Бесплатное обучение для женщин, находящихся в декретном отпуске до достижения 3 лет.

Для безработных узнавайте в ЦЗ, где состоите на учете

lenazimuchka,
А где учиться территориально, адрес. Со скольки до скольки? И еще вопрос а можно на нескольео, например сейчас на повора потом на кондитера?

Я очень хочу. Район Ленинский. Если не трудно, напишите, где можно получить подробную информацию

Можно мне тоже информацию

Вся инфа есть в цзн любого района

Брошюра из фонда занятости
Я давала ссылку на свою тему, но видимо никто не читает

Я хочу, напишите мне пожалуйста

Приехала сегодня в Чкаловский ЦЗ на Ляпустина, 11, а его перенесли на Челюскинцев и телефоны не отвечают. Имейте ввиду

Пока ищем повара, другие професси будут позжеучится на шефской (Эльмаш) с 21 марта 2,5 месяца

Кого интересует именно повар пишите в личные сообщения

Снова актуально! Срочно! 1 МЕСТО
Служба занятости предлагает бесплатное обучение по профессии повар.
Условия:
В декретном отпуске находитесь от работодателя;
Собираетесь выходить на работу в 2016-2017г.
Звоните 330-98-22

Апну. Кто-то еще отучился? Свежие отзывы есть об этой программе?

Идите в цз, сейчас собирают завки и к концу сентября будут начинать курсы, так мне сказали.
у специалиста цз есть список на кого можно выучиться

А какие обязательства после окончания курсов? Если я не планирую на старую работу выходить, должна найти новую,связанную с курсами? Это отслеживается?

Я отучилась на 1с, потому что образование экономическое. Сказали, что переподготовку они не делают, т.к. это дорого, т.е. на повара или парикмахера не брали меня.
После окончания просили отправить бумажку какую-нибудь, что вышла на работу по спец-ти
Но думаю, что если и не пришлю, то никто не отслеживает- мое дело куда выходить или дома дальше вдруг остаться

Училась 13 лет назад на повара от ЦЗ, на Малышева.
Получают корочки, потом легко устраивались на работу после их обучения.
Но нагрузка тогда была большая. Хоть и учиться было интересно, хорошие преподаватели.
Как нам сказали, мы проходили за 3 месяца то что проходят за 3 года в колледже.

Аноним: Если я не планирую на старую работу выходить, должна найти новую,связанную с курсами? Это отслеживается?

Вот как сейчас не знаю. Раньше надо было найти организацию которая примет тебя на работу, заключить договор в 3х экз. и один отдать в ЦЗ.

Обучение от цз это как альтернатива стоять и получать пособие по безработице. Ты должна быть безработной и безуспешно пытаться устроиться.
беременная после ликвидации предприятия отучилась на курсах закройщика), швейное у меня на тот момент было, искала по другому профилю (во).
За 3 месяца ничему, конечно, толком не научиться, имхо. Освежить навыки разве что, и пообщаться, своеобразная социализация и ритм после декрета. Учились в колледже на Втоочермете, добирались на городской электричке. Для беременной скачки через территорию камвольного - то еще приключение. Освоить можно спокойнее и качественнее дома ( если есть мозги и интернет). Аналогично со всеми прочими курсами от сз. Бумажка ничего не дает, имхо. Разве что снять с шеи охотников до пособия.

Добрый день, а обучение ещё такое есть?

Кто-нибудь учился весной, есть свежие отзывы!? Хочу попробовать.поучиться

это только безработным?

Аноним,
Наоборот,Вы должны быть официально трудоустроены!

А для тех, кто не устроен нигде официально, есть какие-нибудь курсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы