Кто работает или работал в МТС? Или куда пойти работать 2/2?

Немного переименовала тему. Посоветуйте куда пойти работать с графиком 2/2, конкретный банк или конкретный магазин. Готова работать продавцом консультантом (кроме продуктовых магазинов)

Аноним ,
Так по профилю и образованию идите. Я бы смотрела поближе к дому или центру.

Аноним автор темы: Посоветуйте куда пойти работать с графиком 2/2,

посмотрите вакансии убрира. там в продажи по телефону вечно требуются. 2 через 2, зп белая

По профилю, только если в банк с таким графиком, но опыта работы именно в банке нет.

Аноним ,
А чем вам так принципиален график? Может определиться лучше со сферой деятельности, и искать в ней, без привязки к графику?

Аноним автор темы: , но опыта работы именно в банке нет.

я тоже без опыта шла

В УБРИР не хотите в колл-центр? Банкирша выше писала. График 2/2, ДМС, соц.пакет (частичная компенсация садика, спорт, бассейн, программы всякие), работа у метро "Геологическая", ЗП оклад + премии; опыт особый не требуется - проводится обучение, главное уметь разговаривать; если интересно, могу подробнее рассказать.

Кстати, постоянно появляются вакансии в банке в других подразделениях, можно потом перейти, как опыт появится.

Ясно,
Sariel,
График такой нужен, потому что ребенок еще в садик не ходит, а Убрир я обязательно рассмотрю, отправлю резюме

Аноним ,
Автор, в плане МТС если решитесь в салоны.
Минусы:
График 2/2 и не мечтайте даже. Бывает и 4/1 и 3/3 по всякому. Зависит от количества сотрудников в салоне. По договору 5/2 выхи плавающие. Но работать и в праздники и в выходные придется. Очень много отсеивается на этапах обучения( обидно 2 недели потратить и ничего не получить) постоянные экзамены проверки и т.д
Плюсы. Возможность заработать. ( как поработаешь,так и полопаешь)) как и у люього продажника. Вся зп белая. Дмс. График либо с 9 до 18, либо с 12 до 21. Обучение оплачиваемое со вторрй недели.
О общем думайте. Заработать реально,если есть желание и умение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы