А вот интересно послушать мнения,почему меня на работу не берут?

По мотивам темы,что не берут после 30. Мне 30, но возраст указан в резюме и на собеседования зовут, т.е . не в возрасте дело. Детей двое , 4 и 7 лет. Опыт работы в снабжении.Тоже ищу оператором ПК, офис-менеджером, администратором... Собеседованиями все заканчивается. Какие могут быть причины? Неужели только из-за детей?

А что говорите насчет детей?

на офис - менеджера думаю да. Дети, возраст, внешность - главное. ( опыт не беру т.к. опыт у вас есть)

Аноним автор темы: Детей двое , 4 и 7 лет

на эти должности полно бездетных. А у вас больничные,утренники, 1 сентября,собрания, обследования. Двое маленьких детей - вы скорее мама, чем работник

Чудная: А что говорите насчет детей?

ну вот нам все говорят " да бабушки есть". Но мы все равно не берем.

аноним: на эти должности полно бездетных. А у вас больничные,утренники, 1 сентября,собрания, обследования. Двое маленьких детей - вы скорее мама, чем работник

+++++ вот вот, как не печально но это так. Ладно еще оператор, а вот секретарь - точно не возьмут.

меня тоже не берут и опыт большой и рекомендации хорошие. тоже думаю, что из-за маленького ребенка, ему 2,4 еще.

В резюме не написан возраст детей, написано только дети. Опыта работы офис-менеджером нет, но мне кается опыт снабженцем лучше. Или я ошибаюсь? На счет внешности, трудно сказать мне про себя - не писаная красавица, но приятная.

Вот тоже говорю, что бабушка выручит и муж есть, у него график позволяет сидеть с детьми одну неделю.

Аноним: меня тоже не берут и опыт большой и рекомендации хорошие. тоже думаю, что из-за маленького ребенка, ему 2,4 еще.

у меня на работе в моем отделе я одна молодая с детьми. Все остальные пред и пенсионного возраста. дак я РЕЖЕ всех хожу на больничные. Детям 8 и 4 года. Сама вообще не болею (тьху тьху) уж не помню скока лет. Дети с бабушкой на больничном, и то оч редко болеют (тьху тьху). Утренники раз в стописят лет -отрабатываю вечером.

аноним: на эти должности полно бездетных.

+++

Аноним автор темы: В резюме не написан возраст детей, написано только дети. Опыта работы офис-менеджером нет, но мне кается опыт снабженцем лучше. Или я ошибаюсь? На счет внешности, трудно сказать мне про себя - не писаная красавица, но приятная.

1. Вы же написали что после собеседования - ни ответа ни привета. Вот именно поэтому: в резюме дети не указаны, и приходит тетя с двумя мелкими на должность секретаря. Конечно мы не перезвоним.

2. Аноним автор темы: Опыта работы офис-менеджером нет, но мне кается опыт снабженцем лучше. Или я ошибаюсь? Н

Опыт нормальный я считаю, но дети перекрывают его

Аноним автор темы: На счет внешности, трудно сказать мне про себя - не писаная красавица, но приятная.

Ну вот у нас много приходили "теть". 29-30 лет а выглядят как тетушки. Директору не понравилось, все-таки хочется чтоб глаз радовался :) Выбрали девушку 29 лет, с опытом, с ребенком 9 лет, и загляденье
Поэтому офис-менеджер наврятли. Ищите что то попроще

У меня такой вариант: ничего выдающегося у вас нет, чем можно работодателя заинтересовать. А тут еще и дети маленькие. При прочих равных зачем вы им? Вакансии не уникальные, а ищущих работу полно.

Огромная конкуренция потому что сейчас на офис-менеджеров и иже с ними. Тоже ищу что-то такое, тоже 30, тоже не берут.

У меня дети большие, опыт офигенный, рекомендации от прежнего работодателя отличные. Не берут. Кризис. На рабочих сайтах 3 вакансии и 150000 подходящих под эти вакансии резюме.

А в снабжение то чего не идете?

Богема: Директору не понравилось, все-таки хочется чтоб глаз радовался

мне кажется что приятная внешность - важнее

Блин, прочитаешь и страшно становится, ребенку скоро 3 года, на свою работу не хочу до ужаса, но и новую не найти что ли?

Надо становиться тем, кто требуется и нарасхват. Парикмахером пойдете? Их везде не хватает.

Аноним ,
Полные?

к 30 двое мелких детей. ... да просто страшно работодателю, проще взять кого то с 1 ребенком, или лет 25 и без детей.... уберите данные о детях из резюме, либо говорите что 1 ребенок, школьник

аноним: тем, кто требуется и нарасхват.

Нет таких. Продажники нарасхват. Прежние планы не выполнили, их нагнали. Сейчас новых за копейки наберут. А новые тоже план не выполнят, так как кризис.

Главное не в падать в панику, а искать. Сколько по времени ищите? Как часто на собеседования приглашают?

Богема: в резюме дети не указаны читайте внимательнее
Аноним автор темы: В резюме не написан возраст детей, написано только дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы