Бесплатное обучение для женщин, находящихся в декретном отпуске до достижения 3 лет.

Служба занятости предлагает бесплатное обучение по профессии повар.
Условия:
В декретном отпуске находитесь от работодателя;
Собираетесь выходить на работу в 2016г.
Кому интересно пишите, отвечу на вопросы.

Мне интересно. Что нужно? Какие документы? Срок и периодичность обучения?
Ну и вообще подробности расскажите

Тоже хотелось бы подробностей: служба занятости какого района, документы, срок, периодичность обучения

Учится каждый день кроме выходных

С 21 марта, срок обучения 2,5 месяца

Сколько лет детям?
Какое образование?
Должность, где работаете

lenazimuchka,
А случайно на парикмахера нет курсов подобных?

Anny-m,
Нет (((

lenazimuchka,
А где узнать, какие и когда будут курсы? ( может менеджмент будет или Компьютерные технологии в издательском деле, дизайне и рекламе: программы Photo-Shop, CorelDraw)

Anny-m,
Photoshop Coreldraw планируются, но пока их нет

lenazimuchka,
Пишите, когда будут- хочу )

[cit]lenazimuchka: Учится каждый день кроме выходных
А на кондитера не обучают?

lenazimuchka: Photoshop Coreldraw планируются, но пока их нет

хочу тоже, но вопрос у меня, я официально считаюсь вышедшей из декретного отпуска, работаю на 0,25 это значит я не могу воспользоваться?

lenazimuchka,
Я бы тоже на фотошоп, корел походила. Компьютерные любые интересны. Пишите и мне))

Узнавать надо в центре занятости своего района, на кого учат. Не думаю,что только на повара.

lenazimuchka,
Да, кстати, у меня дети уже старше 3х лет, и трудовая нужна? пропишите пожалуйста полные условия вличку.

Я училась на таких курсах. Вот моя тема:
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/557895/index.html

Обучаться можно в любом центре занятости, необязательно по месту жительства, но прописка должна быть в городе Екатеринбурге. Курсы по разным специальностям - узнавать надо в фонде занятости. Курсы отличные, мне очень помогли.

Я хочу!!! Напишите мне

Anny-m,
есть конечно! я выучилась в декрете на парикмахера. 3 месяца. теперь всё сама могу. домашних стригу. работать в салоне не стала)

А где можно посмотреть по курсам в ЦЗ? На сайте искала и что то не нашла, интересуют курсы для безработных...

По этой программе могут учиься, только у кого дети до 3 лет.

здорово,я бы очень хотела на любые компьютерные, наверное надо звонить узнавать в свой ЦЗ?

напишите все условия, или ссылку дайте, где можно посмотреть

lyudochka,
Условия обучения?

lenazimuchka,
да, требования к кандидатам, какой район, список документов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы