А вы устаете на работе?

Очень устаю, валюсь с ног прям (
За выходные еле отдыхаю

Устаю. Мне 2 выходных мало, хочу 3 )))

кем работаете?

нет
не вагоны таскаю
иногда перегрузочки бывают, канеш. но нормально в-основном всё

Не устаёт тот, кто не работает

Иногда. Вот сегодня глазки устали.

по разному. седня работы много было. устала.Потом может балду гонять будем. так надоест отсиживатся

устаю, когда приходится задерживаться....

устаю очень, с работы прихожу полностью опустошённая, часа два мне нужно полной тишины, я даже разговаривать не могу.

устаю от постоянных требований и отчетов перед руководством.
от самой работы не так устаю.
после 2-х смен сплю крепко утром до 11-12 дня.

По - разному: иногда идешь с работы и энергии вагон, а иногда мечта встать в душ и лечь спать- это все на, что зватает сил. И эмоционально также: иногда песни петь хрчется и встречаться с людьми и болтать, а иногда молчать в тишине.

Да, с одной работы иду на другую, поэтому еще + 3-4 часа, суббота рабочая, за воскресенье не успеваю отдохнуть...

Уставала первые пол года. Потом процесс рабочий наладила и все работает без моего участия,если устаю то это приятная усталость.

Да. Летать устаю. Неделю дома неделю летаю.

Бывает. Сегодня, например. Большой объем информации надо было переработать из разных источников, бумажных и электронных, и свести в одну спецификацию.

Устаю. У меня несколько вышестоящих руководителей, поручения которых приходится выполнять одновременно. Работаю на своем участке одна, брать еще сотрудника не хотят, аргументируя тем, что до меня все работали по-одному. Поэтому никто долго и не работал.... Мечтаю уйти поскорее в декрет, а после искать более спокойное место работы

Аноним автор темы: А вы устаете на работе?

да. устаю. мне казалось это нормально. ;)

Часто устаю

Иногда устаю разговаривать, общаться...но сейчас затишье, поэтому нет, не устаю. Вот перед НГ жуть было))))

Neiron: Летать устаю

когда утром туда-вечером обратно....и день в бегах
да
иногда бывает

Когда по 4-5 пар, да с лекциями на потоке, вечером полное ощущение трупа. И после сложных встреч с заказчиками также бывает.

Не устаю сильно, только если больше 8 часов работаю, но я кайфу от этой усталости. Точно устаю, если нужно много говорить и общаться с людьми, меня это эмоционально очень высасывает, после такого даже поплакать могу))) легче становится

Потолковый Лампонюх, дак и на 3 дня не в свое время, ваще капец и с пересадками еще на кукурузниках, бэээ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы