А вы устаете на работе?

уже нет, на заре карьеры очень уставала, устаю в командировках, ночные перелеты, целый день в обуви, тяжело

очень, практически постоянно работа в режиме "сделать надо было вчера"

• невозможность планировать свой день, взять при плохом самочувствии отгул или уйти пораньше домой с работы из-за отсутствия напарника

редко уставала, но у меня и работа была, делать умное лицо и сидеть на ю-маме, большую часть времени.
Когда воообще нечего делать, устаешь еще больше. Идеально когда занят тем, что нравится. Тогда наоборот прилив сил.

Маргарита Пална: А вы устаете на работе?

когда авралы - вот вчера-сегодня в 10 вечера пришла. скорее бы выходной

Vivienne W: Бывает, что устаю физически, бывает, что морально. Все бывает Так же примерно.
jane air: мне казалось это нормально +++
И выходной у меня один. Два было бы как раз замечательно, чтобы отдохнуть полноценно.

Устаю, конечно. Я на скорой работаю сутками, но с грустью представляю, что еще 10-15 лет-и на легкий труд уйти придется. Работала по пятидневке на руководящей должности в той же организации-уставала еще больше.

Если весь день на ногах, то устаю. Иногда бывает голова квадратная. Ноивмцелом не устаю.

Да, когда весь день мозги в напряжении, при выходе с работы охота только тупить - и это плохо для качества жизни

Аноним: Да, когда весь день мозги в напряжении

у меня так почти всегда. и работу люблю, но приходя домой бывает с ног валюсь. а ребенок - и надо с ним еще хоть как, и тренировки. выходных хватает. мне бы рабочий день попозже, чтобы вставать не в 6 утра

ПумаLux: устаю очень, с работы прихожу полностью опустошённая, часа два мне нужно полной тишины, я даже разговаривать не могу.

и я с Вами

устаю, особенно в марте, у меня самая жесть, ухожу в 6 прихожу в 23 и в выхи работаю
как не уставать то?
морально тяжелые дни тоже бывают

устаю очень, с работы прихожу полностью опустошённая, часа два мне нужно полной тишины, я даже разговаривать не могу.

От самой работы-нет.
Работать -устала.

когда работала нереально уставала от безделья и от того, что нужно было создавать "видимость" работы..

Щас временно не работаю, устала ужасно! Когда работала, то чем меньше было работы, тем сильнее уставала. А вот если весь день как заведенная, то и домой прибегаешь и миллион дел переделать успеваешь.
А ну и семь зеленых параллельгых линий, 4 из которых красные и пересекаются, это как раз про мою работу. И сделать всегда вчера. Но я ее люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы