Как можно вытащить человека из сетевого маркетинга?

Хочется сжечь всю эту контору к чертям! Какие же у них лживые морды, когда они описывают эти миллионы. Тьфу!
Я даже предлагала работать этому человеку у меня и получать деньги ( у меня классический бизнес и человек получает процент , т е иными словами столько , сколько заработает). Пыталась показать , что её бизнес и мой чем то похожи , но у меня гарантированные выплаты и договор есть..
Нет же, для человека мой бизнес - фуфло из прошлого века

анонимище,
Нет, супруг в своём уме. Он не согласен платить кредит. Но он мягкий человек и она его уговорить может. Жильё куплено в общую совместную собственность ..

АнонимКа: создали подобную пирамиду и вербуют людей. Есть какая-то управа на них? Куда обратиться? В полицию, в типа отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Но, по-моему, привлечь они к ответственности их смогут после прекращения выплат адептам, а к этому моменту организаторы могут уже быть на Канарах.

На что конкретно она хочет брать кредит? закупить продукции или что? бывают люди-"тусовщики" в сетевом бизнесе. им нравится посещать семинары, общаться. изображать бизнес. если это много лет уже длится-ей просто нравится там "вариться". ничего не сделаете(

Ох, видать очередная волна пошла. Вроде, только все уже забыли про сетевой маркетинг, и снова здрасьти. У меня тоже вдруг знакомые начали появляться с предложениями то еду какую-то в банке купить, то продавать какое-то питание. А я думала, что дураки кончились.

АнонимКа,
Мне кажется будет очень сложно найти управу на этих чертей.

Аноним,
Деньги ей нужны чтобы приобрести пакет какой то. Его обЯзательно надо приобретать для входа в этот "бизнес". Её подружка, которая на неё сильно влияет, может себе позволить купить этот дорогой пакет. Она сама не может. Ей нужен кредит . Вот она и хочет Деньги достать на это.

Мастерс,
Если в полицию, то надо под своей фамилией заявление писать - я не хочу и я не пострадавшая, от меня вряд ли примут. Да и не будут я думаю заниматься. Может какой-то спецотдел есть? Они каждый год регистрируют новое название и все несколько тысяч людей переходят с новыми вступит.взносами в новую пирамиду. И все счастливы))))

АнонимКа,
Узнать бы что за спецотдел . Я бы сдала эту пирамиду туда

Му автор темы: Он не согласен платить кредит. Но он мягкий человек и она его уговорить может. Жильё куплено в общую совместную собственность .. дело не во вменяемости супруга, в ней никто не сомневается. дело в той мягкости характера.
Аноним: бывают люди-"тусовщики" в сетевом бизнесе. им нравится посещать семинары, общаться. изображать бизнес. если это много лет уже длится-ей просто нравится там "вариться". ничего не сделаете( это был бы оптимальный вариант, но настораживает
Му автор темы: . Её подружка, которая на неё сильно влияет, может себе позволить купить этот дорогой пакет. Она сама не может. Ей нужен кредит

то есть тут налицо гораздо более жесткая схема.

SNadya: видать очередная волна пошла кризис. Те кто не хочет пахать - будут зарабатывать вот так. На чужой внушаемости и страсти к халяве.

Му автор темы: для человека мой бизнес - фуфло из прошлого века

угу. даром что она как раз из прошлого века. 20-го.

Му автор темы: Деньги ей нужны чтобы приобрести пакет какой то. Его обЯзательно надо приобретать для входа в этот "бизнес" В нормальных сетевых стартовый пакет стоит сотни рублей или вообще копейки. Точно пирамида, название компании черкните в ЛС.

Сейчас название поищу. Она мне где то писала . Хотела , чтобы я подписалась Туда

Нашла. А тут нельзя писать название блуды? Пусть все знают где деньги сдирают просто так

Про гуманитариев. Я наверно соглашусь, что они больше подвержены сетевому. Не буду писать почему. У каждого своё мнение.
Но не все гуманитарии такие. Я гуманитарий до глубины костей , но у меня есть здравый смысл. Я вижу где можно заработать реальные гарантированные Деньги , а где только обещания.
Всякие уговоры не терплю. Например зашла в магазин , а там продавщица вцепилась и пытается продать товар. Я либо сразу ухожу , либо ей отвечаю жёстко , чтоб отошла от меня подальше.
И все в таком духе. Т е мне что то навязать - дохлый номер. Может поэтому я настолько ненавижу сетевиков, у них бизнес на уговорах построен.
И они все так лживо улыбаются , прям бесит

Напишите и нам название. Хотя бы в личку

Написаоа

Молокозавод: Написаоа Посмотрел их сайт.
Какие-то казахи?! Название как у всех фуфлыжных компаний, типа "глобал-интернешнл". Хороший процент с первого взноса вновь привлечённых, продукции своей никакой нет , тем более эксклюзивной :"Мы не занимаемся производством! Мы отбираем самое-самое интересное, что на сегодняшней день есть на рынке, совершенствуем, дорабатываем и делаем из этого эксклюзивное товарное предложение!"(с), с их сайта.
Типичная пирамида. Потеряет ваша знакомая деньги. Если она думает(или ей внушают), что она сможет продвигать ихоную продукцию, то вряд ли. Аналогичной продукции полным полно у других компаний, в том числе и собственного производства и эксклюзивной, соответственно и в магазинах и интернет-магазинах.

Мастерс,
Тоже посмотрела сайт. Супер вода, которая лечит ВСЕ - это уже за гранью добра и зла. Как можно в это верить? Галиматья

SNadya: Как можно в это верить?

в 60 лет? Когда говорят!, что это современный бизнес будущего? И что денег будет много?
Запросто.
Неужели там опять эта "живая и мертвая вода"? Нет? Та, адепты которой покоряли ЖБИ пару лет назад?

ох...мои родители 7 лет в этом "бизнесе". А вылечиться я думаю можно одним способом канал финансов оборвать. Когда просрали ВСЕ ВСЕ что было нажито непосильным многолетним...дошло что жрать на что то надо и ушли устроились на обычные работы и через года 3 вроде стали нормальными людьми. Без все позитивно ,ты не понимаешь, с тобой бесполезно разговаривать и тп

Автор, может вам признать даму ограниченно дееспособной, или вообще полностью неееспособной?

аноним: признать даму ограниченно дееспособной Это совсем не просто.
Молокозавод, Каждый год составляется список ста ТОПовых компаний прямых продаж,
вот здесь . Скажите своей знакомой, что если компании, в которую её зовут, НЕТ в этом ТОПе, то можно даже не думать туда вступать. Хотя, и во многие присутствующие там, тоже не стоит.

Амвей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы