Существуют ли вакансии с нормальными условиями?

Аноним: сть одна такая

название?

Я что то не поняла, чем не нравиться перерыв в 20 минут? У мкня сотрудники имеют перерыв в час и делят по своему усмотрению - кто то два раза по полчаса кушает, кто то 20 перерыв и потом несколько небольших на чай. Вот одноздначно лучше, чем стандартное "с часу до двух".

Аноним: Не дай бог попасть к жертвам тренингов и ролевых игр))

а их количество множится меж тем. Мне дочь уже о таком количестве больноватых рассказала, с которыми была на собеседованиях

Selly: чем не нравиться перерыв в 20 минут? У мкня сотрудники имеют перерыв в час и делят по своему усмотрению

Тем и не нравится что перерыв 20 минут!!один! !!на весь день!!!! "Что б..тут непонятного? "

Одуванchik: так обычная вакансия, при графике 2/2 столько 12 часовой рабочий день, всю жизнь так было.

на почте 15 предлагают при таком же графике. не так давно с девочками разговаривала.

Selly: Я что то не поняла, чем не нравиться перерыв в 20 минут?

наверное тем что по ТК положено 60 минут.

Jane air
По ТК положено не менее 30 минут, не вводите в заблуждение

ДолоресКлейборн: жесть, это в каком городе

Например Волгоградская область. Берете любой город, поселок в 70 км от Волгограда. Зп 15 отлично, 10-12 хорошо, основная часть работает за 8. И да, хозяйство есть не у всех, некоторые в квартирах живут.

isaeva,
А то, что кроме етого перерыва сотрудники постоянно ходят на перерывы и чаепития? Не надо вырывать из контекста.

Сбербанк регулярно мне предлагает вакансию с рабочим графиком с 13,00 до 22,00
Очередной звонок, говорю "да вы мне уже предлагали, у вас график не понятный", соглашаются "да-да, немного сдвинут"
ни чего так немного сдвинут Возможно для несемейных и бездетных и нормально, хотя уже год как предлагают, видимо желающих нет или через месяц увольняются.

Не понимаю зачем такая работа 20 минут перерыв. Себя не жалко чтоли? У меня перерыв 45 минут. В это время я могй уйти вне здания. При этом поесть и попить чай можно хоть когда. Руководство смотрит на качество и количество работы а не стоит с секундомером следя сколько я чай пью. Не нужно идти на первое объявление. Можно и несколько месяцев искать. Но найти что то нормальное..... 15 часов рабочий день. Дурдом! Нет при таком графике 2 через 2 никаких двух перерывов. Просто рабочий день 12 часов и все

Selly: А то, что кроме етого перерыва сотрудники постоянно ходят на перерывы и чаепития? Не надо вырывать из контекста. вы ку-ку? Что игде тут вырвано?
Аноним автор темы: или работа с 9 до 18 с 20 минутным обедом (и это в белой компании).
Понимаю, что кризис в стране, но неужели работодатели так издеваются?

Мама,
Вы видимо не у нас в стране живёте.

Света: Не понимаю зачем такая работа 20 минут перерыв. Себя не жалко чтоли? У меня перерыв 45 минут. В это время я могй уйти вне здания. При этом поесть и попить чай можно хоть когда.

Ну например, в колл-центрах, администратором на ресепшн точно нельзя на рабочих местах чаи гонять.

Morzik: в колл-центрах, администратором на ресепшн точно нельзя на рабочих местах чаи гонять

С этим согласна. Никому не в обиду, все с чего то начинали, но это все таки не очень квалифицированная работа. Я о другой работе

гретта: Берете любой город, поселок в 70 км от Волгограда. Зп 15 отлично, 10-12 хорошо, основная часть работает за 8. И да, хозяйство есть не у всех, некоторые в квартирах живут.

У них наверно счета за ЖКХ не по 8 тысяч, и проезд в транспорте не 26 рублей....

Аноним,
И плюсом уверена что и продукты в магазине дешевле. У нас у одних все почти как в мск кроме ЗП

Света,
кстати да, вот после очередного подорожания пришла в магазин, посмотрела "вроде" не сильно "на 60 копеек", "на 80 копеек", любимый молочный коктель дочкин на 30 рублей (но мы его покупаем и не каждый месяц) - а на кассе чек на стандартный набор был 1000 рублей теперь 1300-1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы