Как можно вытащить человека из сетевого маркетинга?

Близкий человек очень много лет занимается сетевым. Нисколько не зарабатывает. Только вкладывает и навязывает всем родственникам продукцию разных сетевых. Обижается , если не пользуемся и не верим . Ездит на всякие сходки, там им внушают , что скоро совсем скоро они будут зарабатывать миллионы, что классический бизнес - это не бизнес , а сетевой- это новая эра в зарабатывании денег и все в таком духе!
Этот человек обижается если отказываешься подписываться и заниматься подобной ерундой. Ладно если просто пользуется товаром и общаться с этими внушителями, но этот человек хочет взять кредит , чтобы вложить в этот бизнес Деньги!!!! Это стало последней каплей.
Я очень хочу вытащить этого человека из этой блуды.
Может есть опыт у кого нибудь подобный?
Сетевиков просьба проходить мимо , ибо я испытываю к ним ненависть!

Му автор темы: Я очень хочу вытащить этого человека из этой блуды.

а возраст этого человека?

И ещё: как только я узнала , что человек хочет вложить туда n сумму денег, я попросила показать договор , или условия хоть какие то, где должны стоять подписи сторон, мне сказали , что все на доверии, что это новая ступень бизнеса. Договора и бумажки- прошлый век.
Т е по сути человек тупо дарит Деньги этим .... (Тут хочется сматериться) без каких либо обязательств!!!!!
Потом эти деньги в случае чего человек вернуть не сможет и ничего не докажет

Никак. или переболеет и выздоровеет - или не. Как вариант - уйдет в подобную же параллельную реальность, неважно - зож, секта, религия.

Татьяна Вакалюк,
60 лет человеку. Ооочень внушаемый

Му автор темы: Близкий человек так, вопрос - он/а - гуманитарий или технарь?

Никак он(она) взрослый, пусть сам решает что делать и как жить.
Или кредиты вам отдавать потом?

Му автор темы: 60 лет человеку. Ооочень внушаемый перекрыть все денежные каналы не получится?
Доить его будут.

Му автор темы: 60 лет человеку. Ооочень внушаемый

никак. Совсем. Вопрос - почему Вы решили, что человеку дадут кредит? Или это будут быстроденьги и т.п.?

Хатхор: Аэмвэю аплодирую стоя!
Как они гениально наладил свой бизнес, что человек приходит, продаёт их продукцию, приводит людей и при этом всю возможную прибыль приносит в компанию, оплачивая курсы, семинары, тренинги,...

это не амвей. Что то новое. Но подобное. Они все одинаковые я считаю. Смысл один и тот же. В амвее человек уже был...

анонимище: так, вопрос - он/а - гуманитарий или технарь?

гуманитарий. А что?

Neiron: Никак он(она) взрослый, пусть сам решает что делать и как жить.
Или кредиты вам отдавать потом?

Это близкий человек. Очень больно на это смотреть. Отдавать деньги другому близкому человеку.

анонимище: перекрыть все денежные каналы не получится?
Доить его будут.

Не получится :(

Татьяна Вакалюк: никак. Совсем. Вопрос - почему Вы решили, что человеку дадут кредит? Или это будут быстроденьги и т.п.?

про быстроденьги я не подумала. Не дай Бог человк туда пойдет :((((((((((((

Му автор темы: гуманитарий. А что? гуманитарий в сетях - почти 100% пропал человек.
нет психологической защиты, нет критического взгляда на экономику. Можно внушить любую параллельную реальность.
технари тоже залетают, но в разы легче и даже устраиваются неплохо потом.

Му автор темы:
Это близкий человек. Очень больно на это смотреть. Отдавать деньги другому близкому человеку. поясните, кто кому отдает

анонимище: нет психологической защиты, нет критического взгляда на экономику.

Не гоните на гуманитариев, психологическая защита уж точно от этого не зависит.

Автор, а по теме, отстаньте от человека, пусть плюхается как хочет. Ничего вы не сделаете.

Ториль-ор-Твайн: Не гоните на гуманитариев, психологическая защита уж точно от этого не зависит. ну может в новых специальностях не зависит.
сейчас в УрГУ есть и маркетологи, и пиар, это гуманитарии, но их не сломать)
а гуманитарии старой советской школы все такие воздушные.

Му , боизки и больно, я понимаю. Но он вот такой. Увы. Никак.
Кредит в 60 лет? Сомнительно. Узнавайте где будет брать и просите банки отказывать ему? Как вариант?

анонимище: гуманитарии старой советской школы все такие воздушные

Ну может быть и так :) Вы вроде разбираетесь в этом :)

анонимище,
У человека , который попал в сеть, есть супруг. Этот супруг будет отдавать деньги , в случае чего . У самого человека, который попал в это, денег нет

Му автор темы: что человек хочет вложить туда n сумму денег Это один из признаков финансовой пирамиды, скажите это ему.

Ториль-ор-Твайн: Вы вроде разбираетесь в этом так сложилось что у меня друзья от 20 до 65

Мастерс: Это один из признаков финансовой пирамиды, скажите это ему

Думаете, автор не говорила? Они же там все зомбированные, не проймешь их ничем.

Мастерс,
Человек говорит что пирамида - самая устойчивая фигура . Это типа гарант прибыли ! Не отрицает финансовую пирамиду , а даже приветствует

Му автор темы: У человека , который попал в сеть, есть супруг. Этот супруг будет отдавать деньги , в случае чего . плохо. Видимо оба супруга "воздушные".
если б не быстроденьги и прочее, я б сказала что большой опасности нет. ну истратит всю пенсию, сбережения, неприятно, но...
Еще вам придется выяснить, как приватизировано жилье этой пары.

Му автор темы: Это типа гарант прибыли ! Конечно, для тех кто вверху, и главное - вовремя смыться.

Не совсем по теме вопрос - знакомые создали подобную пирамиду и вербуют людей. Есть какая-то управа на них? Куда обратиться? Молодежи мозг затуманивают - послушала я их семинар в вк - ужас что говорят - убирайте из жизни всех кто мешает вам разбогатеть, мы ваша команда, мы вас поддержим, вам никто не нужен больше и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы