Чем размять мозг в затяжном декрете?

Во втором подряд декрете. Времени свободного мало, но при этом очень хочется размять мозг, чему-то поучиться... В первом декрете Достоевского, Тургенева и тп перечитывала, учила и повторяла языки по видео курсам, научилась красиво делать макияж (по видео и книгам). Даже успела открыть и закрыть свое дело (из-за курса$, тк товар закупала в Америке). Когда лялька подрастет, думаю новые кулинарные рецепты освоить (сейчас надо соблюдать диету мне и старшему ребенку). Уже купила годовой абонемент в фитнес клуб с бассейном около дома (типа вклад в здоровье), но что-то до него дойти пока не могу. Надо то, чем дома можно заниматься... Только не из серии плетения и вышивания))

Интернет- трейдинг на московской бирже у брокера с тарифом без абонентской платы , на сумму 10 тыс рублей,,, не догоните- так согреетесь ))))

Книжки по детской психилогии и педагогике и тоже языки учила по программам в телефоне и книжки английские читала тоже в телефоне. Очень удобно - можно кормить и читать.

Послушаю

учите языки, всегда пригодится
помню первый мой преподаватель по английскому сказала "Люди, которые выучили не один язык, никогда не будут страдать слабоумием в старости"
я склонна этому верить - языки развивают мозг
сама за первый декрет английский выучила с нуля, за второй - франсе
фильмы теперь смотрю на родных языках, путешествовать можно свободно

О, сейчас смотрю второй семинар по Триз-педагогике на Универсариуме. Нравится, использую оттуда кое-что.
universarium.org/course/481 там надо зарегистрироваться чтоб посмотреть.

Куча образовательных ресурсов в интернете. Например, универсариум. Погуглите, их полно, можно и корочкт получить. Учитесь на здоровье

kаteov,
Можно и без регистрации, если есть аккаунты в соцсетях)

Добрый день! Может кто-нибудь подскажет ресурс, где есть английский с нуля?

kаteov: О, сейчас смотрю второй семинар по Триз-педагогике на Универсариуме. Нравится, использую оттуда кое-что.

Тоже смотрю - отличная вещь!
Этого же лектора интересные лекции "Развитие креативности в семье".
Вообще на универсариуме прикольные курсы и почти все лекторы очень интересно рассказывают.
На Интуите тоже занятные курсы.

Займитесь темой работы УК: нормативы, снипы, тсж, совет дома, законодательство, расчет тарифов....Попробуйте проконтролировать их работу. Мозг разомнете на все 100.

Аноним: Люди, которые выучили не один язык, никогда не будут страдать слабоумием в старости" я видимо уже им страдаю(( англ.с 6 лет учу, второй язык уже года 3,и практика у меня каждый день со сной, муж уже международный сертификат получил, а у меня очень туго. при том, что например компьютерные программы и науки (типа химия, математика, русский на отлично, могу писать статьи, дипломы на отлично, дается легко) а с иностранными как барьер какой то и ступор, выматывают они меня страшно, общаться с носителями вообще стресс, когда говорят более 2 человек и быстро вообще убийство. а дома в спокойстивии кинчики смотреть легко(

аноним,
Спасибо за ссылку! Мне понравилось

Аноним автор темы: чему-то поучиться.

Языки

Сейчас женщинам в декрете от биржи труда положено обучение, неважно работает или нет

посмотрите. там много вариантов

szn-ural.ru/home/inform/mother.aspx

аноним,
спасибо. хоть анг вспомню)

Аноним автор темы: Чем размять мозг в затяжном декрете?

А высшее образование есть?Если есть - дистанционное МВА .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы