заочку.

arcanar,
Спасибо! Буду ждать информации)

Мама Сашки автор темы: Спасибо! Буду ждать информации)

В понедельник напишу уже точно-точно.
И по специалистам уточню. Сдается мне, что на магистратуру их брали. Но на чуйства мои полагаться не стоит. Стара я стала, слаба памятью

А если есть неоконченное высшее но по др спец.тоже по собеседованию реально пройти на психологию?))

jane air:
а специалистам только аспирантура остается, да

нет, специалисты тоже могут пройти магистратуру! Бакалавриат никак, а в магистратуру можно. Пока есть такая лазейка

Интересно, а ЕГЭ как и где сдать тем, кто уже давно специалитет закончил? Не подскажете? А то сама озадачилась магистратурой бесплатной, но ведь без ЕГЭ никак

ЕГЭ в этом году уже не сдать, до февраля надо было записываться. Внутри ВУЗов, сказали, тоже экзамены отменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы