Существуют ли вакансии с нормальными условиями?

Девочки, я мониторю вакансии и иногда у меня волосы дыбом встают:
работа в колл-центре работать с 8-23 2 через 2 зп 20 тыс
или работа с 9 до 18 с 20 минутным обедом (и это в белой компании).
Понимаю, что кризис в стране, но неужели работодатели так издеваются?

Аноним ,
Именно так и есть, труд не ценится. Все хотят загрузить по полной, а заплатить мало.

вы 2 идиотских вакансии выискали и все... Адекватных работодателей гораздо больше, но сейчас кризис, вы правы...

Аноним автор темы: но неужели работодатели так издеваются? Вас заставляют идти на такую работу? Вон Однокашники продюсера ищут, там условия совсем другие. Соответствуете? Нет? Ну тогда о чём вопрос? Да, тем, кто стоит дёшево, и кого заменить легко, работается тяжелее. Вот прям открытие.

Все зависит от вашей квалификации и образования.

ekb.zarplata.ru/articles/26245453/ - воть.

Оказывается, зп такая)).

Плющерица: ? Вон Однокашники продюсера ищут, там условия

такую ерунду пишите
Вакансии на самом деле обмельчали. Размер з.п снизился заметно, а функционал вырос, пытаются 2, а то 3 вакансии в одну запихнуть. В общем самые жадные и дурные работодатели в кризиц за версту становятся видны

Бубликова: пиши те о да. Куда уж мне до вас, грамотеев

Аноним автор темы: работа в колл-центре работать с 8-23 2 через 2 зп 20 тыс

так обычная вакансия, при графике 2/2 столько 12 часовой рабочий день, всю жизнь так было.

Аноним автор темы: или работа с 9 до 18 с 20 минутным обедом (и это в белой компании).

ну у нас обед, якобы час, а обедаем за компом, не отходя. Никто не умер.
только когда я на заводе работала, у меня был обед строго с 13 до 14.Звонил звонок, выключали компы и вперед на обед.

Одуванchik: при графике 2/2 столько 12 часовой рабочий день

12, но 15 часов ведь

Бубликова: В общем самые жадные и дурные работодатели в кризиц за версту становятся видны

получается других и нет в стране

Аноним автор темы: 12, но 15 часов ведь

там 2 обеда включены

Одуванchik: там 2 обеда включены

нафига столько? М ы как-то одним ограничиваемся.

ДолоресКлейборн: нафига столько? М ы как-то одним ограничиваемся.

так какие-то правила, если рабочий 8 часов, то 1 обед, если 12, то 2 или перерывы по сколько-то минут.

Ну, знаете, 20 тыс, для многих у нас в стране мечта. Я правда живу за пределами Екатеринбурга, при этом моя зарплата порядка 8 тыс, у мужа 15-16 тыс, а 20-25 у нас плавильщики получают на комбинате. Мы оба работаем с белой зарплатой, всё официально, но от этого жить не легче. При этом у нас 3 детей, ну а куда деваться, крутимся, как можем.

ВОЛ-НА,
Вы забыли написать, что ни в чем себе не отказываете, и отдыхаете каждый год на море.))

Ясно, Так при чём тут зарплата, для этого пашем дома - огород, куры, гуси, утки + скотина. А помимо этого муж машины красит, а я видео занимаюсь, если вас это устроит, берите на заметку и подрабатывайте, но здесь то идёт разговор о зарплате.

Ясно,
Так ведь я не к тому написала, что считаю 20 тыс большой зарплатой, конечно маленькая, просто у нас сейчас по всей стране так и ещё хуже, просто деваться некуда, вот и крутятся все, кто как может. Если у кого зарплата хорошая, так я только рада за них.

ВОЛ-НА: моя зарплата порядка 8 тыс

жесть, это в каком городе?

ДолоресКлейборн,
Я живу в В.Уфалее Чел. обл. Это 120 км от Екб. Так я думаю в маленьких городках везде почти так, особенно, если он как наш разваливатся.

ВОЛ-НА: В.Уфалее Чел. обл.

а... у вас еще дома дешевые? Как-то даже думала к вам переехать, потом поняла, что полный безперспективняк)))

ДолоресКлейборн,
Дома от 400 тыс и далее, но этот город не место для переезда, не для жительства, не для дачи (из за комбината часто дышать нечем)

ВОЛ-НА: Так я думаю в маленьких городках везде почти так,

угу, 15 тыс это уже хорошая зп, а цены ничем от екб не отличаются. областные небольшие города, люди выживают за счет огородов и скотины, и все время вынуждены пахать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы